Обмен сюрпризиками к Новому Году! Готовимся получать сюрпризы
|
|
candy
| Дата: Четверг, 2012-12-27, 20:46 | Сообщение # 1101 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Цитата (Katafeyka) но это еще не все есть еще конвертики Сегодня и к нам пришел неожиданный конвертик!
Спасибо Катюша и Машенька Такая очаровательная снежинка получилась! правда елку еще не нарядили... но завтра планируем. Обязательно повесим - красоту такую! Открыточки я и сама очень люблю и ценю, особенно с элементами хенд-мейда и хенд-райта )) Отправляется на почетное место - радовать нас))
На следующий год и младшенькую наверно приобщите к творчеству Вдвое быстрее готовить подарочки будете!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:03 | Сообщение # 1102 |
Район: Балаклава
| Цитата (candy) Такая очаровательная снежинка получилась! у нас зимы не снежные, вот я и поджумала вам немного зимы подарить Цитата (candy) На следующий год и младшенькую наверно приобщите к творчеству Вдвое быстрее готовить подарочки будете! наверное от каждого будет по подделочке
у меня все!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:45 | Сообщение # 1103 |
| Я уже думала подаркам и сюрпризам конец,все всё отправили кому хотели,а нет,Снегурочка сделала подарок под самый Новый год,так приятно!!!!!!!!Алёна,спасибо вам с Викулей огромное приогромное,самое дорогое и милое для меня-это открытка от Вики и рисунок я тащусь расцеловала бы ее и обняла крепко-крепко,спасибо девочки,за конфетки отдельное спасибо,половину уже слопала)))))))))))не удержалась)На днях как раз стоим с мужем в маркете и на кассе деды морозы шоколадные продаются,я там слюной истекла,купи мне говорю деда мороза только от милки,у них вкуснее наверное,а денег взяли впритык,ну не было лишних,стою и думаю че отложить из продуктов чтобы деда мороза взять,так и не взяли,а тут он мне в посылке пришел,в десяточку вообще,ну вы угадали Спасибо вам отдельное за магнитики,мы такое очень любим,да еще и с пожеланиями такими классными!Кисточка в самый раз мне,а то я по старинке перышком пользуюсь ну и есть еще маленькая очаровательная змейка,я так думаю в нее можно ароматическое масло капнуть,да?Девулечки,обнимаю вас крепко и целую,благодарю за каждый подарок,так подобрали,умнички,спасибо и с наступающими праздниками вашу семью,пусть ваша мечта сбудется,будьте здоровы и счастливы в Новом году!!!!!!!ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!!!!!!!!!!Алена,поцелуй пожалуйста от меня Викулю,спасибо вам девочки за такую неожиданную радость и вкуснятину
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:50 | Сообщение # 1104 |
| Цитата (Лучинка) поцелуй пожалуйста от меня Викулю, ок,обязательно! я очень рада,что всё понравилось я так переживала,всё думала не успеет дойти или ещё что-нибудь случится Цитата (Лучинка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!!!!!!!!!! спасибо!! Цитата (Лучинка) самое дорогое и милое для меня-это открытка от Вики и рисунок я тащусь она очень старалась Цитата (Лучинка) и с наступающими праздниками вашу семью, спасибо!и вас с наступающими праздниками!крепкого здоровья и всего самого лучшего
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 18:00 | Сообщение # 1105 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| ой как здорово , темка живет и процветает
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 18:05 | Сообщение # 1106 |
| Цитата (Ileana) ой как здорово , темка живет и процветает ой,не говори))я и сама не ожидала а мама говорит:кто бы мне так посылочку отправил что ли,а то я тебе их только передаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 18:50 | Сообщение # 1107 |
Район: Северный полюс)))
| Лида и Игорь, спасибо за поздравление!!!!!!!!!! Очень приятно!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 19:28 | Сообщение # 1108 |
|
| Цитата (Лучинка) а мама говорит:кто бы мне ну сделай сюрпризик маме
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 20:03 | Сообщение # 1109 |
| Цитата (Ileana) ну сделай сюрпризик маме мы сделаем)муж приедет в костюме деда Мороза)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 20:45 | Сообщение # 1110 |
Район: Санкт-Петербург
| Ну вот как оказалось и я не осталась без подарка Лучинка, Олечка, огромное тебе спасибо моя дорогая,за этот сюрприз. Сказать, что поражена,это ничего не сказать. Когда отдали, я ели удержалась,чтоб там же не начать открывать.Дошла до машины,а там уже муж,ну что там и вот я трясущемся руками пытаюсь ее открыть, а она не поддается,вся же скотчем обмотана. Муж давай,я . Не фига моя посылка и я ее открою И вот она открыта,и первое,что, я оттуда достаю это крохотные носочки. Муж со страхом берет их в руки и говорит,а это для кого??? Я для ребенка,а он на язык??? Они же крохотные. Ольчик,еще раз огромное спасибо. Давно у меня не было такого восторга от подарка. Икона уже стоит рядом со всеми,носочки лежат рядом,прям налюбоваться не могу,открытка заняла почетное место рядом с елкой,ну а ангелок встал рядом с ангелом от мамо4ки.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:00 | Сообщение # 1111 |
| Аж почти прослезилась , умилилась и сильно- сильно за всех порадовалась:)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:15 | Сообщение # 1112 |
| Цитата (rizhik) Аж почти прослезилась , умилилась и сильно- сильно за всех порадовалась:) А все же благодаря Вам с мужем, за то что смогли создать такую теплую атмосферу, что уходить отсюда не хочется!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:16 | Сообщение # 1113 |
| Dadunya_, ты хоть и далеко но такая же родная,мы тебя не забыли! Пусть в Новом году ваша семья пополнится ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:18 | Сообщение # 1114 |
| Цитата (Лучинка) Dadunya_, ты хоть и далеко но такая же родная,мы тебя не забыли! а если бы вы знали,какие вы для меня родные. У меня за много лет житья в России не появилось столько друзей,сколько за 1.5 года на форуме. Цитата (Лучинка) Пусть в Новом году ваша семья пополнится smile ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя! Спасибо моя родная! Бум на это надеяться!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:39 | Сообщение # 1115 |
| Dadunya_, хо хо)))))))) не заставляй меня краснеть)))))))))))
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:58 | Сообщение # 1116 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Dadunya_, Лучинка, Классно то как! Сижу читаю и понимаю, Оля у нас самая настоящая Снегурочка! Столько позитива всем подарила. Даша представляю твое счастье! Я сама на эти носочки налюбоваться не могу
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:05 | Сообщение # 1117 |
| Девочки!Какие вы все суперские!!!!!!!!!!Такие подарочки!Столько души вложили!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:12 | Сообщение # 1118 |
| rizhik, а что мне за волшебный конверт пришел?Точнее, как он пришел? Там же нет номера дома И печати почты нет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:17 | Сообщение # 1119 |
| Натусик, какой??? Точно от меня?? Мы все почтой отправляли.... Все 92 конверта:))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:17 | Сообщение # 1120 |
Район: Балаклава
| Цитата (Alёnka) она очень старалась она сама так красиво и аккуратно написала? или ты ей помогала? потому как моя корявенько пишет, хотя постарше вас будет Dadunya_, Лучинка, с подарочками вас !!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:21 | Сообщение # 1121 |
|
| Цитата (rizhik) Аж почти прослезилась и я Цитата (Лучинка) мы тебя не забыли! Олька , тебе надо выдать грамоту , как самой волшебной снегурочке
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2012-12-28, 23:24 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:26 | Сообщение # 1122 |
| Цитата (Katafeyka) она сама так красиво и аккуратно написала? я помогла ей написать буквы ч,д,ж тк они в школе их ещё не учили и она не может их правильно писать,а все остальные - сама,я там только расчертила линии,а потом стёрла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 07:56 | Сообщение # 1123 |
| Цитата (rizhik) Точно от меня?? rizhik, точно от вас! но нет номера дома и штампа почты чудеса!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 08:44 | Сообщение # 1124 |
| Цитата (Katafeyka) Dadunya_, Лучинка, с подарочками вас smile !!! Спасибки Цитата (tatusik2707) Даша представляю твое счастье! ага,они такие крошечные, я уже и забыла,что детки такими бывают,мой вообще со страхом взял их в руки,как будто ребенка дала Цитата (rizhik) Dadunya_, хо хо)))))))) не заставляй меня краснеть))))))))))) Лид,чистую правду говорю!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 10:45 | Сообщение # 1125 |
| Натусик, ну не знаю тогда....... Как такое могло произойти.... Главное, что дошло:)) и было вручено))))))))
|
|
|
|