Малыши 2010г. №40!!!
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:22 | Сообщение # 3101 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата (sannamariyas) а то это не здоровья от моря набираешься, а наоборот наше время было конец мая-июнь, потом сентябрь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:23 | Сообщение # 3102 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (natalisha) ротовирус ой, блин пипец.... бедненькая.... хорошо, что Лизок не подхватила Цитата (natalisha) избегать скопления людей отстреливаться Цитата (natalisha) в июне? особенно местные? зачем? ну сейчас вроде июль, да и жара ведь какая с мая стоит.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:25 | Сообщение # 3103 |
Район: любимый
| Цитата (sannamariyas) отстреливаться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:26 | Сообщение # 3104 |
|
| Цитата (natalisha) вот этого вообще не понимаю.... ну если ты фанат "химических" арбузов, ну не хватает в организме чего-то, но нафига ребенку давать???? а я вот покупала несколько раз, но в одном месте.У меня Маша как раз очень просила. А других фруктов никаких , блин, не ест. а Арбуз очень прям просит. А чего-то вчера медики мне сказали, что больше не арбузами, а дынями травятся, не знаю, правда ли это..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:27 | Сообщение # 3105 |
| Цитата (sannamariyas) ня Маша как раз очень просила. А других фруктов никаких , блин, не ест. а Арбуз очень прям просит. аналогично. ну вот персики еще ест. Цитата (sannamariyas) а дынями травятся, да. тоже слышала такое. кто то во флудилке писал про дыни
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:32 | Сообщение # 3106 |
|
| Цитата (sannamariyas) ой, блин пипец.... бедненькая.... хорошо, что Лизок не подхватила я б с ума сошла... с одной носилась три дня, а с двумя б вообще Лиза меня пожалела Цитата (sannamariyas) отстреливаться Цитата (sannamariyas) ну сейчас вроде июль, да и жара ведь какая с мая стоит. я образно...в июне уже продавали арбузы, значит их кто-то покупал, Цитата 1. Желательно не покупать арбузы раньше середины августа. Спелый и «чистый» арбуз в конце июля — начале августа — нонсенс. Можете быть уверены, что его «накачали» нитратами. Оптимальный период для покупки «здоровой» ягоды: конец августа — начало октября. добавлю: я свое мнение никому не навязываю
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:33 | Сообщение # 3107 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Приветики!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:36 | Сообщение # 3108 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) да. тоже слышала такое. кто то во флудилке писал про дыни надо погуглить Цитата (natalisha) я б с ума сошла... с одной носилась три дня, а с двумя б вообще да это жесть вообще(((( как как вспомню, так вздрогну... Цитата (natalisha) иза меня пожалела молодец, взрослеет, понимает Цитата (natalisha) я образно...в июне уже продавали арбузы, значит их кто-то покупал, не, это не для нас вообще. Я так боюсь таких арбузов,в этом году согласилась раньше из-за ранней жары. Ну вон, у нас к средине мая уже всё повыгорало.. когда так рано лето приходило.. весны то и не было .... может и осень пропустим...
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:37 | Сообщение # 3110 |
|
| приветик! где пропадала?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:37 | Сообщение # 3111 |
|
| Цитата (sannamariyas) может и осень пропустим... лучше б зиму
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:41 | Сообщение # 3112 |
|
| Цитата (sannamariyas) где пропадала? То там, то там. Моря, гости и т.д., и т.п. Мне уже из садика позвонили - в новую группу на отопление сдать Капец какой-то!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:42 | Сообщение # 3113 |
|
| Цитата (Flamy) Мне уже из садика позвонили - в новую группу на отопление сдать готовь сани летом
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:43 | Сообщение # 3114 |
|
| А я вот тоже с Наташей согласна на счет арбузов и дынь. Мы пока еще не покупаем, подождем. Пока персики, абрикосы, малинку, крыжовник и овощей побольше.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:46 | Сообщение # 3115 |
|
| Цитата (natalisha) готовь сани летом Та, бял, задрали. 31 человек по 450 грн. - что ж там за отопление такое. Я сказала, что когда в группу приду, тогда и сдавать буду. Девочки, а могу ли я на работе написать что-то, чтоб еще не выходить? Ну, типа имею ли я право продлить отпуск по уходу без справки от врача?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:46 | Сообщение # 3116 |
|
| Цитата (natalisha) лучше б зиму ну давайте голосовать что-ли Цитата (Flamy) То там, то там. Моря, гости и т.д., и т.п. деловааая Цитата (Flamy) Пока персики, абрикосы, малинку, крыжовник и овощей побольше. ну это хорошо, когда всё это едят))) моя из овощей только маринованные огурцы ест из вышеперечисленных фруктов - ничего!!! вообще ничего! Цитата (Flamy) Мне уже из садика позвонили - в новую группу на отопление сдать Капец какой-то! много? нам заведующая обещала, что в новой группе глобального ничего не будет. но я посчитала, что мы за год ( с учётом не здающих) насобирали в фонд группы и сада 10 тыс, что собственно и потрачено на много полезного
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:48 | Сообщение # 3117 |
|
| Цитата (Flamy) Ну, типа имею ли я право продлить отпуск по уходу без справки от врача? нет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:49 | Сообщение # 3118 |
| Цитата (sannamariyas) овощей только маринованные огурцы ест а мой маринованные помидоры
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:49 | Сообщение # 3119 |
|
| Цитата (Flamy) 31 человек по 450 грн. пусть хоть в рассрочку. они же всё равно отопление сейчас делают за деньги вновь прибывших небось
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:50 | Сообщение # 3120 |
|
| А как же отпуск по уходу за ребенком до 6 лет без сохранения места или что-то в этом роде?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:50 | Сообщение # 3121 |
|
| Цитата (sannamariyas) они же всё равно отопление сейчас делают за деньги вновь прибывших небось Хз, могли бы сделать и не трогать нас уже.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:52 | Сообщение # 3122 |
|
| Цитата (Flamy) когда в группу приду, тогда и сдавать буду. ну правильно, мало ли что в жизни может поменяться Цитата (Flamy) на работе написать что-то, чтоб еще не выходить? Ага: прошу уволить по собственному желанию или вариант 2: прошу предоставить мне очередной отпуск по беременности и родам Цитата (sannamariyas) вообще ничего! каза! мои едят, особенно персики Цитата (sannamariyas) фонд группы и сада 10 тыс, что собственно и потрачено на много полезного ну молодцы-огурцы 10 тыс до фига вообще-то
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:53 | Сообщение # 3123 |
|
| Цитата (natalisha) или вариант 2: прошу предоставить мне очередной отпуск по беременности и родам Это точно не мой вариант!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:54 | Сообщение # 3124 |
|
| Цитата (Flamy) А как же отпуск по уходу за ребенком до 6 лет без сохранения места или что-то в этом роде? ну так а какой там смысл вообще держать трудовую? по уходу за ребёнком вроде и так место не сохраняется, если до 6 лет, но всё равно нужна справка Цитата (natalisha) Ага: прошу уволить по собственному желанию или вариант 2: прошу предоставить мне очередной отпуск по беременности и родам
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2013-07-20, 11:55 | Сообщение # 3125 |
|
| Цитата (Flamy) Хз, могли бы сделать и не трогать нас уже. ну может они на " авось" и позвонили. А придёте в группу, устройте бойкот и привет так в том-то и дело, что нет, она мясоед.
|
|
|
|