Новогодние приметы в Новогоднюю ночь.
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 09:08 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Новый год – это не только любимый праздник детворы. В волшебную новогоднюю ночь закладывается фундамент всего будущего года. Очень важно в это время не допустить оплошности, чтобы год прошел хорошо и гладко. Не зря все говорят «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!»
А в какие приметы вы верите, или какие выполняете традиции в Новогоднюю ночь, что бы следующий год прошёл гладко и хорошо?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 09:18 | Сообщение # 2 |
| У меня такая традиция, под бой курантов я на салфетке пишу свое желание, быстро его сжигаю ( при этом пытаюсь не спалить праздничный стол и всех гостей!) пепел стараюсь собрать в бокал с шампанским и всё содержимое выпить! Некоторые желания мои сбылись, некоторые я до сих пор жду! Но, я в это верю и каждый год жду наступления Новогодней ночи! И естественно я верю в то, что как встретишь Новый год так и проведёшь его!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 22:27 | Сообщение # 3 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marmarina ( ) И естественно я верю в то, что как встретишь Новый год так и проведёшь его! не верю)
но желания загадываю
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 22:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата Натусик ( ) не верю) а я верю, особенно после прошлого НГ и , кстати, два моих новогодних желания практически сразу сбылись вот рядом носятся
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 22:57 | Сообщение # 5 |
Район: Инкерман
| Цитата Marmarina ( ) У меня такая традиция, под бой курантов я на салфетке пишу свое желание, быстро его сжигаю ( при этом пытаюсь не спалить праздничный стол и всех гостей!) пепел стараюсь собрать в бокал с шампанским и всё содержимое выпить! Некоторые желания мои сбылись, некоторые я до сих пор жду! Но, я в это верю и каждый год жду наступления Новогодней ночи! Я тоже так делаю каждую новогоднюю ночь под бой курантов!!! и все мои желания сбылись!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:00 | Сообщение # 6 |
| мое прошлогоднее желание сбылось через час после нг
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:09 | Сообщение # 7 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Натусик ( ) мое прошлогоднее желание сбылось через час после нг заинтриговала а я по мимо того,что пишу и сжигаю желание,еще когда начинает говорить президент открываю входную дверь,чтоб выпустить старый НГ и впустить новый
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:11 | Сообщение # 8 |
| Натусик, даже интересно..... а у меня родилась здоровая дочка!!!(ттт) это было самое сокровенное желание!!!! Добавлено (18.11.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Dadunya_ ( ) когда начинает говорить президент открываю входную дверь,чтоб выпустить старый НГ и впустить новый Надо тоже в обычай внести!!! понравилась идея!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:13 | Сообщение # 9 |
| Цитата nestyboy ( ) . а у меня родилась здоровая дочка!!! это как раз было мое прошлогоднее желание Цитата nestyboy ( ) Надо тоже в обычай внести!!! понравилась идея!!!! сколько себя помню она у нас всегда в семье была.
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:19 | Сообщение # 10 |
| Цитата Dadunya_ ( ) это как раз было мое прошлогоднее желание я это и имела ввиду! что в новогоднюю ночь написала на бумажке "родить здоровую дочку".... что-то типо того...и в марте мое желание исполнилось)))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-11-18, 23:22 | Сообщение # 11 |
| Цитата nestyboy ( ) .и в марте мое желание исполнилось))))) аналогично
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2014-11-19, 11:33 | Сообщение # 12 |
| Цитата nestyboy ( ) и все мои желания сбылись!!!! Всё же таки, чудо на свете существует!!!
|
|
|
|
olja
| Дата: Среда, 2014-11-19, 22:03 | Сообщение # 13 |
Район: Голландия
| Цитата Marmarina ( ) под бой курантов я на салфетке пишу свое желание, быстро его сжигаю ( при этом пытаюсь не спалить праздничный стол и всех гостей!) happy пепел стараюсь собрать в бокал с шампанским и всё содержимое выпить! И я,и я так делаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-11-19, 23:06 | Сообщение # 14 |
| Цитата Dadunya_ ( ) заинтриговала муж (тогда еще парень) подарил колечко и предложение сделал
|
|
|
|
Nestyboy
| Дата: Среда, 2014-11-19, 23:08 | Сообщение # 15 |
| Цитата Натусик ( ) муж (тогда еще парень) подарил колечко и предложение сделал Суперрррр!!! предложение в новогоднюю ночь.... романтика......
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-11-19, 23:32 | Сообщение # 16 |
| Цитата nestyboy ( ) предложение в новогоднюю ночь... да) эту дату уж точно не сможем забыть)даже если стараться
|
|
|
|