Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:18 | Сообщение # 1551
Lizavetta, не знаю как там сейчас, но я там покупала и цепочку на обмен, просто за работу доплачивала. И последнюю обручалку без обмена. У них говорят золото настоящее, в общем, мне нравится
yasika20
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:23 | Сообщение # 1553
Yulshan, берешь или кольцо или иголочку продеваешь через свой волос и задаешь мысленно вопрос о поле ребенка и если кольцо/иголка крутиться по часовой стрелке то девочка если как маятник то мальчик( в моем случае мне показало и про первого что был мальчик, и Катерину показало и третьий то что будет мальчик тоже показало, плюс похоже у меня еще один ребенок будет). Если предмет не движется, то в этом году детей точно не предвидится.
вот гадание
yasika20
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:29 | Сообщение # 1557
я знаю что нельзя венчаные менять, ну типо не кашерно и все такое. мы просто на саму свадьбу покупали лоховские кольца, и к тому же мое стало большим. поэтому как появились деньги купили нормальные через год, толстенькие плотные правда поменяли обоим. ну просто чтоб по красоте все было.
Lizavetta, не знаю как там сейчас, но я там покупала и цепочку на обмен, просто за работу доплачивала. И последнюю обручалку без обмена. У них говорят золото настоящее, в общем, мне нравится
Мне у них изделия тоже понравились, я там маме на день рождения комплект покупала. Я просто не знала, что у них обменка есть.
Юстина
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:52 | Сообщение # 1560
всем приветик))) vikki, насчет венчания...я тоже раньше хотела из-за ребенка...но потом провела соцопрос по знакомым, так вот помогает в половине случаев только...а к венчанию я еще не очень готова, да и муж тоже...
Добавлено (13.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- не ну это наглость как только я захожу, все уходят
Сообщение отредактировал Юстина - Четверг, 2011-01-13, 12:47
vikki
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:53 | Сообщение # 1561
приветик ну тут такое дело... у меня муж не крещенный, и хотелось ему покрестится в один день с нашим первенцем просто глядя на то как обстоят дела с зачатием, может стоит как то эту проблему обойти иначе... сейчас хотя бы покрестить. венчание - в принципе такой обряд, для меня очень серьезный. как говорит моя мама которая 33 года в браке, я еще не готова, это ж на всю жизнь!
Кашель помягче стал уже, а вот температура все равно долбит в этот раз 39,6 я вот уже тут у медиков форумских пытаюсь выяснить может ли температуру сильный кашель давать....
Добавлено (13.01.2011, 11:59) --------------------------------------------- umka21, Наташка готовь попку буду атата делать еще одна пришла с плохим настроением.
Олюся
Дата: Четверг, 2011-01-13, 12:59 | Сообщение # 1567
насчет венчания...я тоже раньше хотела из-за ребенка...но потом провела соцопрос по знакомым, так вот помогает в половине случаев только...
Тут же ж дело такое, что если совершить такой святой обряд с выгодой так сказать - лучше его вообще не совершать, в принципе как и любые церковные обряды, ИМХО. Я к примеру не совсем понимаю венчания сразу в день росписи, ну если только жених и невеста прожили до свадьбы уже ....цать лет, и действительно готовы к тому, чтобы их союз был освещён
umka21
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:00 | Сообщение # 1568
А ты недумала что если муж покрестится то и проблемы могут быстрее отпасть..
думала, и вот думаю все больше об этом... все таки и к иконам ходим вместе, а его то как бы не засчитывают походы наверное... не знаю... везде пишут что некрещенных вообще в церковь пускать нельзя...
Quote (umka21)
все мужики - козлы!
нет, они милые создания, как крокодилы, надо научиться их любить и уважать, и тогда (Юстина, я молодец? ) все будет хорошо не только в его жизни но и в твоей
Юстина
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:01 | Сообщение # 1571
Тут же ж дело такое, что если совершить такой святой обряд с выгодой так сказать - лучше его вообще не совершать, в принципе как и любые церковные обряды
нет, они милые создания, как крокодилы, надо научиться их любить и уважать, и тогда (Юстина, я молодец? ) все будет хорошо не только в его жизни но и в твоей
умничка моя!!!
umka21
Дата: Четверг, 2011-01-13, 13:02 | Сообщение # 1572
Тут же ж дело такое, что если совершить такой святой обряд с выгодой так сказать - лучше его вообще не совершать, в принципе как и любые церковные обряды, ИМХО.
суть не в выгоде. суть как раз в том, что по всем правилам союз и считается закрепленным только после венчания, остальное жизнь во грехе и тому подобное. в день росписи - я не понимаю вообще, это же огромный риск, тем более что развенчаться как-то... плохо что ли... но крещение все-таки может и помочь...