Академический театр танца Вадима Елизарова
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:29 | Сообщение # 26 |
Район: Фиолент
| Цитата (Felicity) только наша дамочка хороводы водить и фотографироваться с героями отказалась моя тоже отказалась плясать , хотя представление нам понравилось, в очередной раз было приятно посетить и побывать в сказке)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:15 | Сообщение # 27 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| девочки а как в зале холодно
?тепло ?что ребенку надевать?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:46 | Сообщение # 28 |
| irusia827, в зале, как мне показалось- изначально было очень жарко, потом прохладно. Для короткого рукава- холодно, для куртки- очень жарко:) я была почти как на утреннике- было комфортно:)
|
|
|
|
Натусик-мамусик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 01:53 | Сообщение # 29 |
| Цитата (rizhik) Все детки были разделены в свои кружки по 8-10 человек, в каждой группе по 2 актера- старших. В нашем кружке сын мой был самый маленький, актер его постоянно держал возле себя, " из рук" не выпускал и когда все закончилось , наклонился и. Так понимаю спросил- где мама, типа куда отвести.
Здорово! Вот ведь умеют люди делать правильные выводы из предыдущих представлений. Мы были 24-го, так у елки куча-мала была...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 04:25 | Сообщение # 30 |
| Натусик-мамусик, не знаю, сравнивать не с чем, но я сегодня просто была шокирована, в очень приятном смысле этого слова, я даже предположить не могла, что так можно хорошо организовать деток, что бы давки не было... Не по- севастопольски это, при всем моем уважении к этому замечательному городу:)
Сразу вспомнились мои новогодние елки, север, военный городок, ДОФ. Деток штук 100-150, столько же родителей:)) если ты пришел один, то капец, тебя родители затопчут и ничего ты не увидишь. Но больше вспоминаю две вещи: жуткие очереди за подарками, к слову сказать, шикарнейшие сладкие подарки всегда были, обязательно с пупсом для девочки, машинкой для мальчика , и парой мандаринок- поистине деликатес тогда был:))) и второе- хороводы))))))))) это жесть))))))))) первые ведут хоровод, последних заносит от скорости и того, что все не помещаются в зале в диком танце))))))))))
Вот, поэтому такие мини- хороводы сегодня я отметила сразу.
А, и артисты!!! Стойко выдержали все многочисленные фотосессии, все с улыбками, готовые каждую секунду к новому герою и новому фотографу)))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 08:35 | Сообщение # 31 |
Район: Северный полюс)))
| rizhik, сколько билет стоит? Вы заранее брали? Продолжительность спектакля? С какого возраста, на твой взгляд, можно ребенка повести?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 09:47 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Натусик) сколько билет стоит? Вы заранее брали? Продолжительность спектакля? С какого возраста, на твой взгляд, можно ребенка повести? отвечу я. Билеты стоят 50 грн. , до 4-х лдет дети бесплатно. Мы брали заранее. Нам 3 года и очень понравилось, тем более Дима очень любит Машу и Медведь и все песенки знает.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 10:43 | Сообщение # 33 |
| Натусик, заранее тоже брали:)
|
|
|
|
NAST
| Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 01:52 | Сообщение # 34 |
УЛЫБАЙСЯ и РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !!!
|
Район: Остряки
| Хочу выразить свой восторг. Были на представлении 7 января, всё понравилась, давно не получала такого заряда эмоций и праздника. Всё танцоры просто молодцы. А молявочке моей как понравилась, в свои 1 и 8 смотрела, не отрываясь, забыв про время сна, и хлопала и отпрыгивала на мне всё представление, а потом пошла, водить хороводы. Я даже не ожидала, думала, что испугается героев в костюмах. И фотографировалась и за лапы их брала. В общем, полный КЛАСС!!!!! Молодцы Актёры!!!! А вырастающая ёлка в центре зала - это нечто!!!! Просто окунули в сказку!!! Побольше бы таких выступлений для детей в течении года , а не только в новогодние праздники. Молодцы ребята, так держать и творческих вам успехов!!!!!
|
|
|
|
LSLi
| Дата: Четверг, 2016-01-21, 23:08 | Сообщение # 35 |
| а у нас традиция такая - 30.12 мы идем на детский спектакль, в этом году Царевной-лягушкой наслаждались! Получаем удовольствие к Нг на 100%. Масса положительных впечатлений, сказка, танцы, герои в ярких шикарных костюмах, игры с детьми. После спектакля фото на память со всеми героями! Вышли - вроде в сказке побывали!!!!!! А билеты вот всегда советую брать заранее. Хочется пожелать коллективу дальнейшего процветания и радовать зрителя новыми интересными спектаклями!!!!
|
|
|
|