Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Юстина
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:23 | Сообщение # 1601
Интересная мысль . Мне вообще иногда кажется, что амазонки таки разумные женщины были.
Quote (romashka)
Да Лиз я сегодня только третий раз дала антибиотик я не думаю что за день он мог как то прям очень сильно сказаться поэтому я еще надеюсь что всеже антибиотик подействует и на температуру просто надо подождать
Тань, из опыта, антибиотик после второго приема температуру сбивает высокую, а потом может на некоторое время остаться 37-37,5. Может тебе не рисковать, а сдать кровь и выявить точно, что за вирус. А то ща накормишь не тем, а потом поновой. У мну так было после операции, когда тем-ра скаканула под сорок и хирург назначил укол антибиотика, а он не помог и я чуть не скопытилась. Пришлось по-срочному сдавать кровь.
Veronika87
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:26 | Сообщение # 1607
Ну не скажи у овнов есть конечно любовь к себе но больше как у нарциса смотрящегося в зеркало воды, а львы любят себя до безумия, им надо также чтоб окружающие люди это каждый день демонстрировали что они типа самые лучшие на земле и терпеть не могут когда этого не делают, для них это чуть ли не предательство, и в случае со львами мужиками можно с уверенностью сказать что у них на певом месте всегда будет их эгоцентричное Я, а остальное всегда будет на втором месте! Но у них есть одно качество которое в принципе мне нравится и на котором при желании можно сыграть, львы мужчины всегда стремяться быть лучше всех не только на словах но и на деле и их очень задевает когда кто то успешнее чем он, поэтому они будут стараться доказать что они лучше.
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:28 | Сообщение # 1610
Тань, из опыта, антибиотик после второго приема температуру сбивает высокую
Так то то и оно температура поднялась еще до второго приема антибиотиков я ж ей в 10 утра первый дала и вчера как раз перед тем как давать второй раз антибиотик у нее поднялась температура, сегодня с утра только третий раз дала так что мало времени прошло чтоб судить.
Quote (vikki)
овен, все же баран...
у меня доча овен........упертая............
Quote (umka21)
привет, настроение воинствующее, по крайней мере у меня! Где гуляла?
ты таким гневным голсом написала что можно перевести твои слова немного иначе...Где шлялась????!!!!
Девочки, а у мну муж близнюки, вообще катастрофа. Сам в себе разобраться не может. Живу как будто с двумя разными людьми.
Сложный знак! Вечное раздвоение личности и переменчивость характера, постоянно надо угадывать какое настроение будет через пять минут бо оно меняется как погода весной!
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:40 | Сообщение # 1615
Так то то и оно температура поднялась еще до второго приема антибиотиков я ж ей в 10 утра первый дала и вчера как раз перед тем как давать второй раз антибиотик у нее поднялась температура, сегодня с утра только третий раз дала так что мало времени прошло чтоб судить.
Ну тогда подожди еще сегодня, если улучшения не будет, не закармливай ее этим антибиотиком зря, консультируйся у врача снова. Очень уж долго у вас тем-ра держится.
Сложный знак! Вечное раздвоение личности и переменчивость характера, постоянно надо угадывать какое настроение будет через пять минут бо оно меняется как погода весной!
Ужас, какой сложный. Я его настроение по цвету глаз угадываю: если серые, то все в порядке, а если зеленеють - не к добру.
Добавлено (13.01.2011, 12:40) --------------------------------------------- romashka, а что за антибиотик Катьке даешь?
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:44 | Сообщение # 1616
Ну тогда подожди еще сегодня, если улучшения не будет, не закармливай ее этим антибиотиком зря, консультируйся у врача снова. Очень уж долго у вас тем-ра держится.
Завтра в любом случае после обеда к врачу идти, до обеда мне к своему, дома её оставлю и пока она спать будет смотаюсь а после обеда к её врачу, буду завтра как мондавошка скакать.
Quote (Lizavetta)
romashka, а что за антибиотик Катьке даешь?
Я с частным педиатором советовалась она посоветовала цефадокс.Ну вот второй день только даю так знаешь кашель уже не такой стал всеже помягче как то, не такой сухой уже.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:47 | Сообщение # 1617
Я с частным педиатором советовалась она посоветовала цефадокс.Ну вот второй день только даю так знаешь кашель уже не такой стал всеже помягче как то, не такой сухой уже.
Я думаю, что он воспалительный процесс в бронхах снимает, вот кашель легче и стал, а с вирусом он не может бороться. Дай Бог, чтоб я была не права.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:48 | Сообщение # 1618
Девочки, а у мну муж близнюки, вообще катастрофа. Сам в себе разобраться не может. Живу как будто с двумя разными людьми.
Quote (romashka)
От читаю и удивляюсь, у меня муж тоже близнецы, а я выше упомянутый лев, так в нашем союзе ему приходится под меня подстраиваться. Мне самой порой стыдно, я ж как истинный лев оооочень обидчива, хочу чтобы было по-моему. Один ещё плюс обоих этих знаков я считаю - это преданность
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:52 | Сообщение # 1619
Танюша, и еще, вирусы антибиотиками не лечаться. Наши врачи по привычке их назначают. По уму надо бы подобрать противовирусный препарат. Антибиотик вам только кашель вылечит да и общее воспаление снимет.
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:54 | Сообщение # 1620
Я думаю, что он воспалительный процесс в бронхах снимает, вот кашель легче и стал, а с вирусом он не может бороться. Дай Бог, чтоб я была не права.
Да тьфу на тебя рано выводы делать, в любом случае завтра к врачу участковому пойду и все узнаю.
Добавлено (13.01.2011, 12:54) --------------------------------------------- Lizavetta, вот на счет антивирусника врачь сказала кстати что если будете цефадокс давать то кроме него ничего ни надо больше я так поняла что он и вирусы должен убивать
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:59 | Сообщение # 1621
От читаю и удивляюсь, у меня муж тоже близнецы, а я выше упомянутый лев, так в нашем союзе ему приходится под меня подстраиваться. Мне самой порой стыдно, я ж как истинный лев оооочень обидчива, хочу чтобы было по-моему. Один ещё плюс обоих этих знаков я считаю - это преданность
Ольчик, я Рыбы по знаку и терпеть не могу конфликты, я сторонник компромиссов, но и подстраиваться тоже не буду. Но зато я умею смягчить ситуацию и свести конфликт на нет.
Lizavetta, вот на счет антивирусника врачь сказала кстати что если будете цефадокс давать то кроме него ничего ни надо больше я так поняла что он и вирусы должен убивать
Танюш, не бывает комплексного препарата антибиотик и противовирус, их в любом случае по отдельности принимать надо, один с вирусом борется, другой воспалительный процесс снимает.
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 14:00 | Сообщение # 1622
Ольчик, я Рыбы по знаку и терпеть не могу конфликты, я сторонник компромиссов, но и подстраиваться тоже не буду. Но зато я умею смягчить ситуацию и свести конфликт на нет.
тыж не забывай что рыбы рыбам тоже рознь так как у нас даже знак нарисован две рыбы плывущие в разные направления так вот у нас тоже есть разные люди одни которые всегда идут против течения и всегда настаивают на своем а вторые рыбы это те которые постоянно плывут по течению и всеегда обплывают все препятсятвия с легкостью вот мы с тобой относимся именно ко вторым рыбам а вот тем которые живут с первым типом рыб тоже не позавидуешь.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 14:01 | Сообщение # 1623
Танюш, не бывает комплексного препарата антибиотик и противовирус, их в любом случае по отдельности принимать надо, один с вирусом борется, другой воспалительный процесс снимает.
я тебя покусаю сейчас чтоб ты меня не растраивала.........
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-01-13, 14:07 | Сообщение # 1625
тыж не забывай что рыбы рыбам тоже рознь так как у нас даже знак нарисован две рыбы плывущие в разные направления так вот у нас тоже есть разные люди одни которые всегда идут против течения и всегда настаивают на своем а вторые рыбы это те которые постоянно плывут по течению и всеегда обплывают все препятсятвия с легкостью вот мы с тобой относимся именно ко вторым рыбам а вот тем которые живут с первым типом рыб тоже не позавидуешь.
Знаешь, у мну иногда складывается впечатления, что во мне оба типа рыб, да и настроение может меняться очень часто и радикально. Так что у нас в семье не два человека, а четыре.
я тебя покусаю сейчас чтоб ты меня не растраивала.........
Я тебя не расстраиваю, а настраиваю на правильное лечение. Я ж за Катьку тоже переживаю и хочу чтоб ты была во всеоружии. Короче, делюсь полезным опытом.
Добавлено (13.01.2011, 13:07) --------------------------------------------- Просто я знаю как тяжело болеть так сильно и как не весело, когда врачи перебирают препаратами, а пить то тебе.