Результаты подсчитаны, победители обьявлены!
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:14 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Настало время для Новогоднего фотоконкурса - "Новогодняя краса 2011!" Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии Новогодней тематики: с детских утренников, мамских корпоративов, посиделок планирующих и беремях. Фотография должна нести радостное Новогоднее настроение. 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные и фотографии с профессиональных фотосессий на конкурс не принимаются! (в том числе и фотографии профессиональных фотографоф с детских утренников) 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, АВАТОРКИ И ЗАСТАВКИ. 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии от каждого участника форума. 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя. 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами. 1 этап: сбор фотографий с 3 января по 25 января 2 этап: голосование с 26 января по 5 февраля Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала "Севастопольские мамочки!" Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии. Фотографии грузим в Фотоальбом!!! Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут! Напомню как добавлять фотографии: - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда) - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Новогодняя краса 2011!" - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут). - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета. - Жмем Добавить Победители конкурса будут премированы призами от Администрации форума! Первое место: Конструктор ШЕСТЕРЕНКИ Второе место: Конструктор "Механик" деревянный Третье место: Светящийся шар- трансформер ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТО СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ. За свои фотографии голосовать нельзя. P.S. Все вопросы относительно конкурса, а также ваши замечания и предложения размещайте в этой теме. P.P.S.: Во всех загруженных фото я буду менять автора на себя, чтобы голосование было честным и открытым. С Новым годом!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:35 | Сообщение # 2 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| КЛАСС конкурс!!! Quote (Komar) Разрешается размещение лишь одной фотографии от каждого участника форума. Quote (Komar) Каждый пользователь может разместить только ОДНО фото своего ребенка Quote (Komar) Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+) Игорь... уточни пожалуйста... а то в 2 часа ночи я наверно что то не до поняла
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (-=NatAly=-) Игорь... уточни пожалуйста... а то в 2 часа ночи я наверно что то не до поняла Это я подтормаживаю в два часа ночи, редактирую описание предыдущего фотоконкурса... На фото должен присутствовать либо ребзь, либо его родители или будущие мамочки... т.е. не просто фото новогодней елочки PS: подкорректировал условия
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:48 | Сообщение # 4 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Komar) чтобы могли все принять участие, и беремяхи и планирующие и мамочки, что-то типа "Новогодняя краса"... то есть любая интересная фотография на новогоднюю тему???.... и что - не важно кто на ней - ребенок, сама, родственники... этого года или прошлогодняя ??? в кадре ты или за кадром???
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 03:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (-=NatAly=-) то есть любая интересная фотография на новогоднюю тему???.... и что - не важно кто на ней - ребенок, сама, родственники... этого года или прошлогодняя ??? в кадре ты или за кадром??? Фото любых годов, как я определю этого оно года или прошлого На фото должен присутствовать либо ребенок, либо его родители, либо будущие родители... в общем фото должно преподносить новогоднее настроение PS: перенес нашу переписку сюда...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 04:14 | Сообщение # 6 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Komar) подкорректировал условия спасибо за разъяснение ))) Quote (Komar) я буду менять автора на себя, чтобы голосование было честным и открытым Quote (Komar) На фото должен присутствовать либо ребзь, либо его родители или будущие мамочки... то что без авторства - это хорошо.... только нюанс... кого то из форумчан мы не знаем в лицо.... а кто-то довольно известная личность... так что определенная "субъективность" все равно будет присутствовать при голосовании... Quote (Komar) как я определю этого оно года или прошлого как админ - по линеечке.... в прошлый новый год я, например, была еще БЕ с пузиком... а в этом - с ребзем остальные конечно автора же не увидят Quote (Komar) PS: перенес нашу переписку сюда... а я уже перепугалась... думала в 3 часа ночи глюки у меня в глазах - куда сообщения в другой темке пропали...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 04:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (-=NatAly=-) то что без авторства - это хорошо.... только нюанс... кого то из форумчан мы не знаем в лицо.... а кто-то довольно известная личность... так что определенная "субъективность" все равно будет присутствовать при голосовании... Что я могу тут сказать... Я сделал все что мог
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 12:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Komar) Студийные и фотографии с профессиональных фотосессий на конкурс не принимаются! (в том числе и фотографии профессиональных фотографоф с детских утренников) Немного подкорректировал условия конкурса, чтобы уровнять шансы участников...
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-01-03, 13:19 | Сообщение # 9 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Классный конкурс.. )))) Есть фото с детского праздника у меня на работе.. но Малой что то нажал на фотоаппарате и все фотографии с эффектом смазывания вышли... ((((((... Постараюсь выбрать хотя бы одну..)))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Понедельник, 2011-01-03, 13:26 |
|
|
|
lenovo
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:30 | Сообщение # 10 |
Район: нахимовский
| я свою фотку отправила---только не поняла куда или кому?Еще плохо разбираюсь в сайте.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:54 | Сообщение # 11 |
| lenovo, все есть, не переживайте:)
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:42 | Сообщение # 12 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Не знаю, добавилась ли фота? Я что-то не вижу...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:12 | Сообщение # 13 |
| VikTORY, неа, нету........
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:17 | Сообщение # 14 |
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) VikTORY, неа, нету........ Пойду еще попробую....
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 14:28 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Урря! Получилось!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:01 | Сообщение # 16 |
Район: Стрелецкая
| Я тоже решила поучаствовать!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:14 | Сообщение # 17 |
| Юльевна, перавильно!!!!:) и не забываем подписывать фотографии. НЕ подписанные фотографии участвовать в голосовании не будут.
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Вторник, 2011-01-04, 23:38 | Сообщение # 18 |
Район: Летчики, Колобова
| а обрезать фотографию можно? а то в центре то, что надо, а по сторонам много лишнего..
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-01-05, 19:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ashka) а обрезать фотографию можно? да можно... как я проверю обрезанная фотка или нет...
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 20:08 | Сообщение # 20 |
Район: Летчики, Колобова
| Quote 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). да просто написали же что нельзя редактировать, вот и уточняю на всякий случай
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:08 | Сообщение # 21 |
Район: Балаклава
| Добрый вечер. Подскажите я не начудила (правильно фото вставила )??
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-01-10, 00:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (Принчипесса) Добрый вечер. Подскажите я не начудила (правильно фото вставила )?? Все ок
|
|
|
|
Svesh81
| Дата: Вторник, 2011-01-11, 23:39 | Сообщение # 23 |
Район: Лётчики
| Я размещала фото в альбоме, но почему-то её не нахожу там (((. Подскажите плиз в чём может быть проблема?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-01-12, 00:21 | Сообщение # 24 |
| Svesh81, странно..... может фотография недогрузилась еще?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-01-12, 15:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (Svesh81) Я размещала фото в альбоме, но почему-то её не нахожу там (((. Подскажите плиз в чём может быть проблема? Попробуйте еще раз, для ускорения загрузки ее можно пережать, т.е. изменить размер ,например, на 1024х768
|
|
|
|