Флудилка для планирующих №3
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 15:09 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| _____________________________ Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:00 | Сообщение # 551 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (vikki) Что-то первый рабочий день как-то одолел меня... Расслабилась на выходных?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:00 | Сообщение # 552 |
Район: Победа
| Quote (натальясев) а то я съем чучуть а весы уже зашкаливают Ой, ладно наговаривать на себя толстуха можно подумать Как говорит моя мама "вот - нормальный человек, не то что ты цыплёнок за рубль двадцать"
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:05 | Сообщение # 553 |
|
| Ой, токо сейчас заметила, у меня под авой Мамочка написано - это не ошибка? я ведь еще совсем не мамочка к сожалению!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:07 | Сообщение # 554 |
Район: пр.Победы
| Quote (umka21) Quote (romashka) и не будет больше температуры такой, всеж 5 -й день сколькож можно а температура только вечером поднимается или весь день держится? да слава богу второй день днем нет температуры только вечером и ночью(правда сидишь как на иголках в ожидании будет она или пронесет)а первые три дня только и успевала сбивать. Кашель больше стал по ночам вообще не может спать.Добавлено (10.01.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (umka21) Ой, токо сейчас заметила, у меня под авой Мамочка написано - это не ошибка? я ведь еще совсем не мамочка к сожалению! пусть будет может в руку ошибка! Темболее сейчас святки, все может исполнится!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:08 | Сообщение # 555 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Олюся) Ой, ладно наговаривать на себя толстуха можно подумать Как говорит моя мама "вот - нормальный человек, не то что ты цыплёнок за рубль двадцать" Олечка я сейчас так поправилась что за себя стыдно ну ничего я себя в руки возьму и к весне 55 кг буду
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:08 | Сообщение # 556 |
|
| Quote (romashka) Кашель больше стал по ночам вообще не может спать мне в детстве мама кипятила молоко с луковицей и давала пить горячим кашель проходил быстрее, и вообще при температуре очень много пить надо!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:10 | Сообщение # 557 |
| Quote (umka21) мне в детстве мама кипятила молоко с луковицей и давала пить горячим её впринципе от молока тошнит а представь с луковицей она тогда у меня в туалете поселеться у моего белого друга.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:11 | Сообщение # 558 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (umka21) Расслабилась на выходных? Не то чтобы... У меня гостей был полон дом, только на Рождество уехали и я вздохнуть смогла свободно... И вроде бы начались какие-то тихие семейные вечера, но их то было всего три
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:16 | Сообщение # 559 |
|
| Quote (romashka) её впринципе от молока тошнит а представь с луковицей она тогда у меня в туалете поселеться у моего белого друга. да, засада! а что-нибудь вообще от кашля даешь?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:18 | Сообщение # 560 |
| Кстати, от кашля в моем розовом детстве мама мне заваривала овес нечищенный... Кашель проходит, а ненависть к заваренному овсу - нет
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:18 | Сообщение # 561 |
| romashka, я в детстве через силу молоко с медом или маслом пила,а сейчас только горло начало болеть попила и сразу легче становится
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:18 | Сообщение # 562 |
|
| Ну вот записалась к Погребному на среду! посмотрим что он скажет! я вот только решить не могу мне говорить ему о том диагнозе , который Ковтун поставил, или идти как в первый раз?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:20 | Сообщение # 563 |
| Quote (romashka) не невидела ни разу......да я надеюсь что может и не будет больше температуры такой, всеж 5 -й день сколькож можно. Надеюсь, что уже температуры не будет, а то и малую жалко, да и ты уже извелась.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:21 | Сообщение # 564 |
Район: Лебедя
| umka21, Посмотрела!!!!!!!! хорошенькая такая!!!!!!!! Quote (umka21) решить не могу мне говорить ему о том диагнозе , который Ковтун поставил, или идти как в первый раз? может сначало послушать, что он скажет, а потом рассказать. Хотя палка в двух концах, они коллеги....
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:23 | Сообщение # 565 |
| romashka, Танюш, я от кашля ингаляцию делаю с муколтином, эуфелином и содой. Очень хорошо помагает, я ж бронхитник с детства и уже много всякого перепробовала, этот рецепт лучше всего.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:25 | Сообщение # 566 |
| Quote (Lizavetta) я от кашля ингаляцию делаю Да, ингаляции тоже делали мне и в детстве и до сих пор, сейчас со звездочкой только делаю, потому что лень заморачиваться...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:26 | Сообщение # 567 |
| у нас на мед алергия а от кашля естественно даю и малину запариваю и настойку алтейки и мукалтин и поласкаем и репешок вообщем дофига всего. посмотрим говорят возможно сегодня переломный день и температуры не будет. Добавлено (10.01.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (vikki) Да, ингаляции тоже делали мне и в детстве и до сих пор, а инголяции при температуре нельзя так же как и растирки я б уже давно её растирать бы начала еслиб не температура у меня мазьку муж с африки привез так она обалденно помогает.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:30 | Сообщение # 568 |
| Quote (romashka) Ой, токо сейчас заметила, у меня под авой Мамочка написано - это не ошибка? я ведь еще совсем не мамочка к сожалению! не зря все это!!!вот посмотришь ,не зря)))
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:31 | Сообщение # 569 |
| Quote (romashka) а инголяции при температуре нельзя так же как и растирки я б уже давно её растирать бы начала еслиб не температура у меня мазьку муж с африки привез так она обалденно помогает. Мне мама, когда я мелкая была, при бронхите делала на грудь и спину свежеснятый творог. Я очень сильно болела и бронхит месяцами не проходил.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:32 | Сообщение # 570 |
| Quote (afolinochka) Посмотрела!!!!!!!! хорошенькая такая!!!!!!!! это вы о чем почему я невидела
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:34 | Сообщение # 571 |
| Quote (натальясев) это вы о чем почему я невидела и я
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:34 | Сообщение # 572 |
| Quote (Lizavetta) Мне мама, когда я мелкая была, при бронхите делала на грудь и спину свежеснятый творог. Я очень сильно болела и бронхит месяцами не проходил. могу только ей на спину отбивную предложить...да ниче выкорабкаемся по тихоньку, я вон ей на харчик марлевую повязку одела и хожу довольная.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:38 | Сообщение # 573 |
| Quote (romashka) могу только ей на спину отбивную предложить...да ниче выкорабкаемся по тихоньку, я вон ей на харчик марлевую повязку одела и хожу довольная. Давайте выкарабкивайтесь, нефиг болеть.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:38 | Сообщение # 574 |
|
| Quote (romashka) пусть будет может в руку ошибка! Темболее сейчас святки, все может исполнится! Quote (Ametrina) не зря все это!!!вот посмотришь ,не зря))) Да Ваши слова, да Богу в ужи, тогда этой ошибке я буду рада как никогда, может и не исправлять пока, а? Quote (натальясев) это вы о чем почему я невидела biggrin Полинка постучалась ко мне в Контакте! смотрела фотки, правда хорошенькая я была, а сейчас поправилась сильно!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:39 | Сообщение # 575 |
| Quote (romashka) могу только ей на спину отбивную предложить. пожаренную?
|
|
|
|