... красота то какая... нас тоже же запишите на МК - меня и Лисёну )) надеюсь сама не заболею к этому времени )) ... но у нас дневной сон с 14 до 16 часов.....
mamolia
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 10:06 | Сообщение # 28
Девочки, так радует, что нас собирается такая дружная компания!!
Quote (rizhik)
Что-то мне подсказывает, что плата за МК- это наше приятное общество)
rizhik, права... Конечно,я не собиралась устраивать платное МК, всех денег не заработаешь, а хорошую компанию найти сложно Я уже писала , что могу собрать "наборы новичка" (на днях пройдусь по магазинам, приценюсь и кину примерную сумму, не думаю, что большую) А если кто хочет и может сам о себе позаботиться то необходимо принести: атласные ленты разного цвета (3-4 хватит) метра по 2 , шириной 0.6 мм, ножницы острые для ткани, зажигалка (не пьезо!) чтоб пламя регулировалось, основа (не канва! лучше х\б или двунитка), иглы с позолоченным ушком, типа Синель и пяльца. Желательно резиновые...
Не сильно грузанула?
Сообщение отредактировал mamolia - Понедельник, 2011-11-14, 10:07
Ирина-мандарина
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 16:25 | Сообщение # 29
mamolia, может ты все таки соберешь для нас наборчики? Ну для меня уж точно надо привезти,я же в этом ничего не понимаю,а так хочу научится этому чуду)))
Натусик, меньше народу-больше кислороду)))))))) Люди, фатит-не записывайтесь, не ходите, не учитесь))) ой, и не ешьте вкуснющих пирогов от шеф-повара))))))
Девочки, я очень рада, что нас уже столько!!! Сегодня уже присматривала клевенькие ножнички и бобинки для ленточек....так уже хочется, чтоб и вы кое-чему красивенькому у меня научились
Сообщение отредактировал mamolia - Среда, 2011-11-16, 00:10
Девочки, конечно ножнички можно принести из дома. И зажигалку у мужа стрельнуть. И может у кого пяльца есть... Я посмотрю что-почем на рынке и в магазинах, посчитаю и напишу. А там уже будем решать, что кому брать...
mamolia, ждем оглашения результата. Потому как в азарте я могу сама набрать абсолютно ненужных (неподходящих, несочетающихся) лент. Или вообще что-то забыть
Добавлено (17.11.2011, 09:47) --------------------------------------------- Натусик, запиши к нам на посиделки + МК еще Женю (nyusha), пожалуйста
Люди, фатит-не записывайтесь, не ходите, не учитесь))) ой, и не ешьте вкуснющих пирогов от шеф-повара))))))
Ох, я прям не знаю что меня больше зацепило,не учиться или не есть Я наверно тож хочу! Нет,хочу то я точно :)),а вот как чтоб реально прийти.. Полинка до 16.00 обычно дрыхнет.Это либо опаздать ,либо папу пригрузить Вообщем,ЗАПИСЫВАЙТЕ пока просто на приятную компанию, че-нибудь придумаю
необходимо принести: атласные ленты разного цвета (3-4 хватит) метра по 2 , шириной 0.6 мм, ножницы острые для ткани, зажигалка (не пьезо!) чтоб пламя регулировалось, основа (не канва! лучше х\б или двунитка), иглы с позолоченным ушком, типа Синель и пяльца. Желательно резиновые...
ну допустим, ножницы я принесу, и пяльца если отыщу в "шухлядках", но пластмассовые или деревянные.... а вот Синель, ленты, основу - я точно не подберу ))) ... Марина, поэтому ...
Quote (mamolia)
Я посмотрю что-почем на рынке и в магазинах, посчитаю и напишу.
И, снова, здравствуйте! девочки, я пробежалась по магазинам, составила списочек что мы с вами будем вышивать, прикупила на всех иглы, ленты, бобинки для лент, зажигалки... Потом пришла домой, придумала еще кучу цветов,которые хотела вам показать.... потом еще кучу стежков, которым хотела бы вас научить... потом еще массу полезностей....вообщем глаза завидющие - руки загребущие... Мне же хочется, чтобы вы научились за 2-3 часа всему , чему я за 2 года
Но здравый смысл все-таки восторжествовал и я сложила наборы!!!!! За исключением ножниц и пялец!!! (самые дешевые и не фонтан какие качественные по 15 грн, думаю, ножницы можно принести свои, и пяльца у кого есть, несколько штук и я возьму) Итак: Набор иголок (6 шт) - 3 грн, бобины для лент 10 шт по 0,40 коп - 4 руб, зажигалка 3грн, ленты: 1 цвет (0,2 мм - 50 коп) по 2 м - 1 грн 5 цветов (0,6 мм - 50 коп) по 2 м - 5 грн,, 3 цвета (1,0 см - 70 коп) по 2 м - 4.20 грн 1 лента - сюрприз основа для вышивки (2шт) 20Х30 -1 грн ИТОГО: 21,20 грн
Всех устраивает? Если есть какие предложения - вносите! Буду рада! Я возьму чемоданчик с лентами,так что если хватать не будет - расчет на месте...
Сообщение отредактировал mamolia - Вторник, 2011-11-22, 22:21
Только вот какие ножницы подойдут???А пяльцы маленькие пластмассовые подойдут???
Ирина-мандарина, ножницы, обычные, острые, не маникюрные конечно, но которые ленточку разрежут. А пяльца - неси те ,что есть... Разберемся... Пы.сы. Оказывается в Украине не продают резиновые пяльца, которые я покупаю в России... мне так в магазине сказали... может врут