Шапки. Только как их надевать? Хвостик некуда девать...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:44 | Сообщение # 1 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Вот возник у меня вопрос. По натуре я мерзлячка. У меня длинные волосы, собранные чаще всего в хвост. Стала за собой замечать, что я не люблю одевать шапки, мне не удобно, шапка крутится, волосы мешают. Потом снимая шапку в помещении выглядеть лохматой и помятой....Брррр.. Изредка одеваю капюшон, а вообще - мерзну. А вы как?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:52 | Сообщение # 2 |
| категорически не приемлю шапки во-первых,они мне не идут, во-вторых,они мнут причёску-очень сильно-обладатели коротких стрижек меня поймут)) в-третьих,у меня жутко чешется голова... в четвёртых,мне всё время кажется,что я в шапке ничего не слышу... ну вот как то и всё...
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:57 | Сообщение # 3 |
Район: Центр
| А я вот никак,который год,не могу подобрать себе шапку Куплю,а потом она мне не нравится,то не так смотриться,то не удобно,то растягивается,то натирает и на лбу остается след резинки...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:05 | Сообщение # 4 |
| О, как все знакомо)))))) но шапки ношу, именно из- за того, что голова сильно перемерзает и потом меня мучают дикие головные боли(( Выходя из дому сразу оцениваю ситуацию, куда иду и что делать буду)))) если нужна прическа и голова- то просто капюшон, если это не сильно важно- то шапка.
Вика, попробуй какую- нить шапку с напуском( поищу картинку) что бы от хвоста резинка не топорщилась из- под нее. Или как выход- распускать волосы под шапку, но при снятии оной сразу делать прическу, где бы не находилась.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (rizhik) распускать волосы под шапку ой-такая гадость получается-они постоянно норовят вылезти отовсюду,шапка начинает по ним скользить-беее
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:12 | Сообщение # 6 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Вика, попробуй какую- нить шапку с напуском( поищу картинку) что бы от хвоста резинка не топорщилась из- под нее. Или как выход- распускать волосы под шапку, но при снятии оной сразу делать прическу, где бы не находилась. Вот чего я и задумалась... Сапожник без сапог... Распушенные волосы - не вариант, мне детёнки выдерут сразу половину, остатки в транспорте ощиплют... Они еще и под одежду за ворот лезут и сумку нести мешают. Надо шапку-мешок померять...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:14 | Сообщение # 7 |
| а я все по разному. Но сейчас прилипла к наушникам а с верху накидываю капюшон если холодно сильно Прически не часто навожу, некогда. Мне главное что бы улыбка светилась!!! И я счастлива и это самое главное
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 13:43 | Сообщение # 8 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| а я оч люблю шапки,очень очень,есть удобные с ними можно создавать неповторимые образы ,и тепло и уютно.А волосы,с днинными конечно морока а с короткими не беда всегда поравить можно. если не против скину несколько фото шапунь что мне нравяться может кто то пересмотрит свои взгляды удобненько и модненько и для любительнец капюшонов альтернатива,но по теплей и более стильно))))Виктория повторить любую с твоими золотыми ручками не проблемма,жалко что в севастополе особо шапку то и не поносишь))))поэтому у меня вместо всей этой роскоши всего 4шапки все фото из открытых источников,просто хотелось поделиться красотой,не сочтите за рекламу))))
Сообщение отредактировал irusia827 - Пятница, 2012-01-27, 13:52 |
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 14:11 | Сообщение # 9 |
Район: Остряки
| Quote (Селя) Quote (rizhik) распускать волосы под шапку
ой-такая гадость получается-они постоянно норовят вылезти отовсюду,шапка начинает по ним скользить-беее я ьвсегда ношу шапки с распущенными волосами, а у меня их достаточно)))) Если холодно, то всегда одеваю шапку. У меня их штук 5, наверное. Вот недавно еще одну купила)))) и еще бы столько же купила))) Потому что считаю, что голова должна быть всегда в тепле! Детям мы же не зря одеваем шапки, потому что мы их любим и бережем, так почему же так же бережно не относится к себе? Это мне совершенно непонятно
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 15:01 | Сообщение # 10 |
Район: Омега - Сити
| VikTORY, я как ты шапки не лю и не ношу по причине того, что снимешь их а так "взрыв на макаронной фабирике" и т.к. на работе нет ни времени, ни фенов/щипцов, то шапки исключены из моего гардеропа, иногда могу напялить капюшон, полсе него ка кто легче исправлять казусы с причёской)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:51 | Сообщение # 11 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Селя) категорически не приемлю шапки во-первых,они мне не идут, во-вторых,они мнут причёску-очень сильно-обладатели коротких стрижек меня поймут)) в-третьих,у меня жутко чешется голова... в четвёртых,мне всё время кажется,что я в шапке ничего не слышу... ну вот как то и всё... + мульон прям все как и у меня.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 17:59 | Сообщение # 12 |
Район: Россия
| а мне нравятся береты, если правильно подобранный, то не оставляет полос на лбу и не портит прическу.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 22:09 | Сообщение # 13 |
Район: Северный полюс)))
| Я шапки не ношу. Но при сильном холоде спасает капюшон Не идут они мне! Сколько я их перемеряла уже.... Ужас.... Шапка, как и очки от солнца- мои проблемы. У меня их нет. т.к. они мне категорически не идут. В этом году понравилась мне одна шапка(хоть не сильно страшная я в ней), но цвет вообще не фонтан.... Похожих моделей я больше не видела. Не, иногда я покупаю шапки. Очень редко, но все же. Но одеваю я их только при примерке. Потом они тупо валяются в шкафу с бирками.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-01-27, 23:34 | Сообщение # 14 |
Район: Балаклава
| а у меня одна шапка - на случай лютых холодов , кстати с напуском . Вроде визуально ниче так выглядит, но насчет удобства, это да: то она слазиет с макушки, а у меня еще челка, фиг ее пристроишь под шапку . А так предпочитаю капашон. irusia827, симпатишные шапульки, я вроде таких не видела. или не замечаю, или не там ищу
|
|
|
|
Tatianohka
| Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 18:06 | Сообщение # 15 |
| Не люблю шапки, но приходится - себя нужно беречь. Хвостик заплетаю потом, когда прихожу туда, куда нужно - секунда и прическа готова и не мучиться под шапкой нося хвост, он ведь мешается жутко.
|
|
|
|
KattyL
| Дата: Среда, 2014-11-26, 12:29 | Сообщение # 16 |
| Капюшон - это выход! Но не очень он греет, уши все равно продувает((( Я даже челку в этом году отпустила, чтоб с шапкой не мучаться!
|
|
|
|
Fialochka
| Дата: Понедельник, 2015-01-05, 19:12 | Сообщение # 17 |
| Ну если снег не метет... можно и так покрасоваться. А так вообще старею закутываюсь в шапульку, и если честно зимой могу и волосы лишний раз не покрасить, шапкой прикрыл позор и красота
|
|
|
|