vikki, Глазик привет! Ametrina, Киска22, привет девули! Катюш, если у вас там есть возможность и наличие в аптеке, попроси мужа или кого из родных купить Грипп-Хель, препарат гомеопатический, есть ещё кпельки забыла как называются, мне очень помогли за день темпа высокая спала
девочки, я не могу наблюдаться у другого врача, т.к. толька моя знает какие препораты назначать - у меня специфическая воспиимчивость - от многих препоратов только хуже, поэтому у меня есть ее мобильный. Я у нее на учете с желудком стою уже более 4 лет ... Вобщем я ей только что звякнула на мобилу, описала все симптомы, она поточняла и прописала мне 3 препората. Ее вообще оказывается сейчас в Крыму нет
Киска22, ну я какбы и убеждала звонить на мобильный
Просто у нас с ней вечный прикол - я звоню в самое не подходящее время... сейчас она на курсах повышения квалификации опять была.... прям во время лекции я позвонила А летом я случайно позвонила прям во время свадебной церемонии ее сына
Та нормалёк вроде. Выжала мужа вчера на разговор по поводу нашего забеременивания, который он хотел провести по приезду, поплакала канешна, вобщем така ситуация: он мне говорит: я весь следующий год буду отсутствовать дома, сборы перед Олимпиадой, регаты и всё такое , а хочу быть рядом с вами видеть как растёт малыш воооть блина опять плачу :'( :'( откладывать ещё на год я же не могу, уже тридцатник светит, я в растерянности :( :(
Добавлено (02.02.2011, 08:49) --------------------------------------------- Я ужо думаю, раз он не сможет приехать домой, тогда мы поедем к нему
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 2011-02-02, 09:45
Олюся, ну откладывать точно не вариант, просто мы-то и так не по нашему велению забеременеем, а как Бог даст. Конечно, ситуация сложная... У нас примерно такие же рассуждения идут по поводу ипотеки... Что выплатить, а вот потом-то. но жить то сейчас надо. на потом откладывать - не вариант.
. но жить то сейчас надо. на потом откладывать - не вариант.
на и я о том же
Quote (vikki)
просто мы-то и так не по нашему велению забеременеем, а как Бог даст
канешна, момент упусишь, а потом жалеть будешь, что время ушло. Блина, прям голова начинает болеть от расстройства Я на распутьи, с одной стороны, если я буду одна первые месяцы, то лучше, не будет нервности, раздражительности (постбеременный синдром) привыкнем с малышом друг к другу, НО я хочу, и муж вобщем-то не отказывается, чтобы и папа знал, как ребёнок писает, какает, что нужно сделать, когда болить животи и всё-такое - короче чтобы он был полностью причастен ко всем трудностям первых месяцев
Олюся, ты права абсолютно. Я рассуждаю также как и ты, в том плане что мужчина если называется папой, то должен быть полноправным родителем. Ребенок не тольок маму должен знать и понимать. Но наша всеобщая ситуация осложняется нашим стажем на ниве планирования. С одной стороны, хочется ребенка, а с другой хочется чтобы муж реализовался. В любом случае, думаю, что ты начала лечение и иже с ним, не ради того чтобы подождать годик.
В любом случае, думаю, что ты начала лечение и иже с ним, не ради того чтобы подождать годик.
Так только хотела написать, я уже столько сил потратила на врачей этих, я не в коем разе не говорю, что я от этого устала и жалею. Делаю всё это в здравом уме для реализации мечты, раз просто так у меня не получается. Просто как-то сворачивать с пути видя свет впереди обидна А Лёхин то к своей цели с детства идёт и уже как и я дважды почти прикоснулся к ней
Приезжай Глазик, бум консилиум собирать по разработка стратегии "Даёшь сбытие двух мечт!"
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 2011-02-02, 10:24
Приезжай Глазик, бум консилиум собирать по разработка стратегии "Даёшь сбытие двух мечт!"
Я просто была в такой ситуации как ты. Смешно вспомнить, точнее наверное грустно. Я выбрала ожидание. И вот результат. Лечиться все равно надо, только год я потеряла. Тогда, год назад, я выбрала копление денег до потери пульса на возможность покупки квартиры. Я не жалею, но впредь не советую никому делать такой выбор.
Так только хотела написать, я уже столько сил потратила на врачей этих, я не в коем разе не говорю, что я от этого устала и жалею. Делаю всё это в здравом уме для реализации мечты, раз просто так у меня не получается. Просто как-то сворачивать с пути видя свет впереди обидн
Ольчик, я думаю, что вам нельзя откладывать. Ты столько делаешь для достижения цели, надо убеждать Мужу, что его занятость это не помеха рождению деточки. Я уверенна, что ты справишься и сама, да и он все равно сможет и будет вырываться, чтобы побыть с вами и не упустить важных моментов.