| Флудилка для планирующих №35 | 
|  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:51 | Сообщение # 7401 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата ОЛЯ_78 (  )  у тебя попа меньше

кто след флудилку открывает?
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:51 | Сообщение # 7402 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Машерочка (  ) завтра выписываться идем о поздравляю. а мы сегодня первый день тоже пошли, после болезни. правда без инициативы
  хотел со мной на грязи ехать, но потом, когда узнал что у меня сегодня ванны, решил пойти в сад, видать та тетя ему не спадобалась   |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:51 | Сообщение # 7403 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Машерочка (  ) кто след флудилку открываетну раз у тебя попа меньше - открывай - ты
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:52 | Сообщение # 7404 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата ОЛЯ_78 (  ) первый день тоже пошли, после болезни. правда без инициативы 
            я себя представила ,идущую на работу       |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:54 | Сообщение # 7405 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Машерочка (  ) я себя представила ,идущую на работу 
  без инициативы   |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:54 | Сообщение # 7406 |  | Сообщений: 9620 | Цитата Машерочка (  ) завтра выписываться идем поздравляю

Цитата Машерочка (  ) моя несколько раз уже жаловалась на боли в сердце,не пойму сочиняет или правда,сама говорит - у меня сердце болит
  ого, мы не ходили, может сходи, проверь, перестрахуйся так сказать, мало ли 
 Цитата Машерочка (  ) кто след флудилку открывает? не я

Цитата ОЛЯ_78 (  )  видать та тетя ему не спадобалась
       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 10:56 | Сообщение # 7407 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ого сравнениеЦитата MosInna (  ) а я мужу сказала, что такое Ашушэние, что кто-то 10 членов во мне забыл ^_^   
 ябы тоже подахренела, если бьы м не такое сказалиЦитата MosInna (  ) муж от такого сравнения подахерел я бы сказала ^_^   
 ну вот и правильно отказалась)))Цитата MosInna (  ) вот и я еще вчера отказалась от него. только капли в глазёнки (закисали, но помогло с одного раза!!) и свечи Виферона ставлю. пока так лечимся, но кашедь так и есть ((((
 правильноЦитата MosInna (  ) да я с сегодня уже частного вызвала - Татьяну Германовну
 ого, а чем обрабатываете?Цитата MosInna (  )  от жен и не хотел. Но! после родов он мне еще и осмотр причинного места производит периодически на факт припухлостей, швов и заживления . Ой, я в шоке, честно не думала, что он таким окажется - внимательным и адекватным! ттт
 Цитата MosInna (  ) не, я то родить - хоть еще сто раз, а вот швы...... вот только это пугает теперь
 Цитата MosInna (  ) шва 4-5 наложили, кажись. 
 доброеЦитата Лисюня (  ) Всем доброе утро, что-то оно какое-то пасмурное с утра
 Цитата Лисюня (  ) млин, бедные, это ж вроде уже 3-ю неделю там, пипец, а что ставят?        
 а я как-то запомнила)))Цитата Лисюня (  ) Я что-то не помню своих первых ощущений, вообще ничего не помнюпросто всё время читала беременяшек, а потом после родов прям какой-то стресс или что)))
 короче не было радуги
  ^_^  ^_^ 
 я вот тоже о них подумала)))Цитата Лисюня (  ) интересно маленьким можно делать инголяции? на боржоми например?

Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2014-10-13, 11:10 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:02 | Сообщение # 7408 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата Машерочка (  ) доброго подмокшего утра!
 Цитата ОЛЯ_78 (  )  и всем приветпривет!

Цитата ОЛЯ_78 (  ) этот миф и статистику придумали те мужики, которые в принципе не знают что делать с женщиной в постели         

сходи!Цитата Машерочка (  ) девочки,а к кардиологу никто не ходил? моя несколько раз уже жаловалась на боли в сердце,не пойму сочиняет или правда,сама говорит - у меня сердце болит моей Ане в 9 месяцев делали кардиограмму
 были шумы в сердце после простуды
 сейча тоже периодически, но это может на гормональном фоне и росте
 но я тоже хочу на узи сводить
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:03 | Сообщение # 7409 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Машерочка (  ) вчера не сняла белье,тя тоже не сняла,и не пыталась - дрыхла,что не слышала,что дождь был
   хорошо,что козырек - не намокло
   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:03 | Сообщение # 7410 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Машерочка (  ) кто след флудилку открывает? может ты
   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:05 | Сообщение # 7411 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Лисюня (  )  всегда так долго ее лечат?помню,мне месяц лечили на комплекс и месяц я дома сидела,чтоб окрепнуть

Цитата Машерочка (  ) завтра выписываться идемура))
 а мы сидим,до пятницы,хотя врач сказала,в среду на прием,но я передумала
   |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:05 | Сообщение # 7412 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | и моей Кате делали и в 6 мес и в 9 мес тоже были шумыЦитата sannamariyas (  ) моей Ане в 9 месяцев делали кардиограмму 
 Цитата sannamariyas (  ) но я тоже хочу на узи сводить а в 10 мес узи делали. обнаружили добавочную хорду, из - за нее СШМ. но мне кажется что она и у меня есть и у Темы, потому что с рождения прослушивался шумок в сердце
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:06 | Сообщение # 7413 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата Alёnka (  ) пятницы,хотя врач сказала,в среду на прием,но я передумала правильно. посидите пару дней. зато точно рецедива не будет. мы в этот раз ровно 2 недели не ходили в сад
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:07 | Сообщение # 7414 |  | Сообщений: 33847 | Цитата ОЛЯ_78 (  )  мы в этот раз ровно 2 недели не ходили в сад у нас в четверг будет 2нед,как сидим
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:11 | Сообщение # 7417 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | а у меня вчера был замечательный день шопинга  купила клевый ботинки, единственные которые смогла сама одеть и снять  и платье 38 размера   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:14 | Сообщение # 7418 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | почему?Цитата Alёnka (  ) а мы сидим,до пятницы,хотя врач сказала,в среду на прием,но я передумала
 это не опасно?Цитата ОЛЯ_78 (  ) а в 10 мес узи делали. обнаружили добавочную хорду, из - за нее СШМ. но мне кажется что она и у меня есть и у Темы, потому что с рождения прослушивался шумок в сердце
 ого до каникул! когда каникулы?Цитата Alёnka (  ) я б такая,что и еще ее б дома подержала.как раз до каникул,так нет блин,накинулись на меня и дочь и муж - в школу!в школу! заучманы,блин  |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:15 | Сообщение # 7419 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата ОЛЯ_78 (  ) а у меня вчера был замечательный день шопинга купила клевый ботинки, единственные которые смогла сама одеть и снять и платье 38 размера поздравляю!
 а я вчера начала мебель присамтривать
 ещё мне нужно купить два телевизора, посудомойку
 никто не знает интернет магазины не работают с нами?

Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2014-10-13, 11:16 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:15 | Сообщение # 7420 |  | Сообщений: 33847 | Цитата sannamariyas (  ) почему? потому что надо окрепнуть

Цитата sannamariyas (  ) ого до каникул! когда каникулы?у нас с 25.10
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:16 | Сообщение # 7421 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | что? узи? или хорда? хорда добавочная это индивидуальное строение сердца. она не влияет на гемодинамику крови. у нее в заключении так и написали: гемодинамически незначимаЦитата sannamariyas (  ) это не опасно
 Цитата sannamariyas (  )  до каникул! когда каникулычерез 2 недели? или раньше? наверное с 20 числа
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:17 | Сообщение # 7422 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата ОЛЯ_78 (  ) что? узи?да , бля узи
       |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:18 | Сообщение # 7423 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата sannamariyas (  )  вчера начала мебель присамтривать  о нет. я пока приостановила свои закупки)) 
 ты один купи, потом второй купишь или ты в разные комнаты поставишь?Цитата sannamariyas (  ) нужно купить два телевизора
 вроде нет ещеЦитата sannamariyas (  ) никто не знает интернет магазины не работают с нами? 
 Цитата Alёnka (  ) у нас с 25.10 с субботы? может все таки с 27 октября?
 |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:18 | Сообщение # 7424 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата sannamariyas (  ) да , бля узи 
  думаю нет   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Понедельник, 2014-10-13, 11:19 | Сообщение # 7425 |  | Сообщений: 33847 | Цитата ОЛЯ_78 (  ) а у меня вчера был замечательный день шопинга с покупками)
 надо мне тоже выбраться
  (правда,меня вечно не в те магазины ноги несут      ) |  |  |  |  |