Доброе утро, красавицы! Как делишки, как детишки, т.е. пузики? Что-то минорное настроение на такую погодку. Никак не могу проснуться, надо кофейку выпить.
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:05 | Сообщение # 6056
Девочки, вот что только что на синем прочитала про Бугаеву. Так что, будте осторожны.
31.03.2011- два месяца назад умерла жена. 01.04.2011-год назад родился сын. (попробую по короче (не много букв)). Заранее извиняюсь, день такой (без комментариев), жене обещал эту …. (литературное слово) и пальцем не трогать и не судить (судьба говорит (ла)), но хоть так,- мой пример, другим наука. Стандартная ситуация, решили зачать второго ребёнка. Прошли все обследования (все которые назначили (особенно радовали СПИД, гепатит и т.п. зкзотика) – ну, вообщем, я конь, она стройная антилопа. По рекомендациям нашли гинеколога (…….. – Бугаева Ольга Юрьевна). (Нет, конечно, она не одна, в этой трагической истории участвует). Восемь месяцев в ожидании счастья пролетели как один миг (тем более под пристальным присмотром такого замечательного гинеколога) , а потом прозвучал первый звоночек. Появились непонятные кровавые выделения. Правильно, звонок Бугаевой, осмотр, вердикт,- хрен его знает, ложись на сохранение (на комплекс). Пролежали три недели (вела заведующая). Выписали,- вердикт, ты здорова, как корова (практически дословно). Потом совместные роды, счастье. После родов осматривали нас и другие замечательные гинекологи. Здорова как …. . Через две недели кровавые выделения, правильно, звонок Бугаевой, - Это нормально, я всё равно ничего не увижу, придёшь через два месяца. Ещё через две недели опять кровавые выделения, правильно, звонок Бугаевой, - Это нормально, я всё равно ничего не увижу, придёшь через месяц. (А она смотрела мне в глаза, как маленький зверёк, и говорила,- родной со мной что-то не так, а я её успокаивал, всё хорошо, это нормально, доктор же сказал). Через месяц сильное кровотечение, едем в гинекологию (первая гор.) ,- рак (четвёртая стадия). Два месяца назад умерла. Р.S. Бугаевой О.Ю.- вынесли строгий выговор.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:23 | Сообщение # 6061
Через месяц сильное кровотечение, едем в гинекологию (первая гор.) ,- рак (четвёртая стадия). Два месяца назад умерла. Р.S. Бугаевой О.Ю.- вынесли строгий выговор.
Добавлено (01.04.2011, 10:25) --------------------------------------------- Lizavetta, Привет.. А в какой это темке?
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2011-04-01, 11:39 | Сообщение # 6064
Девочки, приветик вам! Пока дочитала, уже распогодилось и солнышко выглядывает. Об этом случае без комментариев.....слов просто нет Вчера столько интересного пропустила!!! Только вышла на форум, тут директор пожаловал, народу куча, вчера весь день была в бегах, как гончая...не было минутки даже к вам заглянут Yulshan, с недельками тебя, дорогая Раздразнили меня тут морепродуктами, Машунь, а ты где мидии берешь? Мне врач в рацион сказал обязательно морепродукты включить, креветок покупала. а вот мидии страшно брать где попало, я ими в детстве сильно отравилась, до 25 лет их есть не могла, не хочется опять повторить опыт
Киска22
Дата: Пятница, 2011-04-01, 12:20 | Сообщение # 6070
Добавлено (01.04.2011, 11:35) --------------------------------------------- А мне тут подружка позвонила и на ДР пригласила. Говорит, что никаких подарков не хочет, хочет чтоб я ей мылко наварила, а то она задолбалась экономить новогодний подарок. Теперь сижу и думаю каких ей наварить кусочков.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Пятница, 2011-04-01, 12:35
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-01, 13:04 | Сообщение # 6075