Как пользоваться компьютером?
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-10-26, 15:16 | Сообщение # 1 |
| Я когда понимаю что я не спец в чем то, то чувствую себя ужасно. После забастовки камьютера, переустановили Висту. И начинается все обучение заново. Есть вопросы а как их быстро решить незнаю.
Сообщение отредактировал demimyrik - Среда, 2011-10-26, 16:01 |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-10-26, 15:21 | Сообщение # 2 |
| Немогу вставить выделенный текст в новую папку. При клике на новую созданную папку не высвечивается, вставить. Почему? Такая мелочь а доводит до слез. Пользовалась Виндуосом ХР 4 года и все было автоматически и без проблем. При переустановке потеряла с Оперы все ссылки собранные за 4 года
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:11 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Quote (demimyrik) переустановили Висту Why Vista?!
Это была переходная так сказать модель в 7-ке... Если и ставить то ее! Но не как не висту!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:21 | Сообщение # 4 |
Район: Лётчики, Кесаева
| demimyrik, компом можно научиться пользоваться только если самой разбираться, вникать, читать, искать и не бояться. Все курсы -- пшик.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:46 | Сообщение # 5 |
| Да я как купила ноут то сразу мне отдали сд висты а установили ХР, а тут такое случилось хорошо что хоть виста была под носом. Мой муж законопослушный, все должно быть лицензионное о пиратской версии он и слушать не хотел. Просто виста на русском. Я маму попросила что бы она привезла мне 7 Quote (Медалька) вникать, читать, искать и не бояться. да я бы с радостью. Да где ж мне столько времени взять? Я на один вопрос весь вечер потрачу. Я блин стораюсь успеть и найти как с ребенком заняться и текст перевести с норвежского и ... Да че говорить все знают жизнь. Просто привыкла что все было удобно. А тут все новое.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:50 | Сообщение # 6 |
Район: Севастополь
| Quote (demimyrik) Мой муж законопослушный, все должно быть лицензионное о пиратской версии он и слушать не хотел. Западный менталитет...
Славяне привыкли воровать
Quote (demimyrik) найти как с ребенком заняться и текст перевести с норвежского и ... Для перевода текстов использую https://translate.google.com.ua/
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2011-10-26, 23:54 | Сообщение # 7 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (demimyrik) Да че говорить все знают жизнь. Просто привыкла что все было удобно. А тут все новое. demimyrik, как бы то ни было, реальнее всего -- торчать за компом и его самой изучать. Потихоньку, помаленьку, тыкаясь-мыкаясь и включая логику ))) На самом деле, все ОС (кроме unix ))))) похожи одна на другую. Только соревнуются между собой в наворотах )) Если понять принцип -- все оч просто.
|
|
|
|
Sigurd
| Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 22:52 | Сообщение # 8 |
| Ну, в Висте разобраться можно, это все таки не Linux, но лучше действительно либо Windows 7, либо, на худой конец, 8 поставить. Я вообще пользуюсь Windows Chip 2009 и очень доволен этой ОС.
|
|
|
|
vikasvetlova
| Дата: Понедельник, 2016-07-18, 20:56 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| И смешно, и грустно.
|
|
|
|