Приметы для беременных
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 13:37 | Сообщение # 26 |
Район: Шушары
| Цитата (Nato4ka) а я думала, что шоколад вовсе нельзя при беременности, стараюсь не есть Перед самими родами врачи рекомендуют кушать шоколад, что бы силы были!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 17:02 | Сообщение # 27 |
Район: Любимый
| Цитата (Marmarina) Перед самими родами врачи рекомендуют кушать шоколад, что бы силы были! ага,я об этом впервые услышала за лет 5 до бер и взяла на вооружения, и уже едя в РД просила мужа привезти шоколадку, но так получилось, что освободился только к потугам и есть уже поздно было, акак родила, мне запретили ее есть , вот мы ее и презентовали санитарке
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2013-10-18, 22:35 | Сообщение # 28 |
Район: Шушары
| Беременной нельзя вязать – ребенок запутается в пуповине. Никакой связи между вязанием и обвитием пуповиной не обнаружено. Рукоделием надо заниматься в удобной позе и стараться не сидеть долго в одной и той же позе, на последних сроках чаще делать перерывы, вставать, разминаться.
Можно ли беременной употреблять продукты из сои? Если очень хочется употребить какое-либо блюдо из сои, то можно и не отказывать себе в этом удовольствии. Но злоупотреблять не нужно. Исследование, проведенное в 1997 году, выявило, что соя содержит вещества, подавляющие функцию щитовидной железы, а недостаток гормонов щитовидной железы приводит к бесплодию и невынашиванию беременности. Также соя способствует понижению давления, может вызвать аллергическую реакцию, привести к образованию камней в почках при расположенности к мочекаменной болезни
|
|
|
|
HappyMamy
| Дата: Суббота, 2014-06-28, 00:37 | Сообщение # 29 |
| Мамочка, ожидающая малыша, должна быть счастливая, красивая и позитивно настроенная. Поэтому приметы лучше обойти стороной!
|
|
|
|
Marimel
| Дата: Понедельник, 2017-04-24, 00:05 | Сообщение # 30 |
| Стараюсь на приметы не обращать внимание, а то лишнего стресса не оберешься)
|
|
|
|
Natasha12
| Дата: Четверг, 2017-08-03, 02:14 | Сообщение # 31 |
| По табличке нечего не совпадает.В приметы никогда не верила
|
|
|
|
Юсечка
| Дата: Вторник, 2017-08-15, 04:58 | Сообщение # 32 |
| Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Добавлено (15.08.2017, 04:58) --------------------------------------------- Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2017-08-15, 13:52 | Сообщение # 33 |
| Юсечка, помогло?
|
|
|
|
Avera
| Дата: Среда, 2018-04-11, 17:43 | Сообщение # 34 |
| Я стараюсь в приметы вообще не верить. Если веришь, то и сбывается, а если нет, то все будет ок.))
|
|
|
|