так, девочки, срочный вопрос. где модно сдать общий анализ мочи, по ничипаренко или как там и кровь на сахар? в какую лабораторию ехать? и сколько это примерно может стоить? и привет всем
так, девочки, срочный вопрос. где модно сдать общий анализ мочи, по ничипаренко или как там и кровь на сахар? в какую лабораторию ехать? и сколько это примерно может стоить? и привет всем
приветик. в Медикале можно,по стоимости не подскажу
жаль что не будет торжественной выписки(((.хотелось что б с форума встретили.больше переживаю что б с ребенком все было хорошо.
Да ну, не расстраивайся, я помню как родила, мне так домой хотелось, что вообще никакой торжественной выписки не хотелось, муж уговарива, а я нивкакую, скорее домой и все. Не знаю конечно как у других, но мне на выписке было не комильфо, живот еще толком не ушел, штаны налезли только беременные, голова с 3-х дневной немытостью и неуложенностью, толком на попе не сидиться и это при том, что у меня только 3 трещины были и почти не зашивали, в общем, красавицей я себя не чувствовала. С ребеночком все будет отлично, девочки правы, 35 недель - это неплохой срок, раз надо, значит надо. Держим за вас кулачки. Все будет хорошо
помню как родила, мне так домой хотелось, что вообще никакой тор
и мне. я тоже домой хотела
ЦитатаЛисюня ()
езли только беременные, голова с 3-х дневной немытостью и неуложенностью, толком на попе не сидиться и это при том, что у меня только 3 трещины были и почти не зашивали, в общем, красавицей я
а еще с синяками под глазами из за 3 дневного невысыпания
а еще с синяками под глазами из за 3 дневного невысыпания
не я спала норм, у меня мама приходила и с Дашей сидела, а я спала, но все равно, меня так взбесило, свекр на выписку приехал и говорит: "Ты что еще кого-то ждешь, вроде родила, а живот остался". Я тогда подумала, тебе б через роды пройти, я б на твой живот посмотрела
а во вторых я не могла на него насмотреться вот такая сумашедшая мамаша
у меня осознание, что я мама пришло не сразу, я какой-то тормоз, даже сейчас и не помню, когда оно пришло, но точно не в рд Хорошо, что хоть фоткала Дарью часто, а то сейчас и не помню ее месячной.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
я б плюнула в морду
мне не до того было, правда испепиляющим взглядом я его одарила, просто помимо того, что он меня своей фразой задел, так еще и опаздал на выписку, а он у нас хоть и не торжественная была, но все равно медсестра должна была Дарью папе вручить, а он ей типо цветы, и вот стоим ждем мужнину родню, а мне Дарью не отдают, я такая злая была, что готова была послать нафиг всех и родственников, и мужа, схватить дочь и мчаться домой.
а у меня сразу, и с Катей и с Темой тем более. с Катей вообще спала даже , не могла чтоб она где то далеко от меня была, все слушала, прислушивалась сопит ли она а она так тихо спала))
ЦитатаЛисюня ()
Хорошо, что хоть фоткала Дарью часто,
и я. тоже в рд Темыча фоткала каждый день и потом дома уже. у нас больше всего фоток где ему до полугода
, оо,ты пошла работать? а с кем детвора? я кстати,тоже хотела пойти,но не знала куда обращаться
Дима в садике, а Света целый день с бабушкой, они и не знали во что вляпались впрочем как и я. не думала,что это так тяжело и долго, на самом деле. Обращаться нужно было в статистику Севастополя, ук них на сайте было объявление о наборе. Правда когда я увидела, уже было набрано. Потом мне девочка позвонила,уже когда пошел инструктаж, что многие отказались и идет добор. Я ноги в руки и вот Всем привет.
ОЛЯ_78, может ты зподскажешь. Попросила свекров купить бронхипрет малой в сиропе, а они купили капли, а они от 6 лет. Интересно,если дозу меньше дать, можно?