Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:03 | Сообщение # 926 |
Район: Камыши
| Цитата (DaHelena) Бывало, что и укол анальгин с димедролом не помогал и у меня такое было спала одним глазом-страшно было,писец
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:11 | Сообщение # 927 |
Район: Остряки
| Цитата (galadumok) и у меня такое было sad спала одним глазом-страшно было,писец нам тогда еще баралгин укололи и сбилась, но и на стрёме ночью тоже приходилось стоять - ужас, даже вспоминать не хочется, бррр Цитата (Ileana) та не стесняйтесь , общайтесь , хоть говоруха ожила , и то радует ))) я сама прозрела столько настрочили вчера galadumok, как твоя диета? а то линеечку не сдвигаешь
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:14 | Сообщение # 928 |
Район: Летчики
| Цитата (galadumok) мне в таком случае только обтирания помогали а чем обтирала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:16 | Сообщение # 929 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (DaHelena) я сама прозрела столько настрочили вчера это потому что тема для разговора у вас была общая - интересная ))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:17 | Сообщение # 930 |
| Милибо, мы водичкой обтирались примерно температуры тела
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:19 | Сообщение # 931 |
| Цитата (Ileana) тема для разговора у вас была общая - интересная )) животрепещущая
девули, у меня батарея уже почти села, так что я спать попробую, спокойной ночи всем
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:26 | Сообщение # 932 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Цитата (Милибо) могу дать номер моего инструктора кому надо. О мне вроде и надо, но в идеале с машиной у которой педали дублирующие есть) Цитата (DaHelena) а муж с тобой не ездит? меня ж нельзя еще за руль пускать остановят-а прав то нет... разве что рано утром попробовать... На площадке пробовали. но у него автомат, а мне надо механика.. у дедули возьмем если что. Цитата (DaHelena) что тебя по сдаче экзамена интересует, я ж тоже не так давно отучилась О, точно) Хочу чтоб свой опыт сдачи вождения рассказали )) Ленуль, будешь в настроении-пиши) как сдала вождение (конечно же в ЛС)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:39 | Сообщение # 933 |
| Цитата (DaHelena) galadumok, как твоя диета? а то линеечку не сдвигаешь ой,больная моя тема...я день на диете-два нет.Вот завтра снова беру себя в руки,потому что купальник уже приглядела Цитата (Милибо) а чем обтирала? Оль,да водичкой простой-комнатной температуры,врачи из скорой говорили,что можно еще капельку уксуса добавлять,но у меня был только яблочный))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:50 | Сообщение # 934 |
| добрый ночер ой, девчули, что-то малявки разболелись у вас, пускай поскорее поправляются. у Мани всегда темпа высокая, я если даю жаропонижающее, при темпе под 40, сразу начинаю холодной водичкой обтирать, чтоб уже наверняка. у нас вариантов нормально: нурофен, анальдим, могу дать полтаблетки парацетамола(смотрю на дозировку), на крайняк ан+дим в уколе - знаю тоже как высчитывать дозу.Цитата (Маринка_Апельсинка) но обещанных денег что то отец ему не платит... у них видимо это наследственное
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 01:06 | Сообщение # 935 |
| Katafeyka, привет))не спится?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 01:08 | Сообщение # 936 |
| galadumok, та уже наверное пойду, глаза слипаются
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 02:21 | Сообщение # 937 |
Район: Шевченко
| Цитата (Zest) homska, ого, какие люди))) Агась, чего-то случайно забрела ))) Дай думаю почитаю ))) Цитата (Katafeyka) homska, ну как здоровье? как Алиса? Алисьен большой уже, стихи рассказывает, болтает без умолку, бегает, носится, иногда болеет ))) Всё как у всех )) Цитата (Katafeyka) DaHelena, ну ясно, просто Лена-Анаер писала, что ее мальчик не хочет в кресле ездить, тока чтоб сидение было Это тот мальчик, которому уже 9? ))
Сообщение отредактировал homska - Воскресенье, 2013-04-21, 02:31 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 09:49 | Сообщение # 938 |
Район: Россия
| Цитата (Katafeyka) у них видимо это наследственное наверное, хотя мама свекру моему сказала однажды, что ты типа не платил, ну и он не будет, а тот сказал, что всегда денег давал, если не было возможности, то мать его давала, вот и разбери кто врет, а кто нет...
А мы, кстати, не сглазить бы, последний раз белели в начале ноября, еще в Севасе, а как сюда переехали вообще ни разу, ттт И зубы у нас последняя четверка что то не торопятся вылазить
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 09:50 | Сообщение # 939 |
Район: Россия
| Доброе утро всем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 10:57 | Сообщение # 940 |
| Добренького всем Цитата (homska) Агась, чего-то случайно забрела ) после твоего поста снилась ты чегось мне мы с тобой на банкете у "Холостяка" были
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:03 | Сообщение # 941 |
Район: Шевченко
| Доброго ))) Цитата (galadumok) мы с тобой на банкете у "Холостяка" были а где это? )))) Хоть буду знать, где я во сне была ))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:37 | Сообщение # 942 |
| Цитата (homska) где это? )))) Хоть буду знать, где я во сне была ну шоу Холостяк на СТБ))там где барышни за мужика борются,но мы не боролись,а только трапезничали на банкете)) и приснится ж такое
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:44 | Сообщение # 943 |
| Привет девушки. Как мозгами собраться когда ребенок как клей виснет на маме? И плачет постоянно когда не увидит на минутку маму. Блин сложно в этот периуд кошмар
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:30 | Сообщение # 944 |
| привет) Цитата (galadumok) ,но мы не боролись,а только трапезничали на банкете)) Галь, это с голодухи сниться)))) Цитата (demimyrik) Как мозгами собраться когда ребенок как клей виснет на маме? а никак! пару дней будет кошмар, а потом или привыкнешь, или ребенок что-то поменяет! моя тоже была страшно мамская всегда, а вот старше становится и мне все говорят, что на улице она самостоятельная, да и с бабушкой уже проще остается.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:31 | Сообщение # 945 |
| Цитата (demimyrik) Как мозгами собраться когда ребенок как клей виснет на маме? я всюду с собой таскала-на кухню,в ванную,ну или Маша была мне в помощь.Знаю,что это плохо,но без нее иногда не справлялись (домашние дела)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:32 | Сообщение # 946 |
| Милибо, привет)) Цитата (Милибо) Галь, это с голодухи сниться)))) наверное
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:41 | Сообщение # 947 |
| Цитата (galadumok) ну или Маша была мне в помощь сижу и думаю, откуда у тебя Маша, она же Катина дочка! только потом про мульт дошло! да, мультики тоже ставлю иногда, обычно с утра, или все бросаю и сажусь с ней играть, обычно помогает)) успокаиваю себя тем, что через 15 лет я ей меньше всего буду нужна...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:44 | Сообщение # 948 |
| Цитата (Милибо) а никак! пару дней будет кошмар, а потом или привыкнешь, или ребенок что-то поменяет! моя тоже была страшно мамская всегда, а вот старше становится и мне все говорят, что на улице она самостоятельная, да и с бабушкой уже проще остается. Цитата (galadumok) я всюду с собой таскала-на кухню,в ванную,ну или Маша была мне в помощь.Знаю,что это плохо,но без нее иногда не справлялись (домашние дела) так отож таскаю. блин когда же прийдет это время спокойное Уже наверное никогда
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:57 | Сообщение # 949 |
Район: Острякова
| Цитата (demimyrik) лин когда же прийдет это время спокойное cool У хо-хо, ты еще тешишь себя этой надеждой)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 15:20 | Сообщение # 950 |
| Цитата (Zest) Цитата (demimyrik) лин когда же прийдет это время спокойное cool У
хо-хо, ты еще тешишь себя этой надеждой)) у меня есть маленькая надежда на сад Цитата (Милибо) откуда у тебя Маша, она же Катина дочка! Цитата (Милибо) что через 15 лет я ей меньше всего буду нужна. будем надеяться на лучшее
|
|
|
|