приветики всем а я проснулась сегодня и не могу понять,сон или нет.Снится мне,что я Б. Я в таком шоке,в растерянности. Капец,прям так четко все,как в реальности...
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 17:50 | Сообщение # 1279
мы катались целый день,нас аж в Ялту занесло,в Ботан.сад
ого, вот это вас занесло и главное погоду выбрали, подходящую. Я задубела, вышли на улицу и тут же пошли все передеваться, одела на Дарью зимний комбез, она в нем как космонавт, ноги заплетаются, ржака такая.
ЦитатаVeronika87 ()
а я проснулась сегодня и не могу понять,сон или нет.Снится мне,что я Б. Я в таком шоке,в растерянности. Капец,прям так четко все,как в реальности...
не переживай, я девок как начитаюсь, тоже снюсь себе бе
ЦитатаIleana ()
Веронича , замочи тест
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:32 | Сообщение # 1284
Так, девочки, подскажите где бы можно было книгу заказать и что бы к нам в Севас привезли? а то жуть как хочу книжку почитать, мама весь Мурманск оббежала, муж - пол Москвы - в магазинах нет ее, а мне от этого еще больше ее почитать хочется ^_^
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2014-10-19, 18:32
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:36 | Сообщение # 1285
ого, вот это вас занесло и главное погоду выбрали, подходящую.
ага))мы туда приехали - а люди в пуховиках,сапогах и в шапках - и тут мы такие жаркие и горячие - в осенних куртках,дочь в пальто и шапке,ботинках ну вроде никто не замерз,взяли с собой чая 2 термоса грелись ну и печка в машине выручала)) зато там так хорошо,мммммммм))) в саду тишина,птички поют,белки ходят,а воздух какой - мммммммммммм))) а какой вид в горах...дочь очень хотела на Ай-Петри,но тк были одеты не по=зимнему,то не рискнули на Гасфорту заехали,там тоже хорошо,потом в лес за грибами - но похоже уже поздно было - грибов нет
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2014-10-19, 18:37
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:37 | Сообщение # 1286
надеюсь там не так холодно а у нас. вышла сегодня на раздачу в 10 утра, такая вся красивая в лосинках, курточке, и через пять минут уже поняла, что погорячилась я с курточкой можно было пуховичок приодеть и шапочку
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:41 | Сообщение # 1290
а у меня великий день сегодня, муж себе куртку купил, наконец то, весь мозГ мне сЪел с этой курткой. хочу, грит, такуууююю ...с перламутровыми пуговицами и синюю и чтоб тепленькая и чтоб не очень и чтоб спортивная, но и классика, хочу.хочу.хочу блёёёёёёёёёёёёёё. ну слава богу купил. я счастлив а мне меховые лосины купил, шоб жоп не мОрз
Veronika87
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:50 | Сообщение # 1297
у тебя еще все впереди а у меня есть шуба, но вряд ли я ее одену этой зимой, Дашка еще слабоходячая, вечно потаскаешь ее потом, вся грязная как свинюка из-за ее ботинок, мне шубу пачкать жалко
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну слава богу купил
поздравляю, мой так штаны купил, теперь требует что бы я ему ежедневно пела оду любви, как ему хорошо, в этих джинсах
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-10-19, 18:54 | Сообщение # 1300