Все мы участвуем в СП, давайте выкладывать фото из этих СП, ну и канешно описывать свои эмоции. Соответствие цена-качество, довольны ли вы покупкой или нет .
Я, пожалуй начну Oldnavy вот этот бодик уже заношенный, носили долго, качество понра, цена около 80 грн(покупался давно, еще до родов). Сейчас уже подрастянулся, но стирок 20 уже было Crazy 8 эти человечки покупала по цене - 62 грн, пока большеватые были удобны, как тока стали как раз, стало не оч удобно ножку доставать правую . а вапще цену свою оправдали.
магазин НsM. Больше всех нра по качеству. Пока еще вещи неношенные, лосинки оч мягкие, бриджики тонкие, ребенке летом не будет в них жарко. Лосинки -86 грн, бриджи цену не помню Oldnavy ну и футболка с длинным рукавом. по носке тож ниче не скажу, еще не носили. Но ожидала, что ткань поплотнее будет. Стоимость 78 грн
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-13, 22:57
Полезные ссылки
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:19 | Сообщение # 2
Katafeyka, про Crazy 8 полностью поддерживаю,нам подарили человечека,и в последне время малый несильно любит его одевать,но зато он отлично отстирываеся
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:22 | Сообщение # 3
Я без фото расскажу, что помню Бодики беру Carters с коротким рукавом (если брать набором 5шт выходит - по 35 грн), и с длинным по 50грн. Костюмчик летний брала их шортики, футболка, бодик и на весну троечку - всем довольна. Но на возраст после 2х лет вещи уже не так нравятся почему-то - некрасивые. Человечки Next, George брала по 50 грн. Next поплотнее будут, George потоньше. Еще пару штанишек и кофтуль были Next - неубиваемые. Old Navy накупила на весну, еще не носили толком ничего, но все вещи понравились, посмотрим как в носке. Брала куртку, жилетку, штаны, реглан, ковту флисовую вышло около 600 грн. Как по мне, так лучше заказывать вещи, потому что в наших магазинах либо цены нереальные, либо качество и внешний вид ужасные.
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 02:01 | Сообщение # 9
Ну и похвастаюсь, у меня как понимаете вещей оооооочень много, вот некоторые из них сайт 6пм (америка) обувала пару раз на дни рождения, весь вечер оттанцевала, очень удобные, ноги ни капли не устали За этими гонялась 4 месяца чтобы взять со скидкой, вышли конечно не совсем дешево (420грн), ходила пока только по дому, но тоже очень удобные каблук не чувствуется сайт forever21(америка)немного маломерит, качество хорошее Эти штаны-юбку и сарафан взяла за 200грн, была акция 2вещи по цене одной Завтра еще выложу, а то интернет тормозит очень долго фотографии грузятся
у нас есть точно такой же и еще 3 другой расцветки - наша спальная одежда, действительно удобные а вообще я фанат Джимбори, столько накуплено - носить не переносить так же люблю картерс, ошкош, Крейзи 8, гэп, олдневи вот правда не очень порадовало на год платье нашла на Амазоне а еще h@m у нас в фаворитах, у старшего вся одежда от туда и у мелкой тоже много
Сообщение отредактировал Anaer - Вторник, 2012-03-13, 01:39
вот что-что, а обувь я не решусь там брать. Я тут знаю хорошее место с качественной обувью
Quote (Anaer)
я кстати вон те человечки когда брала на них цена была 1,99
почему я таких цен не вижу никогда? Брат седня привез посылку и намекнул, что транжира я Я ему ответила, что когда свои дети появятся, тогда и поговорим
получила я вчера George. Больше всего мне понра вот эта кофточка, такая прелесть мягкая, посмотрим на нее после стирки вот эти штанишки чет я ожидала, что поплотней будут, а они совсем тонюсенькие, но они и с запасом, так что я думаю на теплый май пойдут . Футболка оч яркая, надеюсь, что после стирки не облезет оч мягкие песочники , приятные, вот тока боюсь написанный р-р 9-12 мес не совсем соответствует действительности , т.к. сейчас они нам слегка великоваты
Katafeyka, я всегда под памп старалась вещи покупать на размер больше)) как раз- запас этого одного размера и уходил на памп...Почти не прогадывала:) так что, в песочники мож и влезете, но токо голышом)))
rizhik, в том-то и дело, взяла размер 9-12 месяцев! а нам ведь сейчас 4.5 мес, а лето 7, 8, 9 месяцев. Я на какой запас взяла! Ну я сиравно собиралась че-нить покупать, чтоб без пампа носить с трусиками, вот и будет, если еще и так не вырастет
Добавлено (01.03.2014, 20:27) --------------------------------------------- У меня обновки! Ребёнку размер 92, рост у нас сейчас 92, все село отлично, с малюсеньким запасиком, на весну-лето-осень будет идеально. НМ по качеству как всегда вне конкуренции! Модель фотографироваться в обновках отказался
Копеечные флиска и худи, но изумительные на ощупь!
И мне пришло нижнее бельё НМ. Изумительно-красивое! И за приятную цену!
Сообщение отредактировал Nasha-mama - Понедельник, 2014-02-24, 11:39