так вот и я о том же.Это он ее все убеждает,и со свадьбой торопит и с ребенком,я думаю он просто боится ее потерять,такие иногда сцены закатывает,даже к мягкой игрушке ревнует Буду убеждать,капать на мозги,может получится.Погулять ей еще надо.
Добавлено (15.03.2011, 13:21) --------------------------------------------- Юстина, приветики вот умняшка,а я все собираюсь и печь и убираться,и все никак)
vikki
Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:22 | Сообщение # 3704
так вот и я о том же.Это он ее все убеждает,и со свадьбой торопит и с ребенком,я думаю он просто боится ее потерять,такие иногда сцены закатывает,даже к мягкой игрушке ревнует Буду убеждать,капать на мозги,может получится.Погулять ей еще надо.
Да уж, рановато. Думаю, вряд ли они к этому сознательно оба пришли. Пусть для себя поживут, а лялечка все равно будет как плод настоящей любви и хороших взаимоотношений.
Quote (Юстина)
щас вот яблочко съем и пойду компот варить
Вот это ты умничка, а я с работой сейчас моло что успеваю. Вчера вот на ночь глядя сварганила тыквенно-томатный супчик-крем с зеленым горошком.
Quote (mamo4ka)
все я тоже ушла надо всем еду готовить и убираться.всем пока!до встречи
Слухай, дорогуша, что-то ты совсем не по делу расквасилась. Я поняла бы, если бы ты // увидела, а так.... А ну ка стройся в здоровый и планирующий ряд! Ну или топай в декрет!
Shunya
Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:45 | Сообщение # 3710
Добавлено (15.03.2011, 13:49) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь знает, какой мощности должна быть ЛЭП в СТ? Чтобы не только на лампочку хватало, но и на всю остальную технику тоже. Короче, чтобы было светло и комфортно жить.
Сообщение отредактировал Shunya - Вторник, 2011-03-15, 14:50
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:56 | Сообщение # 3713
Девочки, кто-нибудь знает, какой мощности должна быть ЛЭП в СТ? Чтобы не только на лампочку хватало, но и на всю остальную технику тоже.
Без понятия. Позвони в севэнерго, они всяко скажут.
Добавлено (15.03.2011, 13:56) --------------------------------------------- Рррррррррррррррррр.... Задолбалась я со своим тормознутым интернетом. 15 минут отправляла письмо.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:06 | Сообщение # 3714
Да и я только ЗА! Но у меня пока неутешительный прогноз после воспаления легких, я уже успела к врачу смотаться, она сказала, что из-за длительного воспалительного процесса на средней доле бронха начали образовываться рубцы. На Чт назначила мне еще один снимок уже в 7ой больнице. А потом, если понадобится, то еще и бронхоскопию. Бррррр.... Я начиталась уже про нее, неприятная процедура. Поэтому придется цикл точно пропустить, если в этом не успела еще заБе.
Quote (Shunya)
Сейчас полезла в поисках инфы про ветряк, и окончательно озадачилась... может ну его, то Севэнерго?
Про это я ничегошеньки не знаю. Читай инфу, может действительно полезная штуковина окажется.
Quote (Shunya)
Занимайся аутотренингом(вырабатывай выдержку) А на самом деле, когда тормозит инет- это просто ..опа, сама бешусь как ненормальная.
У мну не получается аутотренинг, я беситься начинаю. У мну инет на работе сам по себе очень медленный, скорость 153, это у меня интертелекомовский мобильный нет. К сожалению, здесь я не могу другой протянуть.
Эх, мечты хорошая штука, особенно когда сбываться начинают. У меня вот уже одно осуществление на подходе. Я решила заняться домашним кремоварением, на ДР всем сказала чтоб деньги дарили, вот и насобирала. Вчера уже все заказала в двух интернет-магазинах.
vikki
Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:19 | Сообщение # 3716
Да и я только ЗА! Но у меня пока неутешительный прогноз после воспаления легких, я уже успела к врачу смотаться, она сказала, что из-за длительного воспалительного процесса на средней доле бронха начали образовываться рубцы. На Чт назначила мне еще один снимок уже в 7ой больнице. А потом, если понадобится, то еще и бронхоскопию. Бррррр.... Я начиталась уже про нее, неприятная процедура. Поэтому придется цикл точно пропустить, если в этом не успела еще заБе
Не расстраивайся, все мы успеем в этой жизни!!!!!!
Добавлено (15.03.2011, 14:25) --------------------------------------------- Всем пока!!!!
Киска22
Дата: Вторник, 2011-03-15, 15:32 | Сообщение # 3718