Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю!
Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:17 | Сообщение # 6326
Олюся, когда уже себе аватарку сделаешь? оранжевый квадрат тоже прекрасен, но авка лучше
Стыдно признаться дружок, но у меня это плохо получается, какую не возьму всё размеры не подходят. Надо заняться вплотную этим вопросом. А квадрат интригует
Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:18 | Сообщение # 6327
так мы и не приставали к Даше, допустим! Подозревали, но ей то об этом ничего не говорили
так я ни на Дашину бе, ни на какую другую не намекаю. Просто констатирую факт, чем иногда грешит наша флудилка. Может конечно кто и кайфует, когда его подозревают, это ж дело такое, индивидуальное, про себя могу сказать - меня это бесило, прям очень Для меня это из одной серии, когда лезут животик потрогать без спроса, спрашивают: "А тебе не страшно" и "еще не родила, а чего?".
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:21 | Сообщение # 6334
я бы сказала, даже завораживает, только вначале мой беременный мозг спрашивает: "кто это?", потом смотрит на ник, потом сопоставляет и вуаля - пазл складывается и так каждый раз, вот думаю может с авкой будет все быстрее
ЦитатаЛёнка_79 ()
хотела вас почитать ,но все никак не начну
не стоит, как здоровье домочадцев?
ЦитатаОлюся ()
Я пятачок покдладывала не помню уже в какую туфлю и ещё билеты (первый или последний) левой рукой брала
у меня в кошельке до сих пор счастливый проездной лежит, даже не помню сколько ему лет, лет 10 точно
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:23 | Сообщение # 6336
я бы сказала, даже завораживает, только вначале мой беременный мозг спрашивает: "кто это?", потом смотрит на ник, потом сопоставляет и вуаля - пазл складывается и так каждый раз, вот думаю может с авкой будет все быстрее
Видишь, я тебе его тренирую
ЦитатаЛисюня ()
Для меня это из одной серии, когда лезут животик потрогать без спроса, спрашивают: "А тебе не страшно" и "еще не родила, а чего?"
У меня свекровь очень хорошая женщина, ничего против не имею. Но когда она звонила всегда спрашивала: "Шевелиться?" Тогда я не предавала этому значение, но разве совсем немного меня этот вопрос напрягал, зато сейчас оголённые мои нервы и память выталкивает из памяти всякие слова.... Я понимаю, что притягиваю за уши всё к сложившейся ситуации, но пока ничего не могу с собой поделать.... нужно время.
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2013-10-21, 15:34
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:35 | Сообщение # 6343
да вот интересуюсь,думаю как отметить ДР сына. вам понравилось?
Ну мы были в кафе и заказывали аниматоров, тема была феи Динь-динь, мы довольны, детям было интересно, они скакали, прыгали, конкурсы были, родители в это время спокойно болтали и чай пили. Если хочешь, я вечерком у мужа спрошу телефончик и кину тебе. Если есть желание можно и самим конкурсы подыскать для малыша и во дворе устроить праздник, но это придется постоянно находится рядом с ребенком, не отойти, а так тоже самое, только это делают специально обученные люди.
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:36 | Сообщение # 6344
девочки , здесь самая кулинарная говорушка. Жуть как захотелось котлеток , такие как раньше в школьной столовке делали , в духовке. Но духовки у меня нет , мульти нет. В микроволновке можно что то подобное сотворить и как ? Всем прювики!
a2929
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:37 | Сообщение # 6345
Тогда я не предавала этому значение, но разве совсем немного меня этот вопрос напрягал, зато сейчас оголённые мои нервы и память выталкивает из памяти всякие слова.... Я понимаю, что притягиваю за уши всё к сложившейся ситуации, но пока ничего не могу с собой поделать.... нужно время.
не притягивай ничего, не надо тебе этого, все это в прошлом, ты ж страницу уже перевернула и все, не возвращаемся к ней, идем дальше. А вообще, надо как Алексин - отходила, родила - всем рассказала, тогда и не будет лишних вопросов, и приставаний, ажиотажа так сказать и прекрасных женщин с ненужными вопросами
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:38 | Сообщение # 6347
да я бы и рада,но во-первых двор для нас новый,друзей здесь нет,а во-вторых это 22 декабря,не знаю какая погода будет.я просто думаю или кафе,или может в сад пригласить.а у вас детки какого возраста были? будет ли это интересно для 4-х леток
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 15:39 | Сообщение # 6348