Флудилка для планирующих №3
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 15:09 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| _____________________________ Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:45 | Сообщение # 6176 |
Район: Победа
| Quote (натальясев) КАК,я уже начала а ты нет.... Жду месячных, завтра - послезавтра должны пожаловать Quote (vikki) для души можно Заради этого я сегда готовсь
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:53 | Сообщение # 6177 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Ладно девочки пошла я собираться в универ а то у меня 15 минут до выхода а я еще в халате сижу Добавлено (27.01.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Олюся) Жду месячных, завтра - послезавтра должны пожаловать ааа ну тогда понятно я тоже своих ждала и наконецто дождалась
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:55 | Сообщение # 6178 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Я посчитала те гормоны которые мне надо сдать стоят также как и узи, а вообще я подозреваю что с щетовидкой что то не так, так как когда я проходила комиссию ВТЕК, то мне советовали проверить ее! Добавлено (27.01.2011, 12:55) --------------------------------------------- Я не надолго убегу, скоро буду!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:02 | Сообщение # 6179 |
Район: Белокаменная :)
| umka21, про щитовидку не соглашусь, у меня к примеру там два узла, и по гормонам отклонения есть, но тем не менее как выразилась моя врач "на наш этаж не влияет". по поводу конкретно этого витамина Е, это часом не пиар ли акция самого врача дабы толкануть нетолкаемое? Quote (Олюся) Заради этого я сегда готовсь другое дело
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:24 | Сообщение # 6180 |
|
| Quote (vikki) по поводу конкретно этого витамина Е, это часом не пиар ли акция самого врача дабы толкануть нетолкаемое? Не знаю, правда он действительно натуральный, а не хим состав!
Сообщение отредактировал umka21 - Четверг, 2011-01-27, 14:25 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:28 | Сообщение # 6181 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| umka21, У нас вроде Киска тоже у нее лечится,и тоже пьет этот особенный витамин Е,так что тебе надо с ней пообщаться на предмет полезности
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:28 | Сообщение # 6182 |
| Quote (umka21) правда он действительно натуральный ну хозяин - барин, конечно же мне кажется все ненатуральное уже давно. тем более лекарства. я пила обычный красный в дражже витамин Е, и ничего, не померла вроде
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:45 | Сообщение # 6183 |
|
| Yulshan, пасибочки буду ждать Киску! Quote (vikki) не померла вроде Я не говорю про померла, просто почему такая разница в цене!, посмотрела по нашим инет-аптекам, средняя цена 140грн
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:47 | Сообщение # 6184 |
| Quote (umka21) просто почему такая разница в цене! ну, по-моему, разница очевидна. В аптеках как я поняла дешевле? Врач просто зарабатывает себе на кусочек хлеба с маслом. Если примерно прикинуть то себестоимость (в том случае если лекарство российское) будет гривен 100, вот и считаем что накрут у аптек по сравнению с поставщиками 40 грн, а так как врач наверное берет у кого-то из знакомых за те самые 603 рубля, то в ее случае накрут будет полтос просто от другой цены.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:48 | Сообщение # 6185 |
|
| я еще не знаю на сколько отличается стоимость анализов от Медикала например! Ведь лабораторию она мне тоже навязала! Короче, надо ждать Киску и у нее все узнать!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:49 | Сообщение # 6186 |
| Ваще считаю что лекартсва, которые стоят дешево (самые что ни на есть обыкновенные типо ревита-ундевита) не могут быть вредными. Вредное все тоже денег стоит
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:51 | Сообщение # 6187 |
|
| Quote (vikki) ну, по-моему, разница очевидна. я тоже так думаю, но неужели она не знает, что сейчас все можно проверить в инете? Добавлено (27.01.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (vikki) Ваще считаю что лекартсва, которые стоят дешево (самые что ни на есть обыкновенные типо ревита-ундевита) не могут быть вредными. Вредное все тоже денег стоит это да особенно когда сравниваешь состав, а там одно и тоже, а платишь за бренд и упаковку!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 14:58 | Сообщение # 6188 |
| Quote (umka21) Ведь лабораторию она мне тоже навязала! мое первое правило не вестись на таких врачей. у нас такая история с урологом тут. его нам посоветовала моя гинеколог - они подруги в жизни. гинеколог мой говорит сдавай хоть в подвале и сама делай анализ, только результаты мне принеси, то есть важно не количество уплаченных денег, а результат. а вот с уролого мпроблема. нигде кроме этого самого врач сдать ничего нельзя, а потом смотрит она в листик видит там фигу, и говорит, нууу, надо еще разок сдать. а извините и мазки и сг стоит немалых денег и по этим меркам тоже.Добавлено (27.01.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (umka21) что сейчас все можно проверить в инете? это всего лишь проверка на "дурака", ведь большинство подумает, но врач же сказала из самой Масквыыыы... надо брать. А бывает что и врач навязывает без принятия возражений, и если выбора нет придется брать и бад-ы и лабораторию. Откаты... Проценты... Деньги... На здоровье всем давно плевать...
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:04 | Сообщение # 6189 |
| всем привет от Юстины! ее уже перевели из реанимации. все страшное позади:) я тоже хотела одно время попасть к Огневой. но потом о ней услышала больше негативных отзывов,чем позитивных. и,честно говоря, мне не внушает доверия специалист, который всеми путями пытается на тебе заработать. причем, я так понимаю, что прием у нее тоже не бесплатный. у меня сразу возникают вопросы, а надо ли сдавать все анализы, которые она прописала, или они не нужны, и это очередной развод?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:05 | Сообщение # 6190 |
| Pupochek, привет, красавица!!!! как твой пузик?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:07 | Сообщение # 6191 |
| vikki, привет, а то я даже не поздоровалась:) Хорошо мы, растем потихоньку )))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:13 | Сообщение # 6192 |
|
| Quote (vikki) мое первое правило не вестись на таких врачей дело в том, что у нее лечилась моя одноклассница, у нее было куча проблем долго не могла родить, вылечилась, потом при Бе тоже были проблемы, наблюдалась и ЖК и у нее, родила уже двоих!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:15 | Сообщение # 6193 |
| Pupochek, я с тобой полностью согласна по поводу сомнений нужны ли такие анализы вообще, если есть вариант что врач тупо гребет деньги. да и вообще, как можно говорить о специальности врача, если он дав клятву Гипократа ведет себя как... как непрофессионал, скажем так.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:16 | Сообщение # 6194 |
|
| Quote (vikki) согласна по поводу сомнений нужны ли такие анализы вообще А как же узнать нужныли эти анализы или нет?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:17 | Сообщение # 6195 |
| Quote (umka21) что у нее лечилась моя одноклассница люди меняются... тогда она может опыта нарабатывала и славу. это не повод идти к врачу, которому надо купить себе шубу и он на нее быстренько зарабатывает. В таком ракурсе я б уже ехала в Евпаторию, к тому врачу о котором на синем форуме легенды ходят. Ну там хоть как-то...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:21 | Сообщение # 6196 |
|
| Pupochek, как ты себя чувствуешь?Приветик! Добавлено (27.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- umka21, так а какие анализы она тебе назначила?
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:31 | Сообщение # 6197 |
| Quote (umka21) А как же узнать нужныли эти анализы или нет? я так металась, металась, выбирала врача, так и не выбрала Хвалят гинеколога-эндокринолога в ЖК1, ты у Yulshan спроси, забыла как ее. вот я к ней собиралась. она вроде деньги не тянет. Мурвет вроде зовут. но я только по отзывам, сама лично ее не знаю. Yulshan, приветик! нормально я, только на улице мерзну надо за штанами ехать, в свои уже не помещаюсь
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:32 | Сообщение # 6198 |
|
| Quote (Yulshan) так а какие анализы она тебе назначила Гормоны (репр.) пролактин, прогестерон, тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФСГ; гормоны (Щ Ж) ТТГ, Т3, Т4 кровь на герпес! Плюс взяла мазки на все что можно, и у меня миленькие 2 кисточки на шейке взяла мазок на АК
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:33 | Сообщение # 6199 |
Район: Победа
| Quote (Pupochek) Хвалят гинеколога-эндокринолога в ЖК1, Аметова её фамилия, натальясев к ней тоже ходит
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-01-27, 15:34 | Сообщение # 6200 |
|
| Quote (Pupochek) ты у Yulshan спроси, забыла как ее Это надо у Наташи спросить,она у нее наблюдается,вроде Аметова. Pupochek, а я с ума схожу:голова постоянно болит и тошнит.Что за фигня?В инете начала читать про поздний токсикоз и сразу закрыла странички,потому что всякие страсти написаны
|
|
|
|