Эта тема для единичных объявлений для покупки, продажи товаров связанных со свадьбой. Свдебные платья,свадебная атрибутика и то что вам не пригодилось, а кому то очень надо))).
Продам свадебное платье,очень красивое в хорошем состоянии так же есть перчатки цена 500гривен плюсом отдам украшения и ленточки на свадебную машину, размер 42-46 очень пышное 7 юбок мои телефон 0956744667 звоните платье куплено в России за 10 тыс рублеи одето 1 раз на собственную свадьбу!! :)моя аська стучитесь 580-738-204
Сообщение отредактировал татьяна5752 - Среда, 2011-06-29, 19:45
Продам ЭКСКЛЮЗИВНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. Шилось специально для выставки в Германии. Ручная работа. Размер 42-46, рост 160-170, одевала один раз, состояние отличное. К платью идет шляпа, фата, перчатки, сумочка, подъюбник. Продаю за 3500грн (покупала за 1000 у.е.).
ОТДАЮ за символическую цену! Может кому-то нужны к свадьбе туфли, белые кожаные, с открытыми пальцами, пятка закрытая, ремешок через подъем. Размер на 38, каблук - 10 см, не шпилька. Туфли не невесты, одеты 3-4 раза в помещении. Красивые, Италия настоящая, фирма VIA SPIGA// Звоните 0509800223, Валентина. Отправлю фото на е-mail
Добавлено (05.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- va, Символическая цена для туфлей - 100 грн. После примерки уместен торг.
Девочки ,невесты у меня к вам предложение ! В сентябре у меня свадьба и очень хочется ,как всегда чтобы платье было и красивое и не дорогое)) , пришел в голову отличный вариант как можно это совместить:) , здесь можно купить любое платье по оптовой цене - в количестве от 2х шт https://www.jaklin.com.ua/catalog/catalog.htm, если у вас сейчас те же хлопоты в выборе свадебного платья , хочу пригласить к совместной покупке 2х платьев по оптовой цене , и выбор там очень большой), шьют за 7-10дней.
а не боитесь вот так покупать? ведь даже одинаковые модели одного платья могут совсем по разному сесть на фигуру. Сама в этом убедилась. У нас в городе есть салоны, где можно выбрать интересную модель и сшить ее по своим параметрам и с желаемыми коррективами+ есть дизайнеры, которые могут нарисовать и сшить сказочное платье по хорошей цене.
На этом сайте все платья напрямую от производителя и я просто заказываю пошить платье уже отработанных моделей ,а не покупаю уже готовое платье,и его будут шить под мои размеры. Мне кажется больше рисков пошить платье у непроверенной швеи - тк знакомых таких нет , которая первый раз его будет шить и непонятно на сколько качественно и близко к модели которую я выбрала получится платье. А здесь проверенный производитель и отработанная им модель, и цены думаю у швеи не ниже будут , там много красивых платьев от 100-150$
Сообщение отредактировал entyjr2 - Вторник, 2012-07-10, 15:17
entyjr2, так дело не в цене, а ка оно на Вас будет смотреться. Я когда платье выбирала в Харьков ездила, перемеряла кучу платьев и за 2 тыс и за 3, но смотрелись они на мне не очень, хотя на манекене было просто загляденье, в итоге меряла уже все подряд и лучше всего на мне село и смотрелось как оказалось платье за 700 грн
Ну не знаю...ведь даже одинаковые модели могут быть пошиты из разных тканей, по разным лекалам. пусть даже они размеры запишут, а как быть уверенной в том, что понравится как это платье в итоге сядет, удобно ли в нем будет. Так в салоне сразу видишь из какой ткани, насколько в нем легко и комфортно или наоборот тяжело и что-то не то. Дело личного выбора и риска конечно. Я пересмотрела кучу вариантов, перемерила кучу платьев и в итоге решилась только на пошив в самом салоне выбранного платья, но с моими коррективами. Пусть это будет не 100-150$, но зато точно буду знать что я одену и как буду себя в нем чувствовать
Сообщение отредактировал Ann@ - Вторник, 2012-07-10, 15:35
ой ,мне кажется сколько невест, столько и вариантов:) - у всех свои мысли по этому поводу, я тоже по салонам ходила мерила , всегда один и тот же размер подходил, а платья которые нравились сидели нормально,поэтому надеюсь что здесь тоже все ок будет) , к тому же все они на корсете стягиваются , к тому же шить будут по моим меркам. Модель просто очень понравилась - по салонам хожу ,а все о ней думаю))) , к тому же совсем не хочется переплачивать без смысла деньги салонам, тк сравнив цены опт и розницу просто ужаснулась сколько они с нас имеют, не такие уж и дорогие эти свадебные платья по себестоимости - не из золота их шьют , а заработать на них порядочно можно, ведь другого выбора то у невест особо и нет - все равно купят и с бешеной наценкой, многие невесты думают раз в жизни то можно)... ну это только мое сугубо личное мнение, думаю у многих другие мотивы при выборе платьев...
entyjr2, если Вы мерили в салонах похожие модели и уверены, что Вам подойдет, то это очень хороший вариант. Тем более если думаете только о ТОМ САМОМ платье Но бывают ситуации, когда так лучше не делать. Моя подружка выходила замуж в положении на небольшом еще сроке и очень хотела прямое платье расширяющееся книзу. Померили Было такое впечатление, что она месяце на восьмом. В результате она остановилась на пышном платье с юбкой на кольцах, о котором изначально даже не думала. Поэтому, на мой взгляд, чтобы заказывать свадебное платье через интернет, даже по своим размерам, нужно или сначала померить где-нибудь очень похожее платье, чтобы быть уверенной, что это Ваш вариант, или быть готовой рискнуть со всеми вытекающими последствиями.
лучше всего на мне село и смотрелось как оказалось платье за 700 грн
Мое платье стоило 350 гр.(аренда),и вовсе не в салоне брала,а у хорошей женщины на дому,она и закупает свадебные платья и шьет сама,и подгоняет,если надо.И по мимо платьев у нее еще всякие свадебные прибамбасы.Тоже перемерила у нее куча платьев,все смотрелись на мне отлично,что даже в расстерянности была какое взять,но остановилась на самом первом-именно к нему у меня сердце лежало. Но это было шесть лет назад,сейчас даже не знаю,занимается она этим или нет. Но через инет я бы не решилась взять платье,даже если будет сшито по моим меркам.А если в итоге все таки не понравится как оно на вас смотрится.Визуально видеть и чтоб нравилось-это одно,а на самом деле может оказаться совсем по другому.Сто раз еще подумайте,стоит ли так приобретать свадебное платье или лучше все такие еще по салонам походить.Все таки свадебное платье,а не повседневное-должно сидеть идеально.
Сообщение отредактировал ksenechka - Вторник, 2012-07-10, 23:13
Продам свадебное платье цвет- шампань. Размер 44-46, рост 170, одевала один раз, не венчано. К платью идет подъюбник и юбка-кольца. Цена 700грн. тел.0509044907 Вика. Фото
Замените фото, без ссылок на сторонние сайты.
Сообщение отредактировал skanzoherus - Четверг, 2012-09-06, 22:23
Сдам в прокат итальянское свадебное платье коллекции Rozy. Свадебное платье «Sandra » — это ультрасовременная интерпретация на тему классического свадебного платья. Пышная фатиновая юбка, отороченная изысканным кружевом, драпированный корсет на талии украшение из цветов инкрустированных Swarovski. Одним словом, роскошь, женственность, романтичность, богатая отделка — все при нем. Куплено за 11.000 тысяч грн. К платью прилагается: фота, перчатки, подушечка для колец! Одето один раз! Платье в идеальном состоянии-как новое! Прокат 2500 грн. возможен торг. 095-355-28-34 Екатерина
Сдам в аренду платье, цвета шампань, больше тепло-бежевое, чем холодно-серое, одевалось 1 раз, купила за 5 700 со скидкой в Донецке, ручная работа, очень ккрасивое, без лишних деталей, укорачивала под средний рост, была на 14 неделе беременности и чувствовала себя комфортно. Фото реальные, мои
Аренда 1500 грн с условием: подол не стирала, не было сил в рабочую беременность, так что придется вам постирать до свадьбы и после, поэтому так за мало сдаю в аренду. Еще не отдам курящей паре, не хочу плохих последствий в виде прокуренной юбки. Продавать не думала, но если кто хочет, за 3500 грн отдам. Не венчано. тел 0996654548
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2013-10-01, 00:18