Согласно закону «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя» на переходный период на РСА возложены полномочия по осуществлению компенсационных выплат, обеспечению новых субъектов бланками полисов ОСАГО и контролю в сфере технического осмотра.
Полезные ссылки
Бублик
Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 14:57 | Сообщение # 252
Автолюбителям и профессионалам наверняка будет интересны последние данные мониторинга цен на отдельные виды нефтепродуктов в городе по состоянию на 04.12.2014 года, который провели в Правительстве Севастополя.
Где вы будете заправлять свое авто, решать вам. Приглашаем вас в виртуальное путешествие по станциям брендовых фирм.
Заправка машин дизельным топливом, согласно данным мониторинга, дешевле всего обойдется на станции Сев АЗС–33,75. Далее по возрастающей: ОККО–33,99 Городской АЗК–34,00 Современник–34,30 TES–34,50 UPEC, ATAN–34,49 WOG –36,49
Бензин А–92 дешевле всего на станции Городской АЗК - 36,50. Далее - Сев АЗС–36,55 Современник и TES–36,90 ОККО–36,93
На бензин А–95 цены по городу: UPEC, ATAN и WOG–36,99 Городской АЗК–38,50 Современник TES–38,90 Сев АЗС–38,95 ОККО–38,97 UPEC, ATAN–38,99 WOG–39,10.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 10:14 | Сообщение # 254
Нефтяная компания «Лукойл» продала все заправки в Крыму по просьбе руководства республики. Как сообщил глава компании Вагит Алекперов газете «Ведомости», заправки были проданы для развития малого и среднего бизнеса и достались крымским операторам.
Глава «Лукойла» подчеркнул, что сделка коммерческая, хотя, как отметил он, «конечно, были сделаны дисконты исходя из ситуации, которая там сложилась». Компания больше не будет поставлять на проданные станции топливо. «Нет, мы их продали и не несем ответственности за их обеспечение. Они уже сняли название "Лукойла"», — сказал он.
По словам Алекперова, на Украине компания владеет около 250 АЗС. «Заправки у нас есть во всех регионах Украины — в основном в центральной части, на юге и в западной части Украины. Были эксцессы, приходили люди с пикетами, но реализация везде идет стабильно», — отметил руководитель нефтяной компании.
По словам Алекперова, у «Лукойла» на Украине работает около 5 тысяч человек. Помимо заправок, компания владеет нефтехимическим комплексом «Карпатнефтехим», работа на котором приостановлена по экономическим причинам и соображениям безопасности (на предприятии применяется большое количество хлора при производстве ПВХ).
«Рабочие сегодня и при стоящем заводе получают зарплату. Мы сохранили прекрасные отношения с профсоюзами и с региональными властями, и в целом коллектив стабилен и не допустил ни одного эксцесса на предприятии. Наши региональные руководители в контакте с властями» , — сообщил глава «Лукойла».
ПочтиДобрая
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 12:23 | Сообщение # 256
solnichko, ага.. Мы тоже заметили, в декабре уезжала из приморья, ДВ..-95м заправлялись.. Там была максимальная цена на него 35 -36,7 рэ..
Добавлено (03.02.2015, 16:41) --------------------------------------------- Девушки нужен совет. Кто-нибудь имел дело с единой сслужбой Автокамиссаров? На сколько их работа эффективна и честно ли работают?
rizhik
Дата: Вторник, 2015-02-03, 17:10 | Сообщение # 263
rizhik, случилось ДТП, у них условия - деньги могут дать сразу в замен наших страховых доков. Мы понимаем естественно что без выгоды для себя они не работают. Авто нужно восстанавливать Какие нибудь отзывы о работе Росгосстраха у кого нибудь есть ?
Добавлено (03.02.2015, 17:23) --------------------------------------------- А да.. Ещё..- ДПСники их адрес нам давали, но без отзывов правда.. Конечно понятно - рука руку моет.. Просто я думала может на форуме есть кто нить кто с ними уже работал..
rizhik
Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:05 | Сообщение # 265
Ясн. Тут стукнулись уже? Где? Мы обращались в рса, российский союз австраховщиков. Но у нас дтп было еще до нг. Как сейчас - понятия не имею.... Сейчас на фоне полного попустительства и безвластия в Севастополе , все эти левые конторки вызывают нервный тик.....
ПочтиДобрая
Дата: Вторник, 2015-02-03, 20:17 | Сообщение # 266
Ну да, тут.. У вас была страховка рса? У нас страховка Росгосстрах.. Но ждать рассмотрения долго на сколько понимаю. А нам машина нужна оочень - реб учитсяв лдругом районе, да и младшего тоже на занятия возила . ( дайте координаты рса плиз)
ovk
Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:30 | Сообщение # 267
ПочтиДобрая, РГС (росгосстрах) - компания, которая на рынке сравнительно давно, около 20 лет. С большими активами и представлена во всех регионах РФ. Занимается абсолютно всем, от мед. страховки до ОСАГО. Но, как показала практика, выбить деньги с неё относительно проблематично. Как правило, проводя оценку повреждений авто после ДТП они занижают сумму выплат и все сводиться к тому, что либо вы берете ту сумму которую они предлагают взять сразу (но она существенно ниже реальной), либо предлагают обратиться в суд и уже в порядке гражданского судопроизводства взыскать недостающую часть. Как правило, в суд обращается 1 из 10 человек, на этом компания и живет. Но, к слову сказать, предлагаемую сразу к выплате сумму они отдают без проблем. Я там страховала и детей (обязательное добровольное мед. страхование) и машину. )))
ПочтиДобрая
Дата: Вторник, 2015-02-03, 21:36 | Сообщение # 268
ovk, нда.... Вы меня как то Хотя я такие отзывы о ргс сейчас уже почитала.. Завтра решила ехать все таки в ЕСАК - посмотрим что они скажут и предложат. У нас запчастей только на 100 т
ovk
Дата: Вторник, 2015-02-03, 22:39 | Сообщение # 269
ПочтиДобрая, хочу добавить, что при взыскании суммы в судебном порядке, нет ничего особенного. По решению суда они выплачивают деньги сразу, не доводя до службы судебных приставов. Единственный нюанс, это потраченное время, т.к. средний срок рассмотрения дела о возмещении ущерба около 3-4 месяцев (((
Обязательно! Нам деньги еще не выплатили, хотя дтп было , если память не изменяет , еще в октябре месяце. Делали независимую экспертизу( если она конечно- независимая):))))), это на Руднева, 1( скорее всего). Не смогу тебе обьяснить... Фуршет , на Ковпака знаешь где? Это если со стороны Мцссона мимо Фуршета на Хрусталева ехать. По одностороннему, почти сразу на спуско-повороте поворот в железные ворота направо- вот там я доки забирала..... А вообще рпзве комар все это не описывал в темке в этом разделе?... Щаз гляну..
Мы все запчасти бу искали по форумам РФ. И только так вписались в насчитанную сумму. Но у нас только видимые повреждения- задний бампер, колпак на запаску.
Я съездила сейчас на хрусталева, рпосле обеда буду ждать эксперта для оценки. Машина не на ходу, сколько повреждений под капотом - хз ..посмотрим что они предложат..
Добавлено (04.02.2015, 11:45) --------------------------------------------- rizhik, город совсем не знаю. Запчасти- будем ориентироваться уже на сумму которая будет. Конечно будем искать что по дешевле.. Лишь бы удалось в скорости начать восстановление.. Короче- одни расстройства..
Добавлено (04.02.2015, 11:47) --------------------------------------------- Щас домой приеду- почитаю тему , может что почерпну полезное.
MosInna
Дата: Суббота, 2015-02-21, 18:05 | Сообщение # 275