BuBuBu, а вот по поводу пультов для компа, там их надо выбирать по какому-то определенному критерию? Мы просто чайники... Как его правильно выбрать? И как он работает? Видела батарейки, это аккумуляторные? они в комплекте идут или потом подбирать уже тут придется?
Иринка-мяу, TASYA, в данной области покупок я мало чем могу помочь в плане присоветовать. Они все инфракрасные, все усби Отличаются по внешнему дизайну и батарейкам (у каких-то питание от круглых, у каких-то от минипальчиковых). Так что вы смотрите, какой больше нравится. А если в описании будут какие-то нюансы, я вам их перед покупкой всё равно озвучу.
Могу сказать по своему пульту: у меня он уже с год, при том, что он вкусен (судя по тому, как дочь его увлечённо грызёт). Свои задачи выполняет, питается от минипальчиковых батареек ААА, можно и аккум такого же формата. Один минус - немного неточное управление курсором мыши, но я уже приспособилась. А в целом - офигенно удобная штука (когда на телеканалах громкость разная и надо отрегулировать, не поднимая попу с кровати, выключить комп или пр. действия)
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2011-02-02, 23:26
TASYA, он на CR батарейках (круглые), 1 комплект включён в набор. Из недостатков покупатели в отзывах отмечают небольшой размер 8.5 cm x 5.7 cm x 1.4 cm. Но это может быть так и плюсом, дело вкуса. А цена: $9.33+$1,4+0,6=11,33 долл или 90,64 грн
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2011-02-02, 23:52
вот это главная причина его приобретения У нас просто комп выполняет все развлекательные функции (и ТВ, и инет и т.д.). А как он устанавливается на компьютер? Есть диск установочный? К любой системе подходит?
Иринка-мяу, у нас тоже комп с ТВ Немнного неточное управление курсором: там в центре круглая кнопка, края которой нажимаются - она управляет курсором. Так вот, когда жмёшь чисто вверх, курсор может ехать вверх и чуть вправо. В описании указывается, в каких ОС поддерживается пульт: в частности, тот, что выбрала TASYA, подходит для Windows 2000/XP/7/MCE 2005/Vista. Инсталляция доп. драйверов не требуется, они используются из стандартного набора микрософтовского.
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2011-02-03, 14:56 | Сообщение # 113
luna, если продавец светит цену доставки, то туда уже всё входит, за вес и пр. Если доставка бесплатная, то как правило это означает, что всё учтено в цене товара :))) Но никаких других рат, кроме указанных на сайте, я не прогнозирую
luna
Дата: Вторник, 2011-02-15, 22:56 | Сообщение # 120
BuBuBu, подскажите, пожалуйста, а где смотреть отправляют ли в Украину определённый товар или нет? Я правильно поняла, что вот этот СЛИНГ во все страны доставляется? А сколько для меня будет стоить этот слинг? А такой?
Сообщение отредактировал Angel - Вторник, 2011-02-15, 23:40
BuBuBu, подскажите, пожалуйста, а где смотреть отправляют ли в Украину определённый товар или нет? Я правильно поняла, что вот этот СЛИНГ во все страны доставляется? А сколько для меня будет стоить этот слинг? А такой?