Конкурс взрослого рисунка :)
|
|
наталия_а
| Дата: Среда, 2011-12-14, 12:34 | Сообщение # 51 |
Район: ПОР
| голосование будет проводиться в самом альбоме?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-12-14, 16:16 | Сообщение # 52 |
| наталия_а, Нет, в этом конкурсе голосования не будет. Здесь независимое жюри будет определять победителей.
Но я думаю, что можно высказать в этой теме "своих" победителей. Мне даже будет интересно посмотреть- совпадут ли мнения:)
|
|
|
|
Angel
| Дата: Среда, 2011-12-14, 21:19 | Сообщение # 53 |
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) Но я думаю, что можно высказать в этой теме "своих" победителей. Мне даже будет интересно посмотреть- совпадут ли мнения:)
Поддержу Лиду: высказываться можете здесь. Но победителей будет определять жюри конкурса.
|
|
|
|
elena123
| Дата: Пятница, 2011-12-16, 21:39 | Сообщение # 54 |
Район: ленинский
| поздно увидела, а то б и я нарисовала! буду голосовать! Всем удачи!
|
|
|
|
Karmy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 15:36 | Сообщение # 55 |
Район: Стрелка
| Ну когда же уже будут результаты? Не терпится ведь узнать победителей!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 00:50 | Сообщение # 56 |
| Итак, победители определены объективным, независимым жюри. Члены жюри выбирали по нескольким критериям: старания, соответствие рисунка теме, сюжет рисунка. И вот что получилось: 1 место. Маленькое счастье - Karmy 2 место."Слинговая фантазия" - vain17 3 место. Слинго-Осень - mayenka
Вот! Поздравляю победителей!!!
Но, ещё несколько рисунков я не могу не оценить лично, поэтому всем, кого я перечислю ниже от Интернет-магазина слингов я дарю последний номер журнала "Домашний ребёнок". Итак, специальные призы получают: Ciconiiformes 2011 адаптированный - наталия_а Современная слингомама - ELLE05 Фотография 1 - anynoms Встреча- Risha
УРА! УРА! УРА!
Я очень рада, что вы все участвовали в этом конкурсе. Спасибо вам за доставленное наслаждение! Чуть позже напишу как можно забрать призы.
|
|
|
|
ELLE05
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:40 | Сообщение # 57 |
| Девочки всех поздравляю! "Маленькое счастье" для меня тоже было победителем :))) Добавлено (21.12.2011, 23:40) --------------------------------------------- Спасибо организаторам, очень приятно было поучавствовать в таком мероприятии!!!
|
|
|
|
vain17
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 01:51 | Сообщение # 58 |
| Ух ты, как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 место!!!!! Спасибо!!!! Как я и хотела Для слинга мы уже большие, но, зато ещё на ГВ! И кофточка маме в самый раз!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!! Поздравляю всех победителей (Karmy, молодец,очень трогательный рисунок,мой голос тоже был бы вам!), вообще, все рисунки классные, все умнички!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vain17 - Четверг, 2011-12-22, 01:56 |
|
|
|
Risha
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 08:45 | Сообщение # 59 |
Район: Балаклава
| И мы, и мы со спец. призом!!!! Большое спасибо, нам оч. приятно. Все рисунки, действительно, замечательные а главное - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ, рисовавшие их.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 10:29 | Сообщение # 60 |
| Поздравляю победителей и всех участников-желаю подъёма в творчестве и дальнейших побед!!!!
|
|
|
|
Karmy
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 10:47 | Сообщение # 61 |
| Спасибо большое! Я рада, что есть где показать свои умения. vain17 и mayenka, я вас тоже поздравляю с призовыми местами! =)))
|
|
|
|
пегас
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 11:19 | Сообщение # 62 |
Район: Остряки
| Поздравляю победителей!!! Всем участникам конкурса желаю творческих успехов!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 13:40 | Сообщение # 63 |
| Девочки!!! Всех поздравляю с победой!!!!:)
Давайте договоримся-когда же мы с вами встретимся для вручения призов?)))
Предварительно предлагаю понедельник, первая половина дня, наверно старый,добрый Безумное чаепитие? Или есть по дате-месту-времени другие предложения? Готов выслушать:))))
Очень хочется вручить призы до НГ...:)
Награждать будем мы, я и komar(если у него выходной будет), Светик в этот раз немножко будет отсутствовать.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 14:37 | Сообщение # 64 |
Район: Сахарка
| Quote (rizhik) Предварительно предлагаю понедельник, первая половина дня, наверно старый,добрый Безумное чаепитие?
мы предаврительно ЗА!)
|
|
|
|
Karmy
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 15:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (rizhik) старый,добрый Безумное чаепитие это где?Добавлено (22.12.2011, 13:33) --------------------------------------------- Я исключительно только вместе с ребенком, поэтому хотелось бы не очень далеко от ЦУМа/Челентано
|
|
|
|
vain17
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 15:39 | Сообщение # 66 |
| А у нас всё сложно...25,27 и 29 мы вообще никак не сможем (две оплаченные ёлки и юбилей). Поэтому, понедельник нормально, и первая половина дня - отлично!!!! Но у меня предложение - встретиться где-то поближе...Не знаю, конечно, где кто живёт...а мы на Фадеева, и в центр нам очень-очень далеко. Маляву оставить не с кем, а в такую дальнюю поездку нам тяжело ещё. Может, нам не одним так далеко ехать, и есть возможность где-то поближе встретиться?????? Добавлено (22.12.2011, 13:39) --------------------------------------------- Karmy,
О!!!, и нам этот вариант отлично!!!!!!!!!! Только об этом писала!!!!!
Сообщение отредактировал vain17 - Четверг, 2011-12-22, 15:37 |
|
|
|
Karmy
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 15:51 | Сообщение # 67 |
| mayenka, а тебе Челентано в районе ЦУМа подойдет?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 17:28 | Сообщение # 68 |
| Quote (Karmy) mayenka, а тебе Челентано в районе ЦУМа подойдет?
нет, нам с пр. Победы далеко, сын в настоящее время не любит в маршрутках ездить, будет истерить......так что до центра мы еще вполне...а вот дальше.......
да и уехать с цума нам трудно 109 вечно битком.....
ЗЫ
Если вы в районе цума в Челентано -таки соберетесь, уточните, какие там внутри столики... ато на улице сидеть не комфортно, а внутри по-моему там только высокие столы с барными высокими табуретками...а с маленькими детками это не вариант...
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-12-22, 21:29 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 19:31 | Сообщение # 69 |
| Девочки, центр всегда выбирался именно потому, что туда всем возможно добраться.
Безумное Чаепитие- это самый центр города, напротив кинотеатра Победа?(Поправьте меня месные жители, я их вечно с Дружбой путаю), рядом с магазином Источник. Предварительно, в понедельник komar працю працюет, поэтому мне,тоже, как ни странно, будет сложно с подарками и ребенком ехать в Камыши. Тем более, что я вообще считаю тот район-другим городом))))) Ага:)))
ну давайте, может тогда после НГ? Как раз максимально все утренники пройдут, у нас тоже и 25 и 28 утренники еще... Потом нас до 2-го числа в городе не будет. Но там и погоды может не быть.... Вообщем-голосуйте:
1. число 2. район 3. место
Я все равно за центр и за 1 половину дня.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 21:32 | Сообщение # 70 |
| Quote (rizhik) 1. число 2. район 3. место
устраивает понедельник любое место в центре первая половина дня.
ну а после нг - это надо уже обсуждать после нг))))) потому как это уже другая жизнь)))) так далеко трудно загадывать)))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:33 | Сообщение # 71 |
| mayenka, Майя, а с твоим подарком ведь ещё решить надо. Цвет, дизайн... чтобы я к вручению связала. Может тебе что-то из представленных бус нравится, просто цвет ниток поменять под твой слинг. Вообщем, пиши в личку.
|
|
|
|
vain17
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:39 | Сообщение # 72 |
| дааа...у каждого своё..Только вот у Karmy 4 месячный малыш, если я не ошибаюсь..не представляю, как она с ним по топикам, где кругом вирусы!!! Мой то хоть постарше, думаю доберёмся как-нить, но лучше после Н.Г, сейчас реально столько дел..а так мы с большинством
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:41 | Сообщение # 73 |
| вот на первой фотографии очень нравятся бусы. да вообще все бусы хороши, а цвет...... у нас понье бордовый...но бусы ведь хороши яркие и разноцветные...так что на самом деле нам без разницы))) так что полагаемся на ваш вкус)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-12-22, 23:43 | Сообщение # 74 |
| Quote (vain17) не представляю, как она с ним по топикам, где кругом вирусы! ну не знаю мы в 4 мес. нормально в центр ездили.... и не раз...а был февраль...... еще и другие мамочки с малышами такого же возраста присоединялись, с Остряков... гуляли мы по набережной, а потом в Челентано в Артбухте сиживали... кстати там удобные столики есть...
от ЦУМА ведь не час езды... во всяком случае не дальше чем нам с победы...но это каждая мамочка решает сама что им с малышом удобно, а что нет)))))
В любом случае решаться будет по мнению большинства. И все-таки если рассматриваете вариант "Челентано" на ЦУМЕ, проверьте про столики...реально будет неудобно если там таки только барные стойки....
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-12-22, 23:49 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-12-23, 00:04 | Сообщение # 75 |
| Девочки, все таки посовещались мы со Светиком.
Давайте оставим награждение уже на слудующий год...
Простите,что взбаламутила всех... Ага, мы 2-го возвращаемся в город, вот после 2-го и бум речи вести:)
Всех участниц конкурса с наступающим Новым Годом!!!:)
|
|
|
|