знаю, что прошли рос.границу. Причем слышала в трубку, как мама кому-то рассказывала, что рос. ПП быстро-быстро, быстрее, чем укр. Потом связь потерялась, а муж водителя отправил, который их в глаза не видел. Не знаю, как их он там найдет без связи
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-12-30, 16:59 | Сообщение # 1730
Dadunya_, Даша , скажи что можно с ребрышек сготовить к праздничному столу ? А вот ееще , муж купил, креветки и кукуруз , говорит хочу салат , а какой с них салат хрен знает)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:10 | Сообщение # 1740
аж плакать хочется,аж типает всю уложила малую вроде мудень затих,ток в кроватку положила ,думала делами займусь,так он опять долбить стал,малая проснулась вся в слезах,вроде укачала ее он опять стал долбить,она окончательно проснулась,так он теперь не долбит а ее ща и н уложишь
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:11 | Сообщение # 1741
ох уж эта связь..вечно она не вовремя подводит вот Таня написала,связь пропала и я тут вспомнила,как в Киеве меня паника накрыла из за связи я в Киев приехала,а у меня тел. сел полностью..даже номер не могла посмотреть.. вышла из поезда,города вообще не знаю,куда идти,куда ехать...не знаю ничего.. друг еще не приехал,не встретил..и тут меня как накрыла паника..аж до слез..хотела уже идти покупать билет и домой валить.. и тут до меня дошло,что можно симку достать и у кого то тел. попросить,чтоб позвонить до сих пор помню - зима,холодно,противно,снег в харю и я с чУмаданом бегаю по вокзалу и к людям пристаю,дайте позвонить мне сначала так стыдно было,а потом дома уже ржали с другом он просто в пробку попал,поэтому опоздал говорит,100500 раз тебе звонил,а ты не але
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:11 | Сообщение # 1742
вот Таня написала,связь пропала и я тут вспомнила,как в Киеве меня паника накрыла из за связи я в Киев приехала,а у меня тел. сел полностью..даже номер не могла посмотреть.. вышла из поезда,города вообще не знаю,куда идти,куда ехать...не знаю ничего.. друг еще не приехал,не встретил..и тут меня как накрыла паника..аж до слез..хотела уже идти покупать билет и домой валить.. и тут до меня дошло,что можно симку достать и у кого то тел. попросить,чтоб позвонить до сих пор помню - зима,холодно,противно,снег в харю и я с чУмаданом бегаю по вокзалу и к людям пристаю,дайте позвонить мне сначала так стыдно было,а потом дома уже ржали с другом он просто в пробку попал,поэтому опоздал говорит,100500 раз тебе звонил,а ты не але
да, есть что вспомнить
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:13 | Сообщение # 1745
Dadunya_, Даша , скажи что можно с ребрышек сготовить к праздничному столу ?
Ленчик,я как то с ребрышками свиными ни как,ток с бараньих готовила жарила лук,потом ребра до готовности почти,потом туда картошку бросала и много много кинзы и чеснока и тушила до готовности(ну это с браньих,а свиные хз) а че гугл говорит?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:13 | Сообщение # 1746
Таня , слухай , а может водителю написать табличку с фамилией твоей мамы ? Знаешь как в аэропортах встречают с табличками . Может водителю так же куда то на крышу или на окно приклеить фамилию мамы твоей.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-12-30, 17:14 | Сообщение # 1748