mamo4ka, вероятность выкидыша, но 100% сказать не могут, так как я же тест не делала, думали, либо воспаление, либо внемат-я, либо срыв, получилось что два отпали, врач говорит, что видимо было оплодотворение, но так как матка не готовы принять, то происходит выкидыш , но это все только предположения, вот теперь будем работать над эндометрием и маткой, а дальше будет видно, но хоть нет ничего страшного, я так волновалась, прямо от души отлегло
Юстина
Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:26 | Сообщение # 6705
вероятность выкидыша, но 100% сказать не могут, так как я же тест не делала, думали, либо воспаление, либо внемат-я, либо срыв, получилось что два отпали, врач говорит, что видимо было оплодотворение, но так как матка не готовы принять, то происходит выкидыш , но это все только предположения, вот теперь будем работать над эндометрием и маткой, а дальше будет видно, но хоть нет ничего страшного, я так волновалась, прямо от души отлегло
Quote (vikki)
Всем приветик!!!
Привет
Юстина
Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:32 | Сообщение # 6714
вот это хорошо.Все будет хорошо) я вот помню ходила в 2008г.на Ленина,не помню кто мне УЗИ делал,сказали беременность не возможна вообще.Что то там спало совсем,так врач и сказал.Все меняется.
нет, просто мне как-то гадко последние дни, не хочу портить вам настроение.
вот и у меня бывают приступы не понятной тоски что-ли сама не знаю чего...хотя я вообще к этому не склонна, пройдет думаю, наверное весна так действует, будем держать хвостик пистолетом, а лучше пальмочкой - так красивее
vikki
Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:39 | Сообщение # 6721
меня тут врач напугал, что не мерзнуть вообще!!! вот я боюсь теперь, как начала утепляться, уже весна, а я никак не могу остановиться все кутаюсь и кутаюсь
Юстина
Дата: Вторник, 2011-04-05, 17:41 | Сообщение # 6723
так держать я тут, к слову, во всю зарядкой занимаюсь, после нашего с тобой разговора, только не активно, так как незя, но уже чувствовать начинаю себя не много лучше только вот откуда не возьмись, нарисовалась аллергия, сначала нос щекотало несколько дней и что-то подтекало, а потом муж принес букет нарциссов, я их так смачно нюхнула...иии...усе..приплыли, вот уже третий день гундосю, беее никогда не страдал этим, а тут на те вам пожалуйста
Добавлено (05.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- я то тоже раньше кутаться начала, но последнее время с фанатизмом
Quote (Юстина)
Lesyenok, а у кого ты лечишься, я забыла?
у Ямяк Александр Степанович, он не гинеколог, сам он хирург, но врач очень грамотный во всех аспектах, я довольна его подходом ко всему, до него прошла практически всех "лучших" гинекологов города и результат был -0, выкачка денег, видимо не свезло, сейчас пока все довольна, проблем было очень много, вот уже хоть виден свет