Предлагаю начать планировать поездку на шашлыки на природу. Мое предложение:
Место отдыха в с. Резервное у озера. Оборудованное место для отдыха на большие компании, мангал, качели, гамак, лес, озеро, поляны.
Дата выезда открытая, но желательно сразу после Пасхи. Уж очень хочеться (10, 17, 24 апреля)
Едем с мужчинами: мужьями, друзьями. Они нам будут мясо жарить, а мы будем детьми заниматься и отдыхать
У кого есть машины, едут на машинах и берут тех кто поместиться.
У кого нет машин, предлагаю заказать микроавтобус (может быть у кого-то есть друзья или знакомые с пассажирским микроавтобусом)
Меню: шашлык (баранина, свинина), овощи, зелень, пасхальные куличи , жидкость.
Мясо закупаем из расчета по 300 гр на человека вскладчину. Овощи тоже можно закупить всем сразу. Зелень, куличи и т.п. везем кто во что горазд. Жидкость берем по вкусу
Пишемся
iro4ke +1 авто
lulu +1 авто
anuta-sev +1 авто
МиЛи +1 бус
инеССа +1 бус
Лелюшка бус
Тайн@ авто
Sakrum бус
Viena +1 авто
Юмико +1 бус ?
florensia +3 бус
ИТОГО 21 человек из них 12 едут в автобусе. Я правильно посчитала?
По 300 гр мяса на каждого. Итого надо купить 21*0.3=6.3 кг. Округлим до 6.5 кг. По 50 грн. Будет 400 грн. на мясо
Продолжаем считать
Мясо - 400/27= 15 грн.
Соусы, овощи, приправа, зелень - 150-200 грн/25=6-8 грн.
ИТОГО скинуться надо по 22 - 24 грн. с человека на шашлык с овощами. По 44-48 грн. с пары
Проезд - 250/16=15,70 грн.
Стоимость места для отдыха 25 грн. Место забронировано!!!!
УГОЛЬ!!!! (муж только что напомнил )
Предлагаю одноразовую посуду не закупать, а прихватить свою. Наверняка у всех есть какие-нибудь остатки от предыдущих пикников
БЕРЕМ ШАМПУРЫ У КОГО ОНИ ЕСТЬ
Пледы, коврики, игрушки, мячи, канаты
Контролируем погоду
Если будет дождь и холодно, поездка плавно смещается, но не отменяется
Деньги на мясо и овощи сдавать МНЕ
Viena, любезно предоставляет маленький грузовой микроавтобус. Предлагаю подумать нужно ли кому-то: манежи, коляски, холодильники?