ИК термометр, моя находка
|
|
sadik
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 10:26 | Сообщение # 1 |
| Девочки, добрый день. Решила вам рассказать про мою новую покупку - инфракрасный термометр. Недавно моя доча поймала какой-то вирус и я опять столкнулась с проблемой как померить ребенку температуру ночью, да так чтоб не разбудить. У нас есть ртутный градусник и электронный, ртутный точен как швейцарские часы, но пользоваться проблемно, электронный относительно удобный, но врет он у меня безбожно. В итоге намучившись ночью, с утра "психанула" и заказала ИК термометр с Али, взяла по отзывам и из-за цены вот такой Ссылка на Ali , но вообще их очень много разных, думаю можно и какой-то получше/подороже присмотреть. Вот недавно он ко мне приехал, и теперь я понимаю что с маленьким ребенком он просто незаменим. 2 сек и он измеряет температуру, нужно только поднести ко лбу и нажать кнопку (мой меряет точно, погрешность от ртутного макс 0,1-0,2 градуса, меня это устраивает). Если бы мне пару лет назад о таком сказали, мне бы это ооочень пригодилось)) Еще он измеряет температуру поверхностей (у него есть такой режим), можно температуру питания узнавать и т.д. Правда темп поверхностей я не мерила и не знаю насколько он точен) Надеюсь что кому-то поможет =)
Сообщение отредактировал sadik - Пятница, 2016-11-18, 10:27 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 14:28 | Сообщение # 2 |
| sadik, спасибо!!! Я попадала на него, но чего-то не приглянулся этот продукт. Теперь-задумаюсь.
|
|
|
|
sadik
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 14:43 | Сообщение # 3 |
| rizhik, я тоже его много раз видела, но после купленного в род дом электронного, я думала что это очередная фигня, а потом решила все же рискнуть, предварительно начитавшись отзывов, и мне повезло)))
|
|
|
|
Gulya
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 15:20 | Сообщение # 4 |
Район: Горпищенко
| sadik, мои знакомые тоже взяли на Али такой градусник, довольны Я пользуюсь обычным электронным, он у нас не врёт, точный)
|
|
|
|
kod
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 16:01 | Сообщение # 5 |
| мы тоже обзавелись ИК - младшая не любит вообще мерить температуру, страший когда болеет до конца не держит ... по электронному поняла,что надо только как в инструкции делать ( попа или рот) и менять вовремя батарейки. ну и после пик -пик еще можно 1-2 минуты подержать...но если оч высокая, и то так поднимется
купили ИК - на голове мерить и в ухе...два дня пока научились пользоваться-хотели вернуть...потом поняли, что прижимать к голове не надо, а в ухе всегда 37 - это норма) так что клевая вещь) ртутный убрали подальше - а то уже роняли
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-11-18, 20:13 | Сообщение # 6 |
| sadik, у нас тоже электронный - чудесный градусник)) то 32.4 показывает, то 37.3, при темпратуре 38,3)))
|
|
|
|