1.Молокоотсос Чико с набором бутылочек; 2. Качеля Морские Чудеса; 3. Стульчик для кормленя; 4. Эргорюкзак; 5. Пароварка, блендер, увлажнитель воздуха, кондиционер, стир. машинка; 6. И все остальное...... А вообще пока бесполезных вещей не было, скорее наоборот я бы еще кое-что прикупила !
Vasylysa
Дата: Четверг, 2012-10-25, 10:57 | Сообщение # 104
Мы еще очень маленькие, но мы любим играть, вернее, тарахтеть или звенеть, погремушками, стучалками, каталками!!! нашла в интернет магазин детских игрушек Забавка маркет, так там серия есть деревянных игрушек для самых маленьких, дерево - это же безопасно и экологически чисто!! краски там очень мало, и игрушка не имеет запаха, острых углов, можно не бояться, что ребенок поранится)) Прочитала, что игрушки ТМ 'Зеленая игрушка' - это серия безопасных, экологически чистых деревянных игрушек для детей от рождения и старше, которые обладают высокой прочностью, водоотталкивающим свойством и долговечностью. Игрушки изготовлены из натурального украинского дерева, тщательно отшлифованные, пластичные и совершенные, не имеют острых, режущих углов. Деревянные фигурки простой округлой формы, окрашены в яркие цвета, приятны для восприятия, и сохраняют натуральные оттенки материала. Их приятно взять в руки, они достаточно легкие для малышей, и достаточно весомые, чтобы ребенок почувствовал в руке нечто «живое», настоящее. Деревянные погремушки можно даже сравнить с первыми тренажерами – неокрепшие мышцы детских ручек во время игр с весомым деревянным предметом очень хорошо укрепляются. Малыш может в течение очень длительного времени разглядывать игрушку, звенеть ею, переворачивать, пробовать на прочность, кусая, и даже кидать на пол. Увлекательное занятие для каждого маленького исследователя - создание шума при помощи погремушки - очень хорошо тренирует слух, т. к. их звучание очень мягкое и нежное. Это позволяет ребенку в дальнейшем дифференцировать все существующие ныне звуки и узнавать их. Помимо этого, погремушки прекрасно развивают тактильные ощущения, хватательные навыки, учат кроху концентрировать свой взгляд и реагировать на звуки, привлекают внимание и отвлекают ребенка от капризов.
Galchonok
Дата: Четверг, 2012-10-25, 17:52 | Сообщение # 105
Сейчас много полезных приспособлений в помощь молодой маме: стиралка, коляска, погремушки, памперсы и т.д. Но для меня самым полезным является наш папа . Когда глава семейства дома, я могу спокойно выдохнуть и заняться чем надо
Marinka
Дата: Четверг, 2012-10-25, 19:00 | Сообщение # 106
и конечно же машинка Орион Дракоша - была приятно удивлена,что за такую цену неплохо продуман дизайн...к тому же она безопасна...есть защита от переворачивания вперёд и назад...
наш хит на протяжении 1,5 лет правда мы 3 уже разбили и 4 папа покупать отказывается но так, как на ней гонял мой сын это и не удивительно у нас эта машинка долгое время была самой любимой игрушкой и палочкой-выручалочкой
shunechka
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 01:39 | Сообщение # 107
Девочки, у меня такой вопрос... Кто пользовался креслом-качалкой? Вот хотим купить, подруга сказала, что очень удобно, если нужно чтобы ребенок полежал сам, а у мамы были свободные руки.
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 02:35 | Сообщение # 108
shunechka, от кого слышала(а слышала много раз)- все очень довольны качелей и ни кто не пожалел:) Если вы сомневаетесь в нужности этого девайса именно для себя и своего малыша- возьмите в прокат. Тем более, что качели такие не надолго нужны.
Moonlight
Дата: Понедельник, 2012-11-12, 23:47 | Сообщение # 109
shunechka, соглашусь с мнением rizhik, мы брали напрокат качели Delty Swing на 3 месяца дешево, удобно и дольше не надо. Меня она выручила в первые 3 месяца, ещё там ограничение по кг.
Гулечка
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 00:12 | Сообщение # 110
Мы решили сэкономить и качелю не покупать. Помню, завидовала подруге, когда та говорила по телефону, что ее малая сейчас в качельке, а у мамы свободная минутка. Время быстро летит, и качеля очень скоро становится не нужна.
Natasha1986
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 18:43 | Сообщение # 111
Звездочет, согласна, мы своих малышей на нем только и успокаиваем!! а еще классная вещь, это нагреватель для бутылочек, у меня двойня и смешанное кормление, так что что ночью, что днем всегда есть теплая вода для разведения смеси и чаев)))
Galchonok
Дата: Пятница, 2013-02-15, 20:02 | Сообщение # 114
Galchonok, да ладно:) вам как раз самое оно ,такую моду покупать:) Нам хоть и почти 4, но переодически такие истерики закатываем, лишь бы голову не мыли....:)
Фиалка
Дата: Пятница, 2013-02-22, 16:03 | Сообщение # 119
Девочки, хочу обратиться к вас за советом. пришло время покупать малышу стульчик для кормления, решили, что нужен стульчик-трансформер, но какой именно не знаем, т.к. выбор довольно-таки большой. может вы поделитесь своими отзывами и посоветуете что-то.
Annna
Дата: Пятница, 2013-04-19, 09:23 | Сообщение # 121
shunechka, у нас стульчик капелла, спинка откидывается, поначалу нарадоваться не могла, а сейчас сидеть не хочет,встает на ноги за столом, так что одного там не оставишь.
hrizantema
Дата: Четверг, 2013-10-03, 10:52 | Сообщение # 122
у меня вопрос:мобиль на кроватку полезная вещь, или нет? слышала краем уха, что чем-то они вредны.типа, развивают аутизм, или что-то в этом роде.может, это бред?
котя
Дата: Четверг, 2013-10-03, 11:33 | Сообщение # 123
Да ладно, аутизм- генетическое заболевание.А мобилю спасибо, что хоть покушать успевала и лишние полчаса спала, и лишний раз не приходилось на ночь укачивать, но у нас с проэктором, в темноте здорово выглядит)
hrizantema
Дата: Четверг, 2013-10-03, 12:52 | Сообщение # 124