однозначно, длинные волосы легче в каждодневном уходе, тем более сейчас, когда на руках грудные дети, однозначно не стоит стричь, т.к. на укладку времени не останется, а так по ситуации - распустил, хвост высокий, низкий, дульку-гульку, косичку - всегда новое и ухоженное.
А еще вы подумаете о муже,как он на это посмотрит.Ведь большенству мужчин больше нравится,когда у женщины длинные волосы
Я,по правде говоря,глупость такую уже делала однажды-состригла волосы такой же длины на 1ом курсе. Потом 6 лет растила. Отрастила и была безумно рада,а вот мой муж как раз меня и подстрекает постоянно под каре подстричься! Я говорю,странный ты-всем мужикам,как правило, длинные волосы нравятся, а тебе короткие. Если бы не он,я бы о стрижке и не задумалась бы никогда.Ну челку состричь максимум! Я и сама сейчас думаю,что когда увижу длиннючие локоны лежащие на полу, просто плакать начну
Добавлено (23.02.2012, 21:53) --------------------------------------------- mistery, с длинными и вправду мороки меньше, особенно летом, на море: гульку сделал и загорай-купайся, а короткие будут на шее болтаться!
homo_pulcher, Не ведитесь на провокации мужа! А вдруг вам не пойдет вообще каре? Или вдруг мужу не понравится ваша короткая стрижка? он что,тогда погонит вас волосы наращивать? Подстригитесь,но так чтоб обновить,может просто какую-нибудь красивую стрижку на длинные волосы. Я помню по себе,когда летом вот так подстриглась очень коротко,то муж ходил подкалывал меня несколько месяцев,пока волосы более-менее не отрасли.Говорил,что мне налысо только осталось подстричся и все норм будет))),хоть и было это шуткой с его стороны,но мне все же не совсем приятно было. Тем более,если у вас всегда были длинные волосы,может ваш муж хочет просто посмотреть,как вам будет короткая стрижка.попробуйте создать свой образ на фотошопе с короткой стрижкой и показать ему,пусть тогда выскажет свое мнение по поводу этого образа.
ksenechka, в том то и дело,что короткие волосы у меня уже были и он видел меня на фото с такой прической. А еще говорит удобнее будет. Ему, видите ли, мешают мои волосы, когда спим он то рукой их придавит, то в рот ему лезут))) Я и так уже с хвостиком сплю
Ага,особенно когда нужно будет делать ежедневные укладки,чтоб у вашего каре был приличный вид.Мужики этого не понимают и не поймут никогда,одного подстиргания мало,для соответствующей стиржки нужен соответствующий уход,чтоб она хоть как то смотрелась.А судя по тому,что у вас ребеночек еще совсем малюсенький,вам будет просто-напросто не до этого. А удобнее будет для вашего мужа,потому что
Quote (homo_pulcher)
Ему, видите ли, мешают мои волосы, когда спим smile он то рукой их придавит, то в рот ему лезут)))
И действительно,как сказала Евгения))),
Quote (Евгения))))
В слабую косу заплетайте и лезть не будут никуда, и на утро расчесать проще будет...
Ну хотя это ваше дело,но я бы не стала подстригать так коротко волосы,если бы они у меня были такой длины как у вас.Я сейчас наоборот мечтаю,чтоб они у меня отрасли хотя бы до середины спины.Будучи уже в браке,у меня были волосы длиной до середины спины,и на ночь я их никак не заплетала,и муж никогда не жаловался,что они ему как то мешают.Он наоборот их всегда гладил,запускал пальцы в волосы)))
Это,наверное,вечная проблема: девушки с ровными волосами хотят вьющиеся, с вьющимися-прямые; голубоглазые хотят карие глаза и наоборот. И с волосами: отстрижешь-хочешь длинные, отрастишь-хочется отрезать))))) Противоречивая женская натура вечно жаждущая перемен!
А мне кажется , что я не изменилась во время беременности вообще....
и я тоже, может чуток еще краше была Ни токсикоза, ни плохого настроения, все было хорошо и работала до последнего, ушла в декрет за 2 недели до родов. На работе говорили, что тебе надо еще рожать, самая красивая беременная в их коллективе за все время работы, с ноготочками, колечками, в платицах или юбочках, надухаренная, с причесочкой
Я на себя смотрю во время беременности и радуюсь! Раньше волосы жидковаты были, а сейчас - блестят и колосятся. Муж тоже говорит, что как-то я не так как раньше выгляжу (в хорошем смысле). Да и чувствую себя аналогично.
У меня волосы как шёлковые стали, не выпадают совсем (хотя до Б лезли как из собаки ) Ногти рости начали как на дрожжах, кожа прям сиЯет, никаких отеков и токсикозов, ходить только и радоваться!
Я тоже радуюсь В последнее время вела образ жизни серой мыши так сказать, хотелось широких джинс, макасинов, минимализма в косметики и так далее. А во время беременности дико стало хотеться высоких каблуков, красивых обтягивающих нарядов, ярких красок в косметике, по новой наростила ресницы, на ногтях сделала шеллак. До 5 месяцев набрала всего 2 кг, потом правда начала по 4-5 в месяц догонять, раздражает конечно иногда, но есть понимание, что это мелочи (особенно, когда вижу беременных реально набравших вес) и все уйдет скоро Хочется ходить беременной долго
Не знаю как у вас, а у меня при беременности начали со страшной силой рушиться зубы. И что я только не делала в это время - кальций глотала, творог кушала килограммами. Теперь вот восстанавливаюсь после родов. Нашла по рекомендации клинку стоматологическую ОЙ! - решаюсь идти восстанавливать свою красивую улыбку. Девчонки, у кого-нибудь такая проблема существует?
В первом триместре я себе очень не нравилась: резко поправилась на 5 кг, потеряла спортивную форму, стала нервной, плаксивой. Зато сейчас - , люблю весь мир и свою дочку-бусинку! Просто нельзя поддаваться унынию! Я взяла себя в руки, перестала "заедать" стресс и продолжила практиковать йогу. Да, теперь мне многое делать нельзя, меньше нагрузок, но! сейчас мы занимаемся вместе - я и дочка у меня в животике! Это волшебное чувство, когда малышка толкается, просит еще Наверное, спортсменкой станет И вообще, беременность красит женщину, делает ее более женственной, округлой, "мягкой".
Я в первом триместре чувствовала себя серой мышью, есть ничего не хотелось, спать хотелось, а сейчас очень нравлюсь себе, расцвела прям, отеков нет, немного вес набрала, но растет только животик, высыпаюсь, волосы крашу, но реже и безаммиачными краскам, продолжаю наращивать ногти, правда не стригусь, в основном я в полной эйфории Вот записала номер, тоже хочу заниматься йогой.
Добавлено (19.03.2014, 19:21) --------------------------------------------- И вообще 9 месяцев беременности-это так долго, хочу уже увидеть малыша
LION-LION-LION
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:21 | Сообщение # 72
Беременяши -блондинки, как вы выходили из ситуации? Корни отросли уже см на 3. Так ужасно. Безамиачкой не получится осветлиться. Что делать? В свой цвет что-ли тонироваться или амбре сделать?
lulu
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 19:12 | Сообщение # 73
LION-LION-LION, спокойно крашу всю беременность. Мастер вытягивает мне корень, потом тонировка весь волос, безаммиачной краской. Перед родами покрасилась амиачной