Anytochka
| Дата: Понедельник, 2015-11-16, 22:55 | Сообщение # 1 |
| В преддверии Нового года, когда в воздухе витает атмосфера чуда и волшебства, я приглашаю всех желающих принять участие в новогодней фотосъемке. Вас ждут очень красивые новогодние декорации в теплой и уютной фотостудии прекрасное новогоднее настроение и чудесные фотографии, которые пополнят ваш семейный альбом.
Итак, от нас: - уникальные декорации в теплой и уютной фотостудии - фотосъемка в течение 45 минут - 10-12 фотографий в художественной обработке и портретной ретуши на диске - все хорошие кадры со съемки за исключение брака и дублей (50-100 штук) на диске - новогодний видеоролик или новогодняя открытка-календарь с вашим фото (на выбор)
Стоимость участия 1800р. (бронирование места по предоплате)
Бронирование места по предоплате 800р.
Чтобы записаться, пожалуйста, напишите мне ВК https://vk.com/annjphotographer Либо звоните по телефону +79787124978 Необходимы Ваши Имя и Фамилия, контактный телефон. Если семейная или детская съёмка указывайте имя и возраст ребенка (или детей, если их у вас несколько).
Сообщение отредактировал Anytochka - Понедельник, 2015-11-16, 23:59 |
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2015-11-16, 23:44 | Сообщение # 2 |
Район: Севастополь
| Лично мое мнение, ваши фотографии , которые вы загрузили в тему, как свое мини портфолио - на твердую троечку... Посмотрел вашу страничку в ВК, люди не ваш конек, чисто мое мнение... животные и природа лучше получается.
|
|
|
|