Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:51 | Сообщение # 7451
ага в Медикале и дешевле и на много!!! кстати в Диле в два раз дороже ,а вот как то не очень там обстановка )))такие деньги, а вот ну заходишь какв обычной больнице)))
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:53 | Сообщение # 7452
может потому что находиться лаборатория в обычной больнице А в Киеве такой себе приличный мед.центр, я внутри не была но снаружи очень даже по-денежному выглядит
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:53 | Сообщение # 7453
ни разу не забыла, просто для контраста говорю, чтоб суть ясна была в общем, я угрюмый гном, не праздную и не веселюсь в компании с человеком, с которым провожу 24 часа в сутки казните!
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:56 | Сообщение # 7455
да как-то уже не то вот думаешь свечи там, ужин, а музыка все равно с компа играет, нехорошо, неромантично... а потом, ведь спать в одну постель, а не проводы до подъезда и долгие прощания, а после не забываем еще гора посуды, заляпанный воском ковер... А вы скажете, в кофейню или ресторанчик. Да, оно бы неплохо, но со временем приучаешься смотреть в меню и прикидывать цену на рынке. И понимаешь, дома вкуснее, и возвращаемся снова к свечам и посуде. А можно и без свечей, скажете вы. Можно, конечно, только проблема-то в том, что каждый день мы так и ужинаем, так в чем прикол? Чем изменит вечер сосиска завернутая бараньим рогом в сердечко и кокетливые кетчуп, изображающий, наверняка, пылкую страсть... Пустое это...
Вот и я о том же, мы праздники и без расписания устраиваем, по зову души.
Quote (vikki)
тут дорогие из искусственного камня, но по мне они страшны как моя жисть...
Да у нас они тоже не дешевые, но они мне не очень нарвятся, видок у них
Quote (vikki)
просто как по мне, можно вкусно покушать в любой день, скажем в воскресение у нас день завтрака в постель а изображать какую то романтику по расписанию...
+100500
Quote (Ametrina)
А где Лизоветта!!!???????
Я туточки, трудюсь в поте лица.
vikki
Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:59 | Сообщение # 7458
блин сижу теперь и думаю какие у меня анализы наверняка плохо все(((
Чёй-то"? Харе хандрить и куксится! С чего ты такое надумала себе?
Quote (vikki)
Я ж не претендую перетащить тебя на свою сторону просто не могу понять второй раз первого поцелуя не бывает. а значит и тех ощущений тоже. невозможно их снова ощутить
Вот и я о том же, теперь наши спонтанные сюрпризы и романтические вечера случаются тогда, когда нам этого хочется.
Quote (Олюся)
вон оно чё, муж у тебя с приданным
Ага, еще с каким.
vikki
Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:02 | Сообщение # 7463
второй раз первого поцелуя не бывает. а значит и тех ощущений тоже. невозможно их снова ощутить
Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж постоянно когда через полгода возвращаеться так у нас все время что поцелуи что секс все как в перввый раз, (даже стесняешься та кже)
деуки а меня на дискотеку возьмете... в марте
vikki
Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:07 | Сообщение # 7466
Бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня муж постоянно когда через полгода возвращаеться так у нас все время что поцелуи что секс все как в перввый раз, (даже стесняешься та кже)
Ну у тебя такое точно может быть. Вы ж сколько времяни вместе в жизни провели? Я думаю, если посчитать, так по срокам у вас еще конфетно-букетный период
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-02-01, 13:10 | Сообщение # 7468