Отдых с палатками,кемпинги.Прошу совета
|
|
ludmila
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 11:15 | Сообщение # 26 |
| Кто знает, где в пригороде Севастополя в лесу, есть бесплатные оборудованные места для однодневного отдыха? В Алсу, Терновка или Хмельницкое с беседкой или где еще, поближе к городу?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 23:29 | Сообщение # 27 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| ludmila, нынче лес платный, и оборудованый и не оборудованный. Хоть эта территория всем принадлежит, но в Украине скоро за погулять по лесу денег сдирать будут...Так что я лично из бесплатного ничего не знаю.
|
|
|
|
пегас
| Дата: Пятница, 2012-06-15, 14:07 | Сообщение # 28 |
Район: Остряки
| Quote (ludmila) бесплатные оборудованные места для однодневного отдыха Вы вчитайтесь в фразу, такое может и было при коммунизме, а сейчас Quote (Евгения)))) нынче лес платный, и оборудованый и не оборудованный на необорудованной поляне еще можно без оплаты расположиться, да и то смотря где
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2013-07-23, 15:09 | Сообщение # 29 |
Смайл настроения:
| Мои знакомые на выходных ходили на инжир. Лесничий за стоянку с одного человека взял 50 грн. Но были удобства, мангал и можно у него даже телефон подзарядить. Им очень понравилось.
Слышала, что на мысе Сарыч есть очень хороший палаточный городок. но как туда пробраться не знаю
|
|
|
|
Дороти
| Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:18 | Сообщение # 30 |
| На дальнем инжире в палаточном лагере провели в июне 2 недели. Лагерь Романа Потапова. Приезжали подруги с детьми из Москвы, Питера, была там своя тусовка. Лагерь стационарный, с собой привозишь только постель и личные вещи. Палатка, матрасы, летний душ и туалет, 3-разовое питание. В июне стоило 120 грн. со взрослого, дети в зависимости от возраста. Это самый дешевый лагерь, остальные там примерно в 2 раза дороже. К морю - 70 метров спускаться по тропинкам. Понравилось очень, не думаешь о еде, целыми днями купались, общались.
|
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Пятница, 2014-03-07, 12:56 | Сообщение # 31 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| Мы каждый год отдыхаем в Инжире. Прошлым летом в Инжире было столько народу, что кошмар! Мы отдыхали с 1,5 годовалым ребёнком, и очень раздражали матюкливые песни под гитару во весь голос, вернее крик. До этих матюкливых так и не доходило, когда я вежливо пыталась попросить общаться цензурным языком.
|
|
|
|