Komar
| Дата: Среда, 2015-01-21, 01:47 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Жена поставила задачу закачать фильмов в ее Ipad 2 - 64 Гб Wifi+3G
Прочитав множество советов в интернете, пришел к выводу, что работать с Itunes не для меня, поклонника Андроида ))) Плюс ко всему стандартный плеер на Ipad не читает avi, что как минимум меня удивило, ели не сказать больше, повергло в шок. )))
Решение было найдено, идем в App Store, ищем и загружаем бесплатное приложение PlayerXtreme - все.
Открываем PlayerXtreme - кликаем на пункт меню Wifi - появляется менбшка, где мы видим https://192.168.0.102:1234/ , вводим этот IP в адресной строке вашего браузера, и открывается страница, которая предлагает вам загрузить фильмы в ваше Apple устройство с вашего компьютера. Обязательным условием для этого способа закачки фильмов является наличие компьютера и домашней wifi сети, к кторой подключен компьютер и Ipad или Iphone. Так же PlayerXtreme с легкостью открыл для просмотра фильм в формате avi )))
Приложение на Ipad позволяет создавать папки и переносить в них закачанные фильмы, что удобно, но вот названия папок лучше писать латиницей, хотя можно и по-русски.
Да, чуть не забыл, не обязательно использовать именно это приложение, если вы используете более удобное, буду благодарен за подсказку.
|
|
|
|