Результаты поиска
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:38 | Сообщение # 2926 | Тема: Животики. |
| Ну вроде мы сегодня ничего и спали хорошо и встали с улыбкой...ждём вечернего покака...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:41 | Сообщение # 2927 | Тема: ✿ ✿ Днюшички мамуличек-красотуличек ✿ ✿ |
| полюшко, Слонышко, Чу_, лапуля kilat.ru
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:43 | Сообщение # 2928 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (ОлечкаА) щас на дискотеку пойдем на детскую ух ты,а где такое?У меня малой вчера дома устраивал танцы-мы с мужем смеялись до слёз и коликов в животе)))Вывод-дети иногда продляют жизнь..
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 17:47 | Сообщение # 2929 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (tat-vi) , не жестокий.... он прикольный!!! ой ну это как сказать(((( я ему сразу диагноз ставлю-причём каждый раз новый))) Quote (tat-vi) неправда!!!! я ленивая, завистливая стерва наговариваешь и напрашиваешься на комплимент-ты нормальная,немного затраханная бытом женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:01 | Сообщение # 2930 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (ОлечкаА) а это в Евпатории возле загса. там фонтаны и включают музыку. детей немерено и все пляшут. Лерка отжигала так что я тоже до слез хохотала:)))))))))))) Вот классно-а мы были в Евпатории год назад-мне ужасно не понравилось(может из-за Арси...он капризулял) да и погода подвела-у нас жарень была,а туда в футболках приехали,а там все в куртках...да и потом кроме основной площади,род.дома и набережной я ничего не заметила...да и не знали вообще в какую сторону двигаться.Зато поразило обилие детей-инвалидов..
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:07 | Сообщение # 2931 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (tat-vi) так там же санаторий для них, это я потом узнала-а сначала это просто огорошило(((( Quote (ОлечкаА) Если будете еще как-нить, посети караимские кенассы в старом городе, там обубенные чебуречки))))))))) а,что ещё? Quote (ОлечкаА) обубенные чебуречки) не из кошек?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:08 | Сообщение # 2932 | Тема: Животики. |
| Quote (Натусик) ты ему давала что-то? да нет-просто диета....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:16 | Сообщение # 2933 | Тема: Говорушка №6 |
| ОлечкаА, не-не...мы если едем,то не по центрам ходить,а по каким то местам,где фотаемся,а потом в тырнете читаем историю...по развлекушкам мы даём волю ходить по праздникам.а так мы приучаем ребёнка(старшего) к истории других городов и культур...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:16 | Сообщение # 2934 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (tat-vi) сын приехал Урааааааааа!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:26 | Сообщение # 2935 | Тема: Говорушка №6 |
| ОлечкаА, Мне очень стыдно,но первое чувство у меня было именно схватить своего и убежать...причём до истерики..позже я поняла.что это был такой инстинкт защиты-убережения своего дитя...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:48 | Сообщение # 2936 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (ОлечкаА) просто не хочется показывать страшное своему ребенку вот первоначальное чувство было такое-хотя всю жизнь проработала среди людей,которые стремятся к этому....и ставили их на ноги.....но тут..дети и коляски ... Quote (anuta-sev) а мы только с моря. Море обалденное, чистейшее, водичка прохладная, волн почти нет. это где?????????????????????????Quote (Svet@) кто нить уже ставил спираль??? Quote (Натусик) а чего в медицине не пишем?????7. вопрос то такой,который многих может заинтересовать да...я ставила после первой...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 20:54 | Сообщение # 2937 | Тема: Говорушка №6 |
| Жанна_Кириленко, счастливая женщина.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:00 | Сообщение # 2938 | Тема: Говорушка №6 |
| ушла.........................................................................
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:10 | Сообщение # 2939 | Тема: Наши детки |
| шёпотом-мои оба за лето-ни разу не болели...............ттт,дай бог им здоровья!Все выздоравливайте! Quote (Александра) ь Виферон (клевая штука, по мне так лучше чем Афлубин, но дороже) аналог-лаферобион-около 30гр стоит-в аптеках сети Виста.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:12 | Сообщение # 2940 | Тема: Говорушка №6 |
| У меня ощущение.что мои сообщения второй день не пропечатываются...АУ!!!Если меня кто-то видит-шепните!!!!сумнения одолевают...........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:15 | Сообщение # 2941 | Тема: Говорушка №6 |
| ААА я как ни напишу-всё не в тему...народ.хелп...помоги вскочить в русло))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:21 | Сообщение # 2942 | Тема: Говорушка №6 |
| Medicus, ты меткий однако)))) Quote (Натусик) просто русла особого нет. ну да бывает....просто как совпадёт-ты здесь а тебя не хотят...прям мелодрамма))))) Короче ладно ...у нас с дочей завтра традиция-мы встречаем рассвет....как на моей аве-это было во время БЕ.а завтра мы с ней под кофеёк.чаёк и тосты))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:44 | Сообщение # 2943 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (Александра) а что завтра? Quote (Натусик) ух ты)это в один и тот же день каждый год? сфотать не забудь. Quote (Анютик) присоединяюсь) у нас 2 года назад умерла кошка "невская маскарадная".от болезни,на наших глазах,нянька моей дочи-таких животных просто не бывает...пишу и плачу......ну вот так и повелось-папа уехал хоронить,а мы встречали рассвет вслезах и соплях...просто перевернули страницу большой жизни....и вот теперь каждый год мы просто встречаем рассвет-....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:51 | Сообщение # 2944 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (Натусик) я думала,что у вас наоборот было приятное событие какое то..... Моя Ника (7лет) тогда сказала-все там будем-она нас оттуда видит и счастлива... вот поэтому и стараюсь соблюсти традицию...............мой ребёнок свято верит в жизнь после смерти и людей то же............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 23:57 | Сообщение # 2945 | Тема: Говорушка №6 |
| VikTORY, я помню про вашу датку-выздоравливайте!!! Quote (tat-vi) я думала это у вас приятное времяпровождение уже да...пережили воспитываем новое хвостатое поколение противоположной породы.... Всё девульки-до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:21 | Сообщение # 2946 | Тема: Говорушка №6 |
| rizhik, она на Юмашке в детской пол-ке принимает..там ещё система ты им звонишь-они презванивают....а номер не помню..кто-то кидался не так давно... А чего случилось то-у вас вроде всё было нормально...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:22 | Сообщение # 2947 | Тема: Говорушка №6 |
| VikTORY, С новорожденной!Я чайком за неё побаловалась)))) iro4ke, выздоравливай!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:30 | Сообщение # 2948 | Тема: ✿ ✿ Днюшички мамуличек-красотуличек ✿ ✿ |
| Оля, с Днём Рождения!!!!!!! kilat.ru
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:38 | Сообщение # 2949 | Тема: Говорушка №6 |
| Quote (rizhik) . Они в сад готовятся, а мы прицепом с ними комиссию пройдут:)) а когда вы в сад готовитесь?Там главное заключение педиатра и анализы с месячной давностью и я/г... А когда Лёша в сад?А вы в какой и когда?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:41 | Сообщение # 2950 | Тема: Говорушка №6 |
| А мой с утра встал и потянул меня на кухню-к холодильнику,потом к плите-голодный)))А мне подумалось,что вот с такого возраста и начинают мужички на нашу нежную шейку садится))))
|
|
|
|