просто нельзя же, это безответственно по отношению к будущему ребенку...
тута тебе плюсег большой! Ведь зачатие и рождение для нас это ещё больший праздник, так можно попробовать пожертвовать несколькими ради одного. Ну, дело тут такое, надо чтобы человечек как-то сам себя сконцентрировал Хотя как показывает практика, мы конечно не должны с неё брать пример, но всё же: у мну есть давнишняя подружайка, я стала крёстной её сыночка. Так вот она и её муж такие знаете не любители выпить посерьёзке с пивом с утра, похмельем, иногда трясущимися руками (о май гад!). При всём этом она пробегала всю беременность, тьфу-тьфу, при этом сигарету не выпускает до сих пор, на свой день рождения будучи, эдак месяце на 4-ом, уговорила бутылочку полусладенького винца. Ребёночек дай бог здоровья, тьфу-тьфу, толстенький, хорошенький розовощёкий бутуз. Воть такая история!
натальясев
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:24 | Сообщение # 805
Хотя как показывает практика, мы конечно не должны с неё брать пример, но всё же: у мну есть давнишняя подружайка, я стала крёстной её сыночка. Так вот она и её муж такие знаете не любители выпить посерьёзке с пивом с утра, похмельем, иногда трясущимися руками (о май гад!). При всём этом она пробегала всю беременность, тьфу-тьфу, при этом сигарету не выпускает до сих пор, на свой день рождения будучи, эдак месяце на 4-ом, уговорила бутылочку полусладенького винца. wacko wacko wacko wacko Ребёночек дай бог здоровья, тьфу-тьфу, толстенький, хорошенький розовощёкий бутуз. Воть такая история!
вот и я о том же....если бы алкоголь так влиял на фертильность, то у таких людей ваще бы никто не рождался
Олюся
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:27 | Сообщение # 807
ты знаешь, если в таком ключе рассуждать, так у меня в поселке где я выросла многие уже по двое родили, причем ни от кого, так, залетели за дк во время дискотеки, от татар или еще от кого то и никаких тебе анализов на торч и мазков на инфекции заранее, когда девочка в глубоко шестом месяце встречает меня с бутылкой пива в руках и на мой вопрос о животе говорит, та не, я еще абортнусь.. и в итоге рожает... ну короче, тому примеров мы полсотни сыщем..
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:29 | Сообщение # 812
если бы алкоголь так влиял на фертильность, то у таких людей ваще бы никто не рождался
У них долго не было детей, но они как-то не заморачивались на этом с точки зрения анализов там и прочего, т.е. не занимались ковырянием себя. А и ещё они явились ещё одним доказательством забеременивания после стресса. Они развелись, но муж иногда захаживал, вот однажды оооооочень удачно зашёл правда мысли об отцовстве его одолевали, но это совсем другая история, да и малыш ксерокопия папы
Юстина
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:33 | Сообщение # 814
я за 6 лет своих попыток поняла, что дело не в здоровье и не в инфекциях...а хрен его знает в чем....и сами врачи ни черта не знают...и любимая их фраза: организм каждой женщины индивидуален...
У них долго не было детей, но они как-то не заморачивались на этом с точки зрения анализов там и прочего, т.е. не занимались ковырянием себя. А и ещё они явились ещё одним доказательством забеременивания после стресса. Они развелись, но муж иногда захаживал, вот однажды оооооочень удачно зашёл happy правда мысли об отцовстве его одолевали, но это совсем другая история, да и малыш ксерокопия папы
тут можно прям сериал снимать
Добавлено (01.03.2011, 21:33) --------------------------------------------- Yulshan, у нас тут споры
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:33 | Сообщение # 815
Не-не Машуль, я ни в коем разе не приветствую это и всё такое. Я даже очень осуждала её такое поведение. Просто так для размышления, интересно всё же природа устроена. Люди ведут здоровый образ жизни, у них детки не получаются или получаются но не здоровые, а вот у тех кто живёт как хочется, иначе. Ну, это всё так сотрясение воздуха, я не рапщу на судьбу и всё такое..... вобщем мыслю вслух, даже не вслух, а в клавиатуру
Юстина
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:36 | Сообщение # 818
ладно, девулечки, я пошла спать, всем спокойной ночки biggrin
И я отвалюсь, а то третий день никак пораньше не утолкусь Держите за мну кулочки с утра, пойду сдаваться с утра креслу и щёточке, а ещё тёте акушерке Эх 200 рубасов за ковыряние извините .... там
натальясев
Дата: Вторник, 2011-03-01, 22:41 | Сообщение # 823