Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 10:15 | Сообщение # 7351 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Belka:) ( ) Все! Выговорилась! В общем пожелайте нам удачи! Удачи! все будет хорошо!
|
|
|
|
Belka:)
| Дата: Пятница, 2013-12-20, 17:43 | Сообщение # 7352 |
Район: Гагаринский
| Я вернулась с УЗИ!!! Меня смотрел Яблоков. Короче маська наша 2,255))) По всем замерам соответствует сроку!!! Сердечко, желудок, почки - все функционирует и все в норме, маточные и плацентные показатели даже у него получились разные - меня сначала девочки просвечивали - потом его позвали!!! Но они уже в норме, плацентная чуточку не попадает - но он сказал что на визуальный просвет - все протоки хорошие! Очень удивился что нас положили в стационар - ухмыльнулся и сказал - ну считайте что мол вас вылечили, с тем намеком - что больше перепугали! Говорит что показатели могут скакать - например если матка в тонусе была на момент снятия показателей!
Сейчас еще заведующая на кресле рассматривала - шейка в норме марш домой, а моя врач говорит - может мол ей еще полежать, и я с кресла скулящим возгласом нееееттт.... Зав говорит че ей лежать то... Вообщем домоооооооооооооооййййййййййййййййй! Добавлено (20.12.2013, 15:43) --------------------------------------------- Мы дома - боже моему счастью нет предела - не знаю куда бежать в первую очередь - то ли елку обратно нарядить, мое чудовище разобрало ее почти до макушки, то ли купаться скорее после больницы.... аааа... нужно поцеловать каждый угол!!!!!
|
|
|
|
lenakisynia
| Дата: Суббота, 2013-12-21, 22:09 | Сообщение # 7353 |
| привет! можно к вам)у меня еще совсем маленький срок ,только во вторник или понедельник пойду в больницу , только ХГЧ И ПРОГЕСТЕРОН сдала,
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 21:32 | Сообщение # 7354 |
Район: Шушары
| Всем пузатикам привет!!! Фух, только добралась до компа, дела! Цитата Belka:) ( ) В общем пожелайте нам удачи! Удачи! Хоть и поздно уже! Но, всё равно удачи всегда во всём и везде!!! Цитата Belka:) ( ) шейка в норме марш домой, О, видишь как хорошо, а ты себя накручивала. Зря волновалась! Цитата lenakisynia ( ) привет! можно к вам) Конечно можно, всем рады! Вливайся и приятного общения, и Лёгкой тебе беременности!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 22:03 | Сообщение # 7355 |
| Цитата Marmarina ( ) а ты себя накручивала я ж не из-за шейки накручивала - а из-за малышки и ее гипоксии, но сейчас уже спокойна - что показатели нормализовались и главное что мы не отстаем в развитии - чем до узи запугивала врач! пишу без заглавных и знаков, кошка легла на колени и обхватила лапами вторую руку, а мелкая устроила ей ощупывание - живот ходуном ходит))) нам какой-то анализ в роддоме сделали на гормоны и в выписке написали - угроза преждевременных - как объяснила зав., что уже все готово к родам, но все пока закрыто, но я стараюсь об этом не думать - надеюсь родим в срок, главное что маське теперь всего хватает!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2013-12-23, 00:23 | Сообщение # 7356 |
Район: мед.училище
| Цитата Belka:) ( ) угроза преждевременных я на этом же сроке попала с угрозой в больницу.но меня уже домой не выпускали, только на время помывки, и то... постельный режим. а раз тебя выписали, то значит, они в тебе уверены. теперь главное - положительные эмоции, плавные телодвижения и покой. доходить обязательно нужно!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 2013-12-23, 00:33 | Сообщение # 7357 |
| Цитата hrizantema ( ) плавные телодвижения и покой Охохо - все плавное это не про меня))) У меня тут ремонты кипят!))) Все домашние уже озадачены разными работами))) А еще и к роддому не все куплено.. магазины, магазины, магазины!!! Малявка вся в мать - за день наскакивает мне такое тонус - что еле передвигаюсь))) Но я ей сказала - как в том анекдоте - крутись как хочешь - но раньше середины января - даже и не думай!
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2013-12-23, 00:40 | Сообщение # 7358 |
Район: мед.училище
| Цитата Belka:) ( ) крутись как хочешь - но раньше середины января - даже и не думай! вот это правильно!послушание надо воспитывать еще с утробы! моя малышка послушно сидела себе, пока за 3 дня до ПДР не позвонил из рейса папа и не сказал:"пора!"и наша послушная дочь ответила: "есть пора!"
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 2013-12-23, 12:47 | Сообщение # 7359 |
| Цитата hrizantema ( ) "есть пора!" Наш папа сейчас тоже в море - у нас приказ ждать приезда, а возвращается аккурат после 15 января, так что сидим, ждем))) Хотя правильнее написать ждем - но не сидим))) У нас то рука, то нога из живота вылезает и мамаша собирается уборками заняться))) Одна кошка растянувшись на окне лениво наблюдает за нашими шевелюшками, перебежками)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-12-23, 13:18 | Сообщение # 7360 |
| Цитата Belka:) ( ) Но я ей сказала - как в том анекдоте - крутись как хочешь - но раньше середины января - даже и не думай! Цитата hrizantema ( ) моя малышка послушно сидела себе, пока за 3 дня до ПДР не позвонил из рейса папа и не сказал:"пора!"и наша послушная дочь ответила: "есть пора!" Я тоже своему говорила сидеть в животике пока срок не наступит.Хотя тоже ложные схватки у нас были раньше срока. Молодец слушался маму вылез точно в срок.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 10:43 | Сообщение # 7361 |
Район: Санкт-Петербург
| lenakisynia, привет! Добро пожаловать! Ну в этой темке у нас обычно оч тихо! Мы все тут и планирующие и беременные! Так,что добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2013-12-31, 18:04 | Сообщение # 7362 |
| Девочки Поздравляю всех с наступающим Новым годом! На пороге Новый год, Лошадь в гости к нам идет! Поздравляю всех с весельем И отличным настроеньем. Пусть лошадка вам везет Счастье, радость и почет. Но, чтоб этого добиться, Вам придется потрудиться. Работящий наш народ Будет ликовать весь год.
|
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:04 | Сообщение # 7364 |
| Открыта новая Флудилка для Беремяшек №3 https://sevmama.info/forum/15-4739-1 Всем добро пожаловать и приятного общения!
|
|
|
|