Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
ну я не разбиралась в этом вопросе, но полагалась бы на фирму, которая давно занималась выпуском автокресел. А то сейчас штампуют все кому не лень.Может я и не права
гда ладонью провожу малому по лицу,глажу лобик,щечки,он хватает меня за запястье обеими ручками и прижимает к себе,типа не отпущу,мне аж плакать хочется,он как будто жадно меня л
ну я не разбиралась в этом вопросе, но полагалась бы на фирму, которая давно занималась выпуском автокресел. А то сейчас штампуют все кому не лень.Может я и не права
ясно. Короче пусть муж читает и выбирает как правильно это будет его задача!!!!!!!!!!!
вопрос в коляски есть 3\1 это когда входит автокресло,люлька и сидячий блок вот и стоит вопрос как лучше купить, все вместе,но чтоб было все качественно или по отдельности.
Я понимаю, что значит 3 в 1 Я уже прочла в чем дилема. Но мне кажется надо от самой коляски отталкиватся, которая больше нравится. А про кресло уже смотреть по обстоятельством или оно туда входит, или отдельно купить
ЦитатаЛучинка ()
,он хватает меня за запястье обеими ручками и прижимает к себе,типа не отпущу,
а вообще,честно опять без обид,но скажу за Крым,в каком мы были шоке от вождения ваших водителей. Никогда не забуду как мы ехали по ЮБК и как там где обгон запрещен машины которым место по большому счету на свалке шли на обгон и создавали аварийные ситуации,что я даже не могла смотреть по сторонам на всю вашу красоту,потому как полностью была сосредоточена на дороге хоть и не за рулем.
летом у нас беда с этим,помню была форумская встреча и девченки-автомамы рьяно обсуждали ситуации на дорогах летом,приезжие просто чхали на правила,это не лишь россияне,это и украинцы,кароче все не местные,про такие финты рассказывали,что говорят ездить можно спокойно только в 6 утра
приезжие просто чхали на правила,это не лишь россияне,это и украинцы,кароче все не местные,про такие финты рассказывали,
ну я и говорю,про ваших тк не знаю,что это была за область. В ваших номерах мне не понятно,кто к какой области,это в наших понятно цифра область. И больше всего убивала ладно бы была какая мощная машина,которая может быстро совершить обгон или быстро сделать маневр,нет это пятерки,москвичи не понятных годов исполняют
та пипец,поэтому,я мужу всегда говорю,я не в тебе не уверена,а в окружающих,потому как можешь ехать, в своем рядо и какому нить придурку приспичит перестроиться,он просто руль херяк и выкрутил,без по воротника без просмотра можно ли это сделать. А потом ты еще и виноват не соблюдаешь дистанцию Хорошо хоть ща у всех почти видео регистраторы,хоть какое не какое,а доказательство.
Помню когда к вам ехали,по России езда пипец,фура хрен пропустит,на обгон они не пускают , короче мрак,въехали в Белоруссию и были пипец удивлены сразу.едем соблюдаем скоростной режим,кайфуем от качества дорог впереди идет газель,херяк и прижалась к обочине и пропустила нас,едем дальше идут фуры и опять та же хрень,у нас глаза на лоб,никогда такого не видели.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Среда, 2013-10-23, 17:27
Даша У нас коляска три в одном ававтолюлькой, нам она перепала от сестры, если брать отдельно автолюльку в пределах 3 тыс то разницы с той которая идёт в коляске нет они одинаковые ,а вот то что выше немного отличаются, но муж у меня слишком помешан на этом раз оставил эту с коляски значит она ещё хорошая... Но в принципе коляска не из дешёвых..
Даша У нас коляска три в одном ававтолюлькой, нам она перепала от сестры, если брать отдельно автолюльку в пределах 3 тыс то разницы с той которая идёт в коляске нет они одинаковые ,а вот то что выше немного отличаются, но муж у меня слишком помешан на этом раз оставил эту с коляски значит она ещё хорошая... Но в принципе коляска не из дешёвых..
оооооо спасибо.а скажи мне модель коляски? Я хоть пойду посмотрю.