Zhuravlik
| Дата: Вторник, 2017-06-20, 22:14 | Сообщение # 26 |
Район: Ленинский
| Лекарство от храпа? в первый раз слышу, ох сколько ночей безсонных, где же оно раньше было.
|
|
|
|
karinams
| Дата: Вторник, 2017-06-20, 23:15 | Сообщение # 27 |
| У меня муж очень редко храпит, когда очень устает. Хорошо, что не громко)
|
|
|
|
АннушкаII
| Дата: Среда, 2017-06-21, 23:52 | Сообщение # 28 |
| Все храпят, я думал что не храплю, а однажды сама от своего храпа проснулась.
|
|
|
|
Ryka
| Дата: Четверг, 2018-07-19, 00:09 | Сообщение # 29 |
| Все зависит от того какой храп, бывает и спать можно, а бывает просто не возможно, не позавидуешь. Надо же и лекарство от него есть оказывается.)
|
|
|
|
Ольга999
| Дата: Понедельник, 2018-07-23, 15:54 | Сообщение # 30 |
| Цитата Селя ( ) Лёнка_79, а у меня наоборот-начала после родов-но я думаю,что это из-за усталости...хотя...кто его знает-может старость пришла,а я и не заметила? Храпеть я начала 1 года назад вовремя и после беременности и он началпонемногу прогрессировать . Думаю схожу к ЛОРУ, сходила после его диагноза подумал или мне почти «ку-ку» или надо самой разобраться , что бы депрессия которая у меня началась меня не съела. Собственно диагноз: состояние средней тяжести, сознание ясное,ориентирован, контактен. нормостенического телосложения, удовлетворительного питания. Кожные покровы чистые, физиологической окраски, умеренной влажности. Склеры и конъюнктивы физиологической окраски, чистые. Подкожно-жировая клетчатка распределена равномерно. Основные группы периферических лимфоузлов не пальпируются. Щитовидная железа не пальпируется. Мышечная система развита слабо, симметрично, тонус мышц снижен, пальпация безболезненна. Активные и пассивные движения в полном объеме. Дыхание брюшное, ЧД 20, ритмичное, грудная клетка равномерно участвует в акте дыхания. Аускультативно дыхание везикулярное, равномерно проводится во все отделы легких. Тоны сердца ясные ритмичные, пульс удовлетворительного наполнения и напряжения. ЧСС 72 уд в минуту. Живот мягкий, безболезненный, равномерно участвует в акте дыхания. Физиологические отправления в норме, дизурических расстройств нет. Органы чувств сохранены. А состояниесредней тяжести- это к чему? Эти первые слова диагноза кок то слишком взяла к сердцу. Муж слава богу подбодрил и посоветовала самому про этот храп узнать побольше, а расстроится всегда успею… Вперед и песней, благо отпуск был. Перелопатила весьинтернет инфы валом и воды в ней еще больше . Потом дам ссылку где все по делу и понятно написано. Ну вот, читаю анализирую и думаю про свое состояние средней тяжести. В голове уже энциклопедия про храп. Решила сходить к другому врачу. У него был ко мне вопрос, что в мед учились, нет говорю те которые там учились хотят наверное , что б я его окончила. В общем все оказалось банально МРТ показало небольшие изменения в носоглотке и после 30 мин. Мини операции все закончилось. Специалист специалисту рознь, поэтому иногда нужно хоть что то знать о чем они говорят-врачи в смысле.Да кстати ссылка которую обещала:б
Сообщение отредактировал rizhik - Понедельник, 2018-07-23, 22:00 |
|
|
|