Ага, спасибо, продавец тот же самый, соответственно, и товар
А вот, к примеру, заколки.
Посмотреть всё можно по ссылке. Не забываем в поле сортировки выбирать Price+Shipping Lowerest First, дабы не терять время, любуясь кошмарными ценами некоторых барыжных продавцов.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2010-11-17, 22:29
madam, соски китайские, как и многое, что нам продают, даже если не называют китайским прямым текстом. Но мы-то знаем, что всё, что не делается, всё в Китае (с). Вот намедни с американского сайта 6pm заказывала кроссовки именитой английской фирмы. И где вы думаете они made? Правильно. Свызалась с представительством фирмы. Сказали, что все честно - производтсво в Китае Но если есть сомнения, то лучше не брать.
Неплохие цены можно найти и на обувь (в частности, сравнимы с 6pm), а с учётом доставки многое брать даже выгодней. Например, сапожки из искусственной замши стоят 20$:
В общем, зимнюю женскую обувь смотреть здесь. И не забываем нормальную сортировку выбирать, чтобы видеть сначала модели по более привлекательным ценам.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Четверг, 2010-11-18, 23:08
Отличный подарок для бабушек и дедушек, которые хотят всё время видеть внуков, - большие цифровые фоторамки! Пример: 8" с разрешением 800x600px с пультом дистанционного управления фоторамка
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2010-11-17, 21:38
Натусик-мамусик
Дата: Понедельник, 2010-11-22, 19:20 | Сообщение # 34
А если вдруг что-то не будет работать, спросить есть с кого, или на удачу - повезет не повезет? А еще искала у нас коврики массажные на пол, чтобы ребенок ходил, есть всего один сайт и тот с заоблачными ценами. У них там что-то подобное есть?
vera-beauty11, как я указывала в первом сообщении, с момента пересылки может пройти от 6 до 30 дней. Посылка была отправлена 12.11 - пока что всё штатно. Натусик-мамусик, если черепаха дефективная и это видно СРАЗУ, как только её прислали и проверили, просто вернут деньги. Если же она ломается через некоторое время, то тут никакго сервисного обслуживания. Насчёт ковриков - не представляю себе, что это такое, поэтому с поиском помочь смогу только тогда, когда хотя бы примерно увижу предмет. Неплохо было бы ссылку или фотку.
Вот, кстати, интересные брелки, которые проецируют на любую поверхность часы 7 x 3 x 2 cm и стоит это удовольствие менее 2$:
moryachok, Вы выбрали товар used сознательно? Или Вам нужен новый? Я могу поискать такое с ценой buy now, а могу, представляя Вас, поучаствовать в аукционе. От этого будет зависеть окончательная цена.
Сознательно, новый я знаю сколько стоит Мне просто интресено за сколько реально взять товар учавствую в аукционе, там еще есть предложения с такой примерно начальной ценой Вы на аукционе лично учавствуете или програмно?
moryachok, как Вы сами понимаете и видите, новое имеет несколько другую цену. За сколько реально взять товар, я не берусь себе представить. Зависит от количества желающих и от их ставок - прогнозировать что либо, ещё и по такому товару не возьмусь. Обычно по начальной цене купит не получается, выгадать удаётся порядка 20% от цены бай нау. Если интересует участие, то схема такая: Вы предоставляете деньги (максимум, который готовы заплатить), я делаю ставки. Если ставка наша сыграет, то ждём пересылки, если нет, то деньги возвращаю. Моя услуга в случае выигранной ставки составит 10%-15%, в случае проигрыша - ничего.
Но ещё учтите 1 момент: тот продавец, которого Вы указали, доставляет только по Штатам.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2010-11-23, 12:21
Я была бы очень Вам благодарна за прямые ссылки, а не через транслятор. У меня есть подозрение, что через перевод Гугл Вы видите цены для США, а не для Украины.
Теперь по пунктам: 1) Fisher Price - цена без учёта моего интереса составит 150$ 2) Cosco - доставка по Штатам. 3) аукцион закончится через 5 мин. и на товар уже есть ставки. 4) Graco Pack 'Play Classic Playard - Манежик б/у, Вы в курсе? Доставка по Штатам, для других стран нужно уточнять у продавца. 5) - то же б/у, причём самовывоз из Нью-Джерси
Продолжение следует...
6) игровой комплекс с горкой - то же б/у, тоже самовывоз 7) Graco Pack 'n Play Playard - новый, но по доставке надо дополнительно связываться с продавцом, он указал только США. Более того, обращаю Ваше внимание, что на этом лоте Вы видите только стартовую цену аукциона, какова будет конечная никто не знает. Обычно по начальной цене купить не получается, выгадать удаётся порядка 20% от цены "Купить сейчас". Если интересует участие, то схема такая: Вы предоставляете деньги (максимум, который готовы заплатить), я делаю ставки. Если ставка наша сыграет, то ждём пересылки, если нет, то деньги возвращаю. Моя услуга в случае выигранной ставки составит 10%-15%, в случае проигрыша - ничего.
8) Baby Papasan - б/у, доставку не осуществляет, возможно, за доп. деньги. 9-15 - качалки только по США 16 - только самовывоз, оно подержанное 17 - Fisher Price Bouncy Blue - подержанное, аукцион - конечная цена неизвестна 18 - BRIGHT STARTS CRADLING BOUNCER~ VGUC~ - подержаный, самовывоз 19 - Fisher Price Calming Vibrations Baby Bouncer Seat Girl - аукцион - конечная цена неизвестна 20 - Fisher PRICE Aquarium OCEAN Wonder BOUNCER - подержаный, доставляет только в Штаты.
Если хотите видеть окончательну цену - выбирайте сверху вкладку "Buy Now". По доставке: в поле Shipping должно быть либо FREE, либо сумма, либо "Calculate" - тогда товар можно получить в нашу страну.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2010-11-23, 22:31
неваляшка, я в своё время, когда ещё беременная ходила, искала там товары типа Ваших: манежики, коляски. И если честно, то в данной категории особой выгоды не нашла - часто даже у нас можно купить дешевле из-за отсутствия цены доставки. Не знаю, может, ситуация поменялась... Но на genuine детские вещи цены были дай боже Натусик-мамусик, массажные нашла только для йогов, типа аппликатора Кузнецова - не думаю, что Вашему ребёночку подойдёт
Иринка-мяу, приехал Ваш термометр.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Среда, 2010-11-24, 14:36
Иринка-мяу, читала в "Разговорчиках..." о Вашем бедном муже - побыстрей ему поправиться после пережитого. А насчёт термометра - так он есть не просит, дождётся Вас :))))