В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
rizhik, нет, диагноз не подтвердили.. Это как я и говорила педиатру на зубы, у нас лезут 4 последних зуба...вот на них и температура и все остальное... Да я и сама рада что не положили...очень не хотелось этого...
Добавлено (21.10.2015, 13:50) --------------------------------------------- И да, всем приветик)))) пока почитала вас...
а то у нас кашель бронхитный-зубы,бактер сопли-зубы, рвота и понос-тоже зубы...
Я когда врача попросила уточнить, каким образом зубы влияют на это все, то она ответила, что зубы чешутся, ребенок тянет руки в рот, а с руками всякая инфекция и прочие "радости"
ребенок тянет руки в рот, а с руками всякая инфекция и прочие "радости"
не.ну такой вариант возможен. но это ж не норма. раз инфекция,то лечить все равно надо.и диагноз есть- гастрит(если рвет и темпа) или что-то подобное. а не "зубы...зубы!" У нас в отделении такими "зубами" половина мест забито. Уч врачи пели песни о зубах,а там бронхиты во всю,отиты и др прелести.
на фоне прорезывания иммунитет падает. вот и цепляется инфекция к детям. если раньше чихнул около ребенка и иммунитет мог побороть все и заболевание не развилось. а на фоне зубов- начинаются всякие орви и т.д.
поэтому наоборот я считаю, что Вартанова ближе к цели с д-зом ротовирус, чем инфекционка с д-зом зубы)))) хоть я и не фанат Вартановой и в свое время с ней ругалась и спорила. просто может в больницу не надо было направлять,а самой полечить. перестраховалась. Хотя лучше перестраховщик,чем пофигист
не)вообще хорошая отмазка) работает почти с рождения и минимум до 2лет. главное уверенно так сказать:"так это зубы у вас!" а в лучшем случае продолжить:"назначаю вам от температуры Нурофен, противовирусное и антибиотик на всякий случай, а еще от кашля Лазолван, для носика Називин, от поноса- Смекту. соблюдайте диету. ну и отпаивайте дробно,потому что вы рвете!" а в худшем ждать что организм сам все поборет или через пару дней в больничку с осложнениями.
считаю,что не профессионально говорить врачу в инфекционке,что рвота на зубы,но лек-ва назначили и диету. Значит это патология,раз лечат.
У нас поднялась температура, 2 дня было растройство желудка (понос), нас отправили в инфекцию сподозрением на ротовирус. Обьясняя еще в кабинете Вартановой о том что унас лезут зубы и поднимается температура, добавил, что и расстройство идет от выс.температуры (у нас так уже было), но в ответ последовало "ну всё может быть, но я вас отправляю на госпитализацию" А в инфекции они просто мне не подтвердили диагноз врача-ротовирус, выписали лекарства для желудка и кишечника иотправили домой, сказав, "если не получится вылечиться, то приезжайте к нам и отдали направление наше обратно"
Добавлено (21.10.2015, 16:37) --------------------------------------------- И сказали, что воспалены десна, т.е. идет прорезывание зубов.
Добавлено (21.10.2015, 16:43) --------------------------------------------- Просто если бы у нас децствительно был ротовирус, то я бы пошла следом за дочерью, так как мой организм тоже ослаблен...
Всем приветы,апчихи и с недельками))))Нам вот тоже сегодня неделька плюс....а я что-то вся в раздумьях.Была неделю назад в ЖК,и мне заявили,что я часто хожу (каждые 2 недели),типа приходи через 3 недели,хотя после 37 уже каждую неделю ходят.....Мне так-то ничего не беспокоит,малышка шевелится,вот думаю стоит ли сходить на узи (плановое было 31.08) или спокойно ждать дня икс?
Натусик, ну это да... у нас с желудком что то....поэтому нас и диету еще назначили...теперь каждый день ломаю голову,чем кормить ребенка, и то нельзя и это...
Добавлено (21.10.2015, 16:53) --------------------------------------------- Анна_19, с неделькой)