Дорогие мамочки!Наблюдая за детками, можно бесконечно удивляться, сколько же в них энергии. Какие они активные и подвижные - дети могут часами бегать, прыгать, кувыркаться. Кажется, что единственное, чего они не могут - это сидеть на месте...Дети чисты, искренны и непосредственны. Они живут настоящим, умеют быть счастливыми здесь и сейчас. Они не умеют подделывать эмоции. А в их глазах можно прочесть и вселенскую мудрость, и радостное изумление, и шаловливую непоседливость...Но время так скоротечно..Я постараюсь сохранить для Вас чудесные мгновения детства и настоящего счастья.
Дорогие друзья! Если Вам нравятся фотографии не стесняйтесь! Пишите! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы и буду рада стать Вашим фотографом! Действуют СКИДКИ и АКЦИИ!!!
Добавлено (16.08.2014, 22:05) --------------------------------------------- И еще несколько )
Добавлено (17.08.2014, 09:31) --------------------------------------------- Дорогие друзья! С апреля по октябрь включительно, с 1 по 10 число каждого месяца действуют следующие акции: - 2 места на прогулочную фотосессию со скидкой 50%!!!!!!! - 1 место на бесплатную фотосъемку!!! (От вас требуется заинтересовать меня идеей и подготовится к фотосъемке ))) Все подробности по телефону или в личном сообщении. Пишите, звоните!
Сообщение отредактировал Ирина_Р - Среда, 2014-08-20, 12:56
Хорошо, спасибо, на днях попробую перегрузить. Скажите не одной фотографии не видно? Или первые отображаются?
Добавлено (19.08.2014, 15:52) --------------------------------------------- И что такое радикал? Простите мою неосведомленность )))
Добавлено (20.08.2014, 13:35) --------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию фотографии из альбома "черно-белая история". По разному люди относятся к снимкам сделанных в черно-белом свете. Кому -то очень нравятся, для кого то же они вызывают скуку. Каждое мнение имеет право на существование. Я люблю черно-белую фотографию. Для меня это воспоминания о детстве, о фотках родителей, о всем самом - самом! А еще это воспоминание о проявке негативов - темная комната, папа что-то делает, реагенты какие-то...И вообще от черно-белых фоток исходит тепло, доброта! Они более глубокие, душевные, более целостные, мне кажется. Они кажутся застывшими - как остановившийся миг в восприятии человека. Поэтому - их воздействие часто может быть сильнее, от них бывает не оторваться, они захватывают.
Рада, если вам понравились эти застывшие мгновения! )
Добавлено (25.08.2014, 16:46) --------------------------------------------- В дополнение к "черно-белой истории"....
Добавлено (27.08.2014, 10:50) --------------------------------------------- Наши прогулочки )
Добавлено (01.09.2014, 14:01) --------------------------------------------- Стартует фотосет "Лесная нимфа". Участники : прекрасные нимфы от 4 до 10 лет ) Количество мест: 5 Требования: не побояться походить босиком по лесу и распустить свои прекрасные косы )))) и самое главное желание!!! При себе иметь: легкое тоненькое ситцевое платье ))) ( или подобное ему))) Дата проведения: после 11 сентября, по согласованности. Стоимость: 500 рублей, без ограничения по времени. Работаем до результата.
Добавлено (03.09.2014, 16:47) --------------------------------------------- Ознакомится с некоторыми моими работами вы можете здесь https://www.flickr.com/photos/irina_rudenko/
Добавлено (03.09.2014, 16:59) --------------------------------------------- А так же здесь можете узнать о стоимости и услугах ) https://vk.com/rudenko_foto
Добавлено (08.09.2014, 13:57) --------------------------------------------- С фотосета "лисички-рыжики"
Добавлено (15.09.2014, 10:00) --------------------------------------------- Замечательный у нас прошел фотосет, с очаровательными лисичками и белочками
Добавлено (15.09.2014, 10:01) --------------------------------------------- Я всегда рада вас видеть снова и снова!!! Это огромная радость и счастье – наблюдать, как растёт и изменяется семья давних знакомых, как рождаются и растут детки…И мне действительно хочется Вас видеть снова, радовать и баловать Вас на постоянной основе! А потому дарю вам всем кто хоть раз пришел ко мне 5% скидку на мои услуги! Более подробно о системе накопительных скидок, услугах и расценках и вы можете узнать здесь https://vk.com/board64902119
Меня уже неоднократно спрашивали, буду ли я проводить фотосет на тему " Я-поваренок".
Я долго думала, как учесть Ваши пожелания, чтобы было удобно и комфортно Вам, Вашему маленькому кулинару и собственно мне ))).
Дело в том, что эту серию фотографий я не проводила в какой-либо специализированной студии с кухонным интерьером или специальным фоном. Все гораздо проще!!! ))) В главной роли моя маленькая муза, любимая дочка и съемка происходила дома, в родных стенах, на собственной кухне. И даже не готовились за ранее! Просто я сделала оладушек для семьи, после чего в кухню зашел мой маленький поваренок и попросил ее научить их делать тоже... А дальше...дальше и появился этот экспромнт )))
А вы хотите увидеть Вашего маленького кулинара в деле и при этом не нарушая Ваш распорядок дня и никуда не выезжая? Тогда давайте попробуем!!!
Ребенок у себя дома будет чувствовать себя гораздо комфортнее! Вы можете подобрать время когда Вам и Вашему малышу будет удобно по времени. Я к вам приеду сама! Вам остается только продумать что вы будете готовить. А может и не будете, а просто дадите ребенку вдоволь испачкаться, например, в муке Надеть колпачок и фартук и вперед!!!
Но есть определенные немаловажные требования для успешной съемки. При съемки детишек я не люблю использовать вспышки и другие источники импульсного освещения. Это отвлекает ребенка, может раздражать и лишний раз привлекать ко мне внимание, когда это не нужно. А потому, Ваша кухня должна быть хорошо освещенной естественным светом от окна и комфортно просторной.
Стоимость съемки 400р без ограничения во времени. Первым 10-ти записавшимся - 350р!!! В результате вы получите серию из 10-15 обработанных фотографийзаписанных на диск. )))
Пишите, звоните! Обсудим и договоримся!!! )))
Добавлено (14.10.2014, 17:00) --------------------------------------------- Кто сказал что осень это грустно? Осень пропитана какой-то волшебной атмосферой. Буйство красок, сезон творчества и созидания и каждый луч солнца на вес золота.
Приглашаем вас принять участие в ярком фотопроекте "Осеннее настроение", организованном совместно с замечательным и талантливым декоратором Жанной Залерцевой. День проведения ориентировочно 21 октября. Стоимость 1000 рублей на одного ребенка. В результате вы получите 20-30 обработанных фотографий, записанных на диск в авторской обработке. Хорошее настроение и море эмоций!
Добавлено (30.12.2014, 09:00) --------------------------------------------- Дорогие друзья!!!! Все кто не успел к нам попасть до нового года, не переживайте!!! Наши декорации ждут вас до конца января!!! Приходите к нам и окунитесь в сказку!!!
Добавлено (08.01.2015, 19:50) --------------------------------------------- Осталось последних пять мест, на съемку с новогодними декорациями. Спешите записаться!!!
Добавлено (12.01.2015, 15:48) --------------------------------------------- А вот еще одна Рождественская сказка для Мариши.....
Добавлено (12.02.2015, 19:06) --------------------------------------------- И еще один небольшой отчет по зимним съемкам!
Добавлено (12.02.2015, 19:14) --------------------------------------------- Спасибо Всем кто пришел!!!!! Я всегда рада вас видеть снова и снова!!! Это огромная радость и счастье – наблюдать, как растёт и изменяется семья давних знакомых, как рождаются и растут детки…И мне действительно хочется Вас видеть снова, радовать и баловать Вас на постоянной основе! А потому дарю вам всем кто хоть раз пришел ко мне 5% скидку на мои услуги! Более подробно о скидках Вы можете прочитать у меня в группе Вконтакте. Совместно с декоратором Жанной Залерцевой https://vk.com/zalertsewa мы подготовили для Вас замечательные новые декорации в нашей творческой фотомастерской "Вояж" https://sevmama.info/forum/22-5525-1
Приходите!!! Мы Вам всегда рады!
Добавлено (01.03.2015, 20:11) --------------------------------------------- А у нас уже лето! Если вы соскучились по ярким и теплым воспоминаниям о летних днях у моря, то приглашаем Вас к нам! У нас появилась новая фотозона на морскую тематику! Фотопроект" У моря, у синего моря..." Подарите себе лето!
Добавлено (03.03.2015, 18:51) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!!! Для участников фотосессии "У моря, у синего моря". Розыгрыш будет проводиться 5 марта с 10 до 12 часов. Для первых трех человек, которые успеют записаться в этот промежуток времени на съемку, получат в ПОДАРОКФОТОкнигу по мотивам фотосессии! Стоимость участия 2000 рублей (семейная 2500) Длительность съемки 40-60минут В результате вы получаете 20 -30 фотографий записанных на диск в дизайнерской упаковке + Фотокнига в подарок!!!
Для записи свяжитесь со мной пройдя по ссылке, указанной ниже!
Добавлено (06.03.2015, 22:57) --------------------------------------------- Моя самая любимая, ненаглядная и очаровательная моделька )))) или как мы смотрим мультики в свободное от всех занятий время )
Добавлено (18.03.2015, 10:23) --------------------------------------------- Что может быть прекраснее УЛЫБКИ ДЕТСКИХ ГЛАЗ? Пускай все ДЕТКИ разные, но умиляют нас.Со щечками, с веснушками, с прическами и без, кто с мамиными глазками, кто копия отец… Такие они разные наши МАЛЫШИ, НО САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ДУШИ!!! Приглашаем вас в гости! Цветочно-весенняя фотозона для вас!
Добавлено (14.04.2015, 16:07) --------------------------------------------- Друзья мои! Очень нужна модель для подобной съемки (фото взято из интернета), на условиях TFP. Девочка от 3 до 10 лет или мальчик от 3 до 10 лет. По всем вопросам об условиях и требованиях к съемке обращайтесь в личных сообщениях. С удовольствием всем отвечу!
Добавлено (05.05.2015, 18:44) --------------------------------------------- На улице с каждым днем все теплее и теплее, а атмосфера приближающегося лета воодушевляет на творчество и прогулки. А потому, приглашаю всех желающих на детские и семейные фотосессии. :)
Добавлено (21.05.2015, 15:06) --------------------------------------------- А мы любим ходить в походы...
А вы? .....
Добавлено (01.06.2015, 12:36) --------------------------------------------- В этом году у меня как то не получилось провести серию фотопроектов в маковых полях. Очень много работы и было совсем некогда. Но вот вчера, проезжая на машине, мы просто не могли не остановиться. Такая невороятная красота!!!! И конечно же мы запечатлели себя на фоне этого великолепия.
И вот я решила все таки выделить для Вас, мои друзья, время, что бы и в вашем архиве появились такие яркие и живые снимки. А потому спешите записаться!!! Колличство мест на такую фотопрогулку ограничено! По всем вопросам обращайтесь в лс здесь или по ссылке ниже.
Добавлено (01.06.2015, 12:46) --------------------------------------------- Так же по возможности проведу фотосет в ромашковых и лавандовых полях...колличество мест тоже ограничено, даты пока открыты, но уже записываю.
Добавлено (02.06.2015, 16:29) --------------------------------------------- Вот оно детство! Когда кругом все удивительно и ничто не вызывает удивления.... )
Добавлено (09.06.2015, 11:05) --------------------------------------------- У детей свое особое умение видеть, думать и чувствовать....
Добавлено (28.07.2015, 15:01) --------------------------------------------- Солнечного и арбузного всем настроения!!!! Очаровательная София-Луиза....
Самые ЯРКИЕ, самые ЛУЧШИЕ, самые СЧАСТЛИВЫЕ Ваши мгновения в вечности! Спешите их остановить!!!!
...а я вам в этом помогу )))
Добавлено (15.08.2015, 11:29) --------------------------------------------- Семейные фотосессии для Вас!
Добавлено (15.08.2015, 11:32) --------------------------------------------- И еще немного красоты, добра и любви!!!
Приходите в гости за яркими воспоминаниями сделанные с душой!!!