Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:22 | Сообщение # 3501
Добавлено (18.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- afolinochka, поздравляю с успешной защитой!!!а кто там тебя валил - у того мыши заведутся и съедят всю дорогую гречку
vikki
Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:38 | Сообщение # 3505
Киска, а я и не шифруюсь, нам бы выпинать тебя в кб, и положить начало новым традициям, а то все пальчики собьем столько флудилок исписывать...
Да я тоже надеюсь, что состоиться у нас традиция: одна флудилка - одна Бе.... Только мы еще каждую флудилку собирались
Добавлено (18.01.2011, 16:40) --------------------------------------------- Все девочку домой отправила Завтра с геометрией опять в три часа дня придет
Юстина
Дата: Вторник, 2011-01-18, 17:43 | Сообщение # 3508
Юстина, та ниче страшного,просто задолбалась уже дюфастон покупать...вот подорожал на 5 грн...мелочь вроде,а когда их пьешь уже хрен знает сколько и пить столько же...я попыталась посчитать сколько на него потратила.... страшно
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:15 | Сообщение # 3517
Ой, девоньки, читайте какую прелесть я нашла. Чуть от смеха не уписялась. Стих про беременность
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
О, да. Дюф, зараза, дорогой. Я его недавно пропивала, так мне повезло, что девочка на форуме отдавала безвозмездно начатую пачку(без двух таблеток), а мне как раз не хватало 14 штучек. Так пачку не хотелось покупать за 100 грн, что полезла я по форумам искать и нашла.
Юстина
Дата: Вторник, 2011-01-18, 18:17 | Сообщение # 3518