Как сохранить свои данные из аккаунта google: gmail, contact
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 01:26 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| В связи с введением санкций в отношении жителей Крыма, Google планирует закрыть доступ к своим сервисам Google Apps, это корпаративный сервис, т.е. данное закрытие не повлияет на обычных пользователей, как заявил представить компании Google, но как говориться, " Берженого бог бережет" , поэтому рекомендую сохранить важную информацию, чтобы она не потерялась.
ИНСТРУКЦИЯ:
Заходим в свой аккаунт Google, кликаем в правом верхнем углу по аваторке -Аккаунт - Инструменты - Сохранение данных - Выбираем сервисы из которых мы хотим сохранить все данные, я выбрал Contact и gmail , т.е. сохраняю всю почту и все контакты телефона, на всякий случай - внизу жмем Далее - Создать Архив, появляется текст:
Цитата Идет подготовка архива данных из 2 сервисов. Обратите внимание! Для создания архива электронной почты требуется несколько часов (а иногда и дней).
Предполагаю, что появиться архив и нам его просто надо будет скачать ))) Ждем...
|
|
|
|
Vredinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 03:08 | Сообщение # 2 |
| А документы там тоже можно сохранить?
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 08:37 | Сообщение # 3 |
Район: У самого синего моря
| Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 09:46 | Сообщение # 4 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Игорь , прочитала обе твои темы про гугл и еще две на просторах инета , пыталась понять страдают ли обладатели андроидов или нет? Если страдают то что конкретно ?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 09:57 | Сообщение # 5 |
| Vredinka, Там есть выбор сервисов, которые надо сохранить.
Ileana, Насколько я понял, будет не доступен google play, для скачивания приложений.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:04 | Сообщение # 6 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Игорь , о пасиб , тада можно пережить)))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 21:40 | Сообщение # 7 |
| Итак, я создал архив и скачал, т.к. я заказывал только архивы их двух сервисов - это почта и контакты, то получил два архива, с контактами все понятно, а вот архив почты имеет странный, не знакомый мне формат mbox , немного подсмотрев в инете, нашел , что этот формат возможно открыть при помощи программы Mozilla Thunderbird
|
|
|
|