Новый год 2016 ONLINE
|
|
hrizantema
| Дата: Пятница, 2016-01-01, 12:06 | Сообщение # 101 |
Район: мед.училище
| всем добрый день! уже прошло 12 часов нового года... пусть у всех в этом году все хорошее тяяяянется, а плохое или вообще не случается, или, если уж случится, пролетит стрелой!беременным-хорошо родить, мечтающим-забеременеть,родившим-справляться с нелегким мамашкинским трудом на "отлично"!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2016-01-01, 12:17 | Сообщение # 102 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Всех с Новым 2016 Годом!!! Всех благ, улыбок и исполнения всего задуманного
|
|
|
|
Linara
| Дата: Пятница, 2016-01-01, 14:39 | Сообщение # 103 |
Район: Казачка
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :-)
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Пятница, 2016-01-01, 17:48 | Сообщение # 104 |
| С Новым годом ! Всех ! Не болейте! Всё будет хорошо! А ,может быть, и лучше!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 19:08 | Сообщение # 105 |
Район: Северный полюс)))
| я спать ушла окло 3.и тут же доченька проснулась.пока покормила-уложила...уснула в пятом часу.и в 8 проснулись. потом гости-гости... потом мы в гости вернулась домой 2 числа и понять не могу когда был НГ и когда я спала вообще?
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 20:07 | Сообщение # 106 |
Район: Гагаринский
| )))) Натусик, Рождество не пропусти))))
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Понедельник, 2016-01-04, 13:28 | Сообщение # 107 |
| А я решила дать бой кулинарке и компьютерам. И поволокла Детей в картинную галерею. Выставка рождественская. Да ещё и вход бесплатный. На выходе дарят глянцевый каталог выставки. Погода шепчет. Четыре зала. Я с двумя тоскливыми дитями 11 лет и китайцы. Дети оживились только тогда, когда разрешили фотографировать прекрасное и вечное. Китайцы тоже начали больше проявлять интереса, позируя на фоне мандаринов на снегу. Вот такой плотной кучкой ценителей прекрасного мы протопали по залам. Это вчера. А сегодня лежит моя дщерь и листает каталог. Внимательно так смотрит. Я наблюдаю через зеркало, наслаждаясь . Проняло таки современное искусство ! Смотрю ,просмотр пошёл по второму кругу. Боюсь спугнуть гордость родительскую за дитё. Продумываю вопросы, типа какая картина больше тронула детскую душу. Насладившись каталогом, как я думаю, наследница первая возмущенным тоном поделилась :" Мама , ничего не поняла! На последней странице написано, что напечатали триста экземпляров, а я три раза считала. Только 65 картин!"
|
|
|
|