У нас не совсем погодки. Когда заберем. дочке было год и три мес. ГВ уже начинали сворачивать, так что оставалось одно кормление на ночь, быстренько и убрали ) Пока чувствую себя нормально. Но в эрго не ношу уже с года, тяжеленькая она у меня. Посмотрим что дальше будет )
МАРИНА
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 13:45 | Сообщение # 259
да...форумские погодки все однополые А вот в семье моего мужа сначала родилась девочка,потом мальчик(разница 1,3года),потом мальчик(разница 2 года).Всякое бывает...
yasika20
Дата: Четверг, 2012-07-05, 13:16 | Сообщение # 260
спасибо всем большое за поздравления конечно! срок по мес. 7 недель,но вчера на узи Яблоков сказал меньше 4-х и через месяц прийти на повторное ситуация то у меня неординарная....возможна у нас тройня! но двойня точно! короче сказала пока не настраиваться,а прийти через месяц и точно все скажет сколько что и как)
натальясев
Дата: Четверг, 2012-07-19, 22:39 | Сообщение # 261
Девочки а какой сечас пипец,в ЖК, блин кровь и мочу ехать сдавать в роддоме,причем строго позаписи,потом мочу на стерильность сдавать и кровь с вены это в ЖК+ куча врачей пройти и на это дано всего 2 недели как я это буду делать не знаю,следующий прием 3 августа и на него я уже все бумажки должна принести я ушоци
Сообщение отредактировал натальясев - Пятница, 2012-07-20, 00:00
Veronika87
Дата: Пятница, 2012-07-20, 00:03 | Сообщение # 268
натальясев, нормалек!))По началу легко,манюня все время спит,даже если старший громко играет.А вот после 6-ти мес. уже по-тяжелее,но ниче,в итоге - они стали бандой,все вместе,кушают,спят,играют,гуляют.
У меня кума 7-го числа родила.Так она во время беременности столько нереальных анализов сдавала...Я рожала в 2011году и еще таких заморочек не было!Я считаю,что это не нужно!Главное для будущей мамы - спокойствие,а когда они проводят всякие эксперименты...я понимаю ,сдать кровь,мочу,узи...но кроме этого ввели всякие другие анализы.Зачем??бред...и вот это мататься туда-сюда по жаре и еще с маленьким ребенком.
Когда была беременна Мишкой,на 10-й неделе пошла сдавать кровь с вены и с пальца.Взяла малого в эрго,договорилась с подругой,чтобы посмотрела за ребзиком,пока буду сдавать анализы и пошла.После анализов мне стало плохо,спустилась со ступенек консультации,еле дошла до лавочки,а в глазах уже темно...ну и попыталась сесть...и наткнулась бедром на гвоздь.Потом дома только увидела,что чуть порвала джинсовую юбку...и поцарапалась хлорошенько,шрам так и не сошел.
натальясев
Дата: Пятница, 2012-07-20, 13:43 | Сообщение # 270
нормалек!))По началу легко,манюня все время спит,даже если старший громко играет.А вот после 6-ти мес. уже по-тяжелее,но ниче,в итоге - они стали бандой,все вместе,кушают,спят,играют,гуляют.
ух,мне сейчас тяжело,малышня на руки просится ипрыгает на мне,а врач сказала не таскать малышку,а я говорю ну как вы себе это представляете((((
Quote (yasika20)
у нас с Натусиком разница в 2 недели получается)))
может я в конце января рожу главное чтоб ни 9 февраля а то у папы ДР.
Женулька
Дата: Пятница, 2012-07-20, 14:11 | Сообщение # 271
Девочки а какой сечас пипец,в ЖК, блин кровь и мочу ехать сдавать в роддоме,причем строго позаписи,потом мочу на стерильность сдавать и кровь с вены это в ЖК+ куча врачей пройти и на это дано всего 2 недели как я это буду делать не знаю,следующий прием 3 августа и на него я уже все бумажки должна принести я ушоци
это да я сама была в шоке, но успела все сдать, помогали бабушки (наши с мужем мамы), сидели с сыном. Я просто записывалась к врачам, так чтобы за день попасть к нескольким. А к окулисту, лору и терапевту участковому пошла без записи, просто попросила посмотреть меня беременную, обычно беременным не оказывают
Женулька
Дата: Пятница, 2012-07-20, 14:17 | Сообщение # 272
ух,мне сейчас тяжело,малышня на руки просится ипрыгает на мне,а врач сказала не таскать малышку,а я говорю ну как вы себе это представляете((((
мне тоже говорят не таскать, но куда от этого денешься, у тебя поменьше лялечка, а у меня 15 кг бутуз.
Quote (натальясев)
может я в конце января рожу главное чтоб ни 9 февраля а то у папы ДР.
а у меня мама наоборт хочет, чтоб я родила на ее день рождения (30 января), хотя мне ставят на 20 числа февраля. Я говорю, что это опять на 37 недели получается, как со старшеньким. Все опять будут праздновать, а я рожать))) Когда сына рожала, они праздновали день рождения свекра)))
МАРИНА
Дата: Пятница, 2012-07-20, 14:36 | Сообщение # 273