Флудилка для планирующих №3
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 6518
Город: Санкт Петербург
Район: Шушары
| _____________________________ Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:23 | Сообщение # 6626 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| romashka, тыква ооооочень полезна для предотвращения и снятия отёков
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:30 | Сообщение # 6627 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) romashka, тыква ооооочень полезна для предотвращения и снятия отёков даже так???? а мне просто приспичило попробовать что нить из нее приготовить в первый раз, просто смотрю её много продаеться вот и взбрело в голову
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:33 | Сообщение # 6628 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| А мама у меня оладушки из неё делает, трёт на крупную тёрку, добавляет яйцо, муку и жарит - очень вкусняшка, тоже можно и с кабачком проделать
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:34 | Сообщение # 6629 |
Сообщений: 5879
| romashka, Давай, давай, потом впечатлениями поделишься?! Я из тыквы делаю кашу(тыква+молоко+сахар+масло сливочное+ваниль) либо кусочками запекаю её в духовке а потом поливаю мёдом. Больше ничего из неё не делаю( у нас в семье тыква вообще не присутствовала на столе, и у мужа тоже).
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:34 | Сообщение # 6630 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Олюся, ну кабачковые оладья я знаю..........хочется с тыквой что нить испечь
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:36 | Сообщение # 6631 |
Сообщений: 5879
| Олюся, Да,да, кабачковые оладушки- это весч!!! Вот тоже недавно вычитала рецепт про тыквенные оладьи, но пока не решилась опробовать...
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:43 | Сообщение # 6632 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (romashka) ну кабачковые оладья я знаю.... Ну вот, заменяешь одно на другое - вкуснота. Сахарку добавил, а если тыква сладкая попадётся, так и сахара не надо
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:45 | Сообщение # 6633 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Shunya, а ну ка какой ты рецепт вычитала? я пирог нашла вот такой https://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/126049/?page=0
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:52 | Сообщение # 6634 |
Сообщений: 5879
| romashka, Quote (Олюся) Ну вот, заменяешь одно на другое - вкуснота. Сахарку добавил, а если тыква сладкая попадётся, так и сахара не надо Вот именно такой и вычитала! Добавлено (28.01.2011, 17:52) --------------------------------------------- romashka, Смотри что нашла: https://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/tikva.shtml
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:53 | Сообщение # 6635 |
Сообщений: 7650
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| А я тут голубцы делаю
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:58 | Сообщение # 6636 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Shunya, та ну на я читать запарюсь............я в раздумьях может завтра сделаю оладья а пирог как нить вот такой забабахать https://fotki.yandex.ru/users/li-pet/view/138699?page=0Добавлено (28.01.2011, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Киска22) А я тут голубцы делаю а я котлеток наварганила и макарошки дочины любимые отварила.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:58 | Сообщение # 6637 |
Сообщений: 5879
| А я вот что хочу сделать: https://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6892/
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:02 | Сообщение # 6638 |
Сообщений: 7650
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (romashka) а я котлеток наварганила и макарошки дочины любимые отварила. Прикольно Ням - ням
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:04 | Сообщение # 6639 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| А я уже чай с клубничным вареньем пью. Я вот счас задумалась, чего-то хочется поесть, а чего не знаю, как-то всё надоело котлеты, отбивные, супы, борщи
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:11 | Сообщение # 6640 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Quote (Shunya) А я вот что хочу сделать мдя.............
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:11 | Сообщение # 6641 |
Сообщений: 5879
| А я третий день на молоке с мёдом сижу... силы на исходе...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:12 | Сообщение # 6642 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) как-то всё надоело котлеты, отбивные, супы, борщи переходи на рыбу и птицу
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:12 | Сообщение # 6643 |
Сообщений: 5879
| romashka, Это как же вас понять?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:13 | Сообщение # 6644 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| Quote (Shunya) А я третий день на молоке с мёдом сижу... силы на исходе... а у меня наеборот все их больше и больше..............Добавлено (28.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Shunya, на любителя еда хаш
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:16 | Сообщение # 6645 |
Сообщений: 4684
Город: любимый и родной Севас
Район: Победа
| Quote (romashka) переходи на рыбу и птицу Та я чередую с этими продуктами тоже. Думаю надо дождаться мужа, сходить в ресторан, поесть экзотики и всё встанет на свои места
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:18 | Сообщение # 6646 |
Сообщений: 5879
| А весной, на природе, да на костре вот это забабахаю: https://zefira.net/lagman-%E2%80%93-uzbekskij-gustoj-sup/ Добавлено (28.01.2011, 18:17) --------------------------------------------- romashka, Мне сейчас всего чесночного хочется... Добавлено (28.01.2011, 18:18) --------------------------------------------- Скорей бы уже весна...
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:38 | Сообщение # 6647 |
Сообщений: 4677
Город: Севастополь
Район: Стрелка
| Quote (romashka) на любителя еда хаш реально на любителя.У меня папа раньше такое дело со своим другом варили.Причем варится рано утром,потом 100 гр.Мне пытались втюхать,но не получалось.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:43 | Сообщение # 6648 |
Сообщений: 5879
| Значит я как раз из разряда любителей. Всегда добавляю много-много специй, всевозможную душистую зелень обязательно с чесноком и солью перетираю... Короче ладно, не буду провоцировать у вас рвотные рефлексы. Дышите глубже, пузики. Добавлено (28.01.2011, 18:43) --------------------------------------------- Veronika87, Да, он варится минимум 7-8 часов...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:45 | Сообщение # 6649 |
Сообщений: 9591
Город: Севастополь
Район: пр.Победы
| лагман тоже на любителя но он мне как то больше нравиться чем хаш
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2011-01-28, 19:46 | Сообщение # 6650 |
Сообщений: 4677
Город: Севастополь
Район: Стрелка
| Shunya, ну если нравится,то очень хорошо,полезная вещь!!!У меня папа армянин,поэтому в детстве видала немного
|
|
|
|