Как скоро наступила самостоятельная беременность?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:58 | Сообщение # 26 |
| а я не знаю как голосовать - мы 3 месяца если календарно, но 2 из них муж был в командировке и как только вернулся так сразу и получился сыночек.
|
|
|
|
mariyanka
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 18:57 | Сообщение # 27 |
Район: Нахимовский
| наш сын как-то забыл согласовать с нами план своего прибытия. З года жили - не тужили и на тебе... мамочка и папочка)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-04-16, 14:25 | Сообщение # 28 |
Район: Остряки
| Во время первой БЕ все получилось сразу. как стали планировать так в первый месяц и получилось. Со второй БЕ тоже самое ) все удивляются как так, все у вас с первого раза )))
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Среда, 2012-05-30, 18:34 | Сообщение # 29 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| У нас за два месяца получилось
|
|
|
|
olyalya83
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 11:34 | Сообщение # 30 |
| после первого незащищенного секеса)
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-05-31, 12:09 | Сообщение # 31 |
Район: 5мкр
| мы сначала 2.5 года старались..не получалось, обследования проходили- причину найти не могли. Потом неудачная. И еще год попыток и вот растем по-тихонечку
|
|
|
|
Llin
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 18:06 | Сообщение # 32 |
Район: Фиолент
| 8 лет пытались. Я уже смирилась с тем, что придется без детей как-то обойтись. Убедила себя, что значит такая судьба. А тут мама давай шпынять: иди "айболитам" на опыты сдавайся, возраст поджимает и т.п. Вот я и спросила у мужа в начале прошлого лета: а нам вообще ребенок-то нужен? ( это при том, что в начале нашего брака он был категорически против) Ну а он мне: адназначна! будем работать!))) И через месяц - получите и распишитесь!))) Теперь вот ждем дочу! И если учесть, что все эти годы мы не предохранялись, то думаю теперь, а не стукнуть ли мужа чем-нить тяжелым.)) Вот кто оказывается был "корнем зла" и убийцей моих нервных клеток! Без высочайшего соизволения их величества в нашей семье оказывается дети не зачинаются!))) У-у-у-у, вредитель!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 18:46 | Сообщение # 33 |
Район: остряки
| Сын в первую брачную ночь ( читать "первый секс") Дочь ждала 15 лет))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 00:13 | Сообщение # 34 |
| У меня обе дочки получились в "безопасные" дни Разница между ними 8 лет.Думала, что ограничимся одним ребенком. А потом муж как-то начал намекать, что хорошо бы второго, я сомневалась.И вот, не прошло и месяца, как я забеременела второй дочечкой. Причем это был день, следующий после окончания М.Всю жизнь думала, что они безопасные. Еще когда случилась задержка, говорила сестре, да чего тест делать, точно знаю, что не может ничего быть.Наивная
|
|
|
|
Radkusya
| Дата: Пятница, 2013-09-13, 20:04 | Сообщение # 35 |
Район: Шевченко
| С первой как-то не парились)) 4 месяца не предохранялись, а потом тестик 2 полосочки показал)) А со второй я целых 1,5 года лечилась(( ох уж эти гормональные нарушения(( Врачи говорили, что если забеременею, это просто чудо с моим здоровьем, и все-таки получилось Главное - верить в лучшее!))
|
|
|
|
ВикиЛенчик
| Дата: Воскресенье, 2014-11-16, 00:20 | Сообщение # 36 |
| Обе БЕ - сюрприз после горького разочарования, вы первую думала мужа заклюю, а через неделю после очередного моего срыва - две полоски, пришлось долго извиняться. А вторая - тоже залёт после долгой тишины.
|
|
|
|
Янина
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 12:04 | Сообщение # 37 |
Район: Северная сторона
| мужу 40 мне 25,много злых языков предупреждали мол муж старый ни чего у тебя не получится.Я болт забила...пришла к мужу рассказала о завистных людях, что такое говорят.Он по улыбался,сели в этот же вечер подсчитали дни овуляции (он о них знает больше чем я))))) Тестами проверила тот самый благоприятный день,ХЛОП ХЛОП.....и на следующий день-как мне казалось я уже ощущала изменения.А народный метод с йодом подтвердил беременность до наступления мен.цикла.
|
|
|
|
Sanechka
| Дата: Четверг, 2015-04-30, 08:48 | Сообщение # 38 |
Район: Шевченко Европа
| на 10-й год совместной жизни. Позади было ЭКО (анэмбриония). Собиралась в крио-протокол.
|
|
|
|